PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
UZSTALKERДата: Пятница, 25.03.2016, 07:04 | Сообщение # 526
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak вот вы же искали Чифтен для Кувейта может подойдет данная модель вам ? 

 
CMD CHIEFTAIN MK. 10

Добавлено (25.03.2016, 07:04)
---------------------------------------------
Да и вообще может еще чего прикольного найдете ) Мне много что понравилось правда не понятно как оно будет в игре ВТВ смотреться )

Wargame

 
medvedkadjakДата: Пятница, 25.03.2016, 08:41 | Сообщение # 527
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Репутация: 15 []
Статус: Offline
UZSTALKER, спасибо, но я искал "Виккерс"(((. И, не найдя, начал делать его сам, кстати, почти закончил)))
 
UZSTALKERДата: Суббота, 26.03.2016, 01:32 | Сообщение # 528
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
UZSTALKER, спасибо, но я искал "Виккерс"(((. И, не найдя, начал делать его сам, кстати, почти закончил)))
Ну и когда ждать красавца ? ) Да и вообще ваш пак танки Иракской войны ) 


Добавлено (26.03.2016, 01:32)
---------------------------------------------
Пропорции и размеры надеюсь учтены ? )))
Разные танки вместе ;)

 
medvedkadjakДата: Понедельник, 28.03.2016, 00:09 | Сообщение # 529
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Репутация: 15 []
Статус: Offline
UZSTALKER, три "Центуриона" разных марок готовы, дотестирую за выходные и выложу. С "Виккерсом" чуть сложнее, но тоже в ближайшую декаду, думаю, закончу.

Добавлено (28.03.2016, 00:09)
---------------------------------------------
SerdjeyUZSTALKER и все, кому интересно: https://yadi.sk/d/Js4HwNE4qWyCv
Здесь два "Центуриона" Мк3 и Мк6 (по здравому размышлению, решил Мк1 все-таки не выкладывать, т.к., во-первых, он отличается от имеющегося в ЛП и Штурме только  цветом, а во-вторых, их всего-то сто штук было выпущено, вряд ли они до Кувейта доехали), и еще Т-55 с возможностью замены зенитного пулемета по просьбе UZSTALKER-а.
P.s. а вот как сделать, чтобы зенитный пулемет не только в инвентаре менялся, но и на башне, не знаю, возможно, кто-то подскажет......

 
UZSTALKERДата: Понедельник, 28.03.2016, 00:55 | Сообщение # 530
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Serdjey, UZSTALKER и все, кому интересно: https://yadi.sk/d/Js4HwNE4qWyCvЗдесь два "Центуриона" Мк3 и Мк6 (по здравому размышлению, решил Мк1 все-таки не выкладывать, т.к., во-первых, он отличается от имеющегося в ЛП и Штурме только  цветом, а во-вторых, их всего-то сто штук было выпущено, вряд ли они до Кувейта доехали), и еще Т-55 с возможностью замены зенитного пулемета по просьбе UZSTALKER-а.
Скачал только что , установил, теперь буду проверять ) Отпишусь если что )
 
blackhanter13Дата: Вторник, 29.03.2016, 02:51 | Сообщение # 531
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Теперь зенитный пулемет меняется визуально, автор обнови свой пак
Исправленный Т55
P.S. Анимацию стрельбы зенитного пулемета я побороть не смог, а потому отключил её.
P.P.S. Ты бы спаренный пулемёт заменил, а то ДТ29 как-то не солидно.



 
UZSTALKERДата: Среда, 30.03.2016, 03:09 | Сообщение # 532
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата blackhanter13 ()
P.P.S. Ты бы спаренный пулемёт заменил, а то ДТ29 как-то не солидно.
Да чет опять появился танковый Дектерев ))) 

 
medvedkadjakДата: Среда, 30.03.2016, 14:53 | Сообщение # 533
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Репутация: 15 []
Статус: Offline
UZSTALKER, а это я старую модель переделывал, про ДП-то и забыл

Добавлено (30.03.2016, 14:53)
---------------------------------------------
blackhanter13, я понял, что ты добавил новую кость: mgun_rot1. А теперь можешь объяснить, почему и как это помогает? (есть и с другими танками и прочей техникой похожие проблемы)

 
blackhanter13Дата: Среда, 30.03.2016, 21:17 | Сообщение # 534
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Я не Учитель да и текста много будет, название кости значения не имеет, строго говоря я не создавал её а переименовал чтобы избавиться от неправильно работающей анимации стрельбы, можно было и по другому сделать, но я решил сделать именно так

Цитата
Да чет опять появился танковый Дектерев )))

Я вчера исправил архив, ссылка та же.

Цитата
(есть и с другими танками и прочей техникой похожие проблемы)
Кидай, посмотрю, правда времени маловато, играю в одну игрушку, а там - марафон с подарками smile





Сообщение отредактировал blackhanter13 - Среда, 30.03.2016, 21:24
 
maya_pochta_1Дата: Среда, 30.03.2016, 21:54 | Сообщение # 535
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
blackhanter13, добавьте эти строчки в t55.def
Код {item "ammo bullet100_RUS apcr" 5}после 
{extender "inventory" 
      {box
          {item "ammo bullet100_RUS ap" 10}
          {item "ammo bullet100_RUS fg" 19}
          {item "ammo bullet100_RUS cm" 10}
для появления подкалиберов "Изомер" в БК танка
 
blackhanter13Дата: Среда, 30.03.2016, 22:04 | Сообщение # 536
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Я думаю вам к автору этого мода, я всего лишь помог настроить модельку танка.


 
medvedkadjakДата: Среда, 30.03.2016, 22:09 | Сообщение # 537
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Репутация: 15 []
Статус: Offline
maya_pochta_1, этих снарядов не могло быть у Ирака, поэтому их нет в инвентаре.

Добавлено (30.03.2016, 22:09)
---------------------------------------------
blackhanter13, я понимаю, что название значения не имеет, обозвать можно как угодно, но все же в чем причина?
А насчёт "кинуть посмотреть", спасибо, конечно, но хотелось бы самому в это въехать. Может, ссылку на информацию хотя бы дадите?


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 30.03.2016, 22:09
 
blackhanter13Дата: Среда, 30.03.2016, 22:36 | Сообщение # 538
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline

Цитата
Может, ссылку на информацию хотя бы дадите?

Я сам до этого дошёл, у меня тогда интернета не было.

Хорошо, попробую объяснить. На модели пулемёт был изначально, строка {VolumeView "gun_rot1.ply"} это ссылка на модель пулемёта, поэтому пулемёт не исчезал при отключении,он не мог исчезнуть так как отображался как деталь танка а не как линкуемый пулемёт, я её убрал, как убрал и последующие строки отвечающие за позиционирование точки выстрела.

При том при всём в дефе точка линковки указана была не правильно, поэтому даже исправив MDL пулемёт всё ровно бы не отображался.

Надеюсь объяснил.


Цитата
А насчёт "кинуть посмотреть", спасибо, конечно

Скрытничаете или боитесь что модели утекут ?





Сообщение отредактировал blackhanter13 - Среда, 30.03.2016, 23:00
 
medvedkadjakДата: Среда, 30.03.2016, 23:15 | Сообщение # 539
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Репутация: 15 []
Статус: Offline
blackhanter13, понял, спасибо!
А насчёт утечки.....да нет, строго говоря, и модели-то изначально не мои, а китайские, я их только под стандарты ВТВ подгоняю, ну и текстуры заменяю.
Просто я (в данный момент по просьбе автора Persia) ищу необходимые модели, выложенные без ограничений на использование, переделываю под наш стандарт и выкладываю здесь. В случае отсутствия при возможности собираю из нескольких (сейчас в обработке "Виккерс" Мк1, по сути, в реальности являющийся обновлённой экспортной версией старенького "Центуриона" с немного другой башней и 105-мм. пушкой). Поэтому, как таковое, их у меня в настоящее время , кроме выложенных в этой теме ранее, да ещё корявого "Шеридана", до которого никак руки не дойдут, и нету.
Если интересуетесь, гляньте в этой теме (пишу с телефона, поэтому ссылки дать не могу). Тут лежит (ну, кроме "Центурионов" и Т-55) АМХ-30 (пустыня) и Т-62 авторов базового мода с небольшими изменениями и пустынными текстурами, если интересует, поищите, либо подождите, завтра обновлю ссылки.


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 30.03.2016, 23:19
 
UZSTALKERДата: Четверг, 31.03.2016, 01:57 | Сообщение # 540
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
, поищите, либо подождите, завтра обновлю ссылки.
Всё жду завтра , что бы сразу одним паком вставить ) Да и это ТД надеюсь больше не появиться .... 


Добавлено (31.03.2016, 01:57)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
UZSTALKER, а это я старую модель переделывал, про ДП-то и забыл
Теперь то надеюсь всё нормально будет )))
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Поиск:

Топ пользователей