Прошу откликнутся модмейкеров!!! Нужна ваша помощь!
|
|
polivak2008 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые создатели модов. Есть ли у кого нибудь желание создать мод, ПОДВИГ 6 РОТЫ? Есть материалы, есть хронология событий, карты, фотографии, в общем много материала. Мой скайп polivak2008, звоните или пишите, надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. Данный мод начал разрабатывать парень из Луганска, но в виду последних событий на Украине, ему реально не до игрушек:( Его понять можно. А данный мод хотелось посвятить моему погибшему брату... Он погиб 1 марта 2000 года на высоте 776... Добавлено (22.06.2014, 23:32) --------------------------------------------- Ну что, разве нет на сайте адекватных модмейкеров???
|
|
| |
Cagyar | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| polivak2008, все кто могут сделать что то приличное заняты. А всем остальным это не надо.
|
|
| |
polivak2008 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Cagyar ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) polivak2008, все кто могут сделать что то приличное заняты. А всем остальным это не надо. А как надолго заняты??? Готовы профинансировать данный мод.
|
|
| |
Cagyar | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| polivak2008, я всё таки поинтересуюсь на прямую у того товарища из Луганска, возможно ли продолжение им работ, или же ждать пока всё не успокоится. Цитата Готовы профинансировать данный мод.
Жажда наживы не лучший стимул для качественной работы.
|
|
| |
Запорожец | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата polivak2008 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) А как надолго заняты??? Готовы профинансировать данный мод. Чувак, качай мой УФо и отрывайся в редакторе и не парся
|
|
| |
porsche911 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне идея нравится, вот только с реализацией действительно проблема. Давно уже хотелось сыграть в подобную миссию, не обязательно миссию, даже мини кампанию можно сделать. Лично мне очень нравятся миссии в кампании для CW от Timosh'а, в них проработано множество мелочей и они очень интересные. Если бы он занялся такой миссией, то, уверен, получилась бы достойная работа. Но, т.к. над модом идет активная работа, думаю, времени у него не найдется. Сам же я мало чем могу помочь, разве что карту сделать, и то не соответствующую действительности.
|
|
| |
polivak2008 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата porsche911 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мне идея нравится, вот только с реализацией действительно проблема. Давно уже хотелось сыграть в подобную миссию, не обязательно миссию, даже мини кампанию можно сделать. Лично мне очень нравятся миссии в кампании для CW от Timosh'а, в них проработано множество мелочей и они очень интересные. Если бы он занялся такой миссией, то, уверен, получилась бы достойная работа. Но, т.к. над модом идет активная работа, думаю, времени у него не найдется. Сам же я мало чем могу помочь, разве что карту сделать, и то не соответствующую действительности. Карта уже разработана, даже модели солдат есть, но передаст ли он это все для дальнейшей работы, неизвестно...
|
|
| |
Cagyar | Дата: Среда, 25.06.2014, 02:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| polivak2008, человек из Украины занят работой(самой обыкновенной). Когда он вернётся к моддингу, и вернётся ли вообще не известно.
Попробуй обратится к автору миссий про Чечню, может его заинтересует.
|
|
| |
polivak2008 | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Cagyar ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Когда он вернётся к моддингу, и вернётся ли вообще не известно. Попробуй обратится к автору миссий про Чечню, может его заинтересует. А можно его контакты?
|
|
| |
Cagyar | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| polivak2008, списался с автором чеченских миссий, тоже в работе весь. Так что не надо ни кого ждать, садись, и начинай познавать создание миссий самостоятельно. Тем боле, что самая сложная работа уже выполнена (карта и пехота готова) Есть ли у тебя карта и пехота готовая на руках? если нет, то иди и спроси её у автора, он отдаст без проблем думаю.
|
|
| |
polivak2008 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Cagyar ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Есть ли у тебя карта и пехота готовая на руках? если нет, то иди и спроси её у автора, он отдаст без проблем думаю. Нет у меня ее нет. Он не даст я думаю....
|
|
| |
Cagyar | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| polivak2008, отдаст, ему они то зачем.
|
|
| |