PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Чит-мод для CW (Создаю чит-мод для CW с последующими обновлениями)
Чит-мод для CW
UZSTALKERДата: Четверг, 14.04.2016, 06:13 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата easyflad ()
Пожалуйста,не останавливайся доделай его,лично я очень хочу его,мисси хардкорные и иногда просто хочешь сам устроить свой экшн и не все могут пользоваться редактором но чит-мод это кайфовая штука,не в основе читерства,а в основе творчества и своего воображение. ДОДЕЛАЙ ЕГО ПРОШУ!!!
После такого глубокого крика души даже не знаю что теперь  сказать  biggrin А так  хотелось матом покрыть читеров до этого ))))


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
lenchikДата: Четверг, 14.04.2016, 14:41 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
После такого глубокого крика души даже не знаю что теперь  сказать  А так  хотелось матом покрыть читеров до этого ))))
biggrin
 
REGION53Дата: Пятница, 15.04.2016, 02:31 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1 []
Статус: Offline
lenchik, миссия "За нами Москва" вылетает ,скрин сделать не получилось . Также возник вопрос ,будет ли разделение техники по классам ,как например в чит - моде для mow as 2 ? И ещё вопрос ,как Вы реализовали мод ,то есть меню "подкреплений" ?

Сообщение отредактировал REGION53 - Пятница, 15.04.2016, 02:36
 
lenchikДата: Пятница, 15.04.2016, 14:41 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата REGION53 ()
миссия "За нами Москва" вылетает ,скрин сделать не получилось . Также возник вопрос ,будет ли разделение техники по классам ,как например в чит - моде для mow as 2 ? И ещё вопрос ,как Вы реализовали мод ,то есть меню "подкреплений" ?
миссию проверю и исправлю. скорее всего будет но не скоро. Так же как и все biggrin
 
sovarunisДата: Суббота, 23.04.2016, 20:38 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не думал что кто то делает чит-мод для мода (тофтология). я тоже в какой то мере владею редактором (до простеньких триггеров на взлет самолетов и бесконечные войска пехоты и танков (правда забыл уже biggrin полгода уже не пользовался редактором вместе с колд варом)) и я сразу скажу что просто напихать юнитов на карту это не так уж просто! сам я на созданных картах только в редакторе играл но знаю что нужно делать махинации всякие что бы она изменилась в игре/моде и чит-мод отлично подходит для этой цели: спавн самолетов, танков и другого; читы; и доп. возможности типа взрыв или спавн кучки мин, вызов ящика с боеприпасами во время боя; и думаю самое прикольное это когда меняеш принадлежность юнитов (ставишь игрок 0/1/2/или воопще пустой юнит.
И через 10 минут ты окончательно расставил силы... какой-то террорист со словами аллах акбар! расстреливает рядом стоящий куст и комп начинает лагать... через 10 секунд ты видишь кадр где тысячи и тысячи снарядов летят в одну и в другую сторону... через минуту видишь миллионы взрывов... через час ты начинаешь видеть 2 картинки в минуту! а через часов 10 остаётся х***** туча танков, касок, гранатометов, и застывшие самолеты в воздухе... и на следующий день ты викидываешь комп  потому что у него почти всё сгорело...
Чит-мод работает на 1.6.0?
 
lenchikДата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:31 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата sovarunis ()
Чит-мод работает на 1.6.0?
Он и был сделан под эту версию))
 
FladJakДата: Воскресенье, 24.04.2016, 02:42 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Жду адаптацию под чечню,как манну небесную tongue
 
Sewa2010Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:57 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата FladJak ()
Жду адаптацию под чечню,как манну небесную
Аналогично!!!
А можно ли сделать так чтобы можно было вызывать абсолютно любую технику?
И бесконечные боеприпасы бы не помешали)
 
lenchikДата: Пятница, 29.04.2016, 10:29 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
А можно ли сделать так чтобы можно было вызывать абсолютно любую технику?И бесконечные боеприпасы бы не помешали)
Сделать можно! Но мне нужны фотошоперы т.к. я сам не умею рисовать иконки для втв да и вообще не умею. Щас я вернулся домой и займусь модом в полную силу, ждите в течении недели выйдет адаптация под чечню, а далее буду увеличить кол-во техники
 
Sewa2010Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:34 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата lenchik ()
Сделать можно! Но мне нужны фотошоперы т.к. я сам не умею рисовать иконки для втв да и вообще не умею. Щас я вернулся домой и займусь модом в полную силу, ждите в течении недели выйдет адаптация под чечню, а далее буду увеличить кол-во техники
Очень обрадовали)
Ждем!)
 
lenchikДата: Пятница, 29.04.2016, 14:38 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
Очень обрадовали)Ждем!)
В течении 2-3х часов ждите делаю)

Добавлено (29.04.2016, 14:38)
---------------------------------------------
Сделал ацию под чечню!!! Распаковать в папку MODS  и если потребует сделать слияние папок.Идет в виде патча. Если у кого то не будет работать то отключите и заного включите мод))))  Рекомендую всем прочитать файл "ПРОЧИТАТЬ" вот ссылка https://yadi.sk/d/8LbK_HIDrPCxJ

 
Sewa2010Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:03 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата lenchik ()
Сделал ацию под чечню!!! Распаковать в папку MODS  и если потребует сделать слияние папок.Идет в виде патча. Если у кого то не будет работать то отключите и заного включите мод))))  Рекомендую всем прочитать файл "ПРОЧИТАТЬ" вот ссылка https://yadi.sk/d/8LbK_HIDrPCxJ
Пока полёт нормальный!)

Добавлено (29.04.2016, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата
Но мне нужны фотошоперы т.к. я сам не умею рисовать иконки для втв да и вообще не умею.
А нельзя найти иконки техники в файлах игры и поставить в чит-мод?
Сильно не ругайтесь, в этом ничего не смыслю)
 
lenchikДата: Пятница, 29.04.2016, 17:50 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
А нельзя найти иконки техники в файлах игры и поставить в чит-мод?Сильно не ругайтесь, в этом ничего не смыслю)
В процессе работы))
 
Sewa2010Дата: Суббота, 30.04.2016, 18:06 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня почему-то иногда не 1 боец спавнится, а группа из 2-3 или более. От чего это зависит?
 
HaseoДата: Суббота, 30.04.2016, 19:37 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 982
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Мне вот интересно, когда попросят добавить кнопку "nyke_all". biggrin
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Чит-мод для CW (Создаю чит-мод для CW с последующими обновлениями)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Топ пользователей