PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 84 из 163«128283848586162163»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Суббота, 24.10.2015, 17:16 | Сообщение # 1246
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Haseo
Цитата
Т-72 и Т-90 топливная схема одинаковая.
ну, вот и выяснили.
Кстати, Haseo, UZSTALKER, я смотрю, вы заинтересовались полигоном? Это простенький, если есть желание, вечером, когда доберусь до компьютера (сейчас с телефона пишу) могу выложить полигон с большой картой, взлетными полосами, где можно и на самолетах полетать, а также с вражеской пехотой в окопах (для тестирования бронежилетов), вражеской "Бредлей" для проверки "Арены" и КАЗов, а также "Раптором" и "Апачем" в воздухе для тренировки воздушных боев и наземных ПВО.
Выкладывать?
 
HaseoДата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:59 | Сообщение # 1247
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1009
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
ну, вот и выяснили.


А я вот лично так и не понял где именно недочет при одинаковой топливной схеме - что обычные Т-72 в лобовой проекции горят как спички, или что вариант Б3 и Т-90 не имеют этого недостатка? smile

medvedkadjak, выложи, пусть будет. Может потом при свободном времени ещё поищу какие-либо баги.
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 25.10.2015, 04:25 | Сообщение # 1248
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1250
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Кстати, Haseo, UZSTALKER, я смотрю, вы заинтересовались полигоном? Это простенький, если есть желание, вечером, когда доберусь до компьютера (сейчас с телефона пишу) могу выложить полигон с большой картой, взлетными полосами, где можно и на самолетах полетать, а также с вражеской пехотой в окопах (для тестирования бронежилетов), вражеской "Бредлей" для проверки "Арены" и КАЗов, а также "Раптором" и "Апачем" в воздухе для тренировки воздушных боев и наземных ПВО.Выкладывать?
Конечно ) В например одном БТре в модельке даже седенья есть внутри в другом дыра ) И из чего делают современные гусеницы если их не чего не берет )))


Добавлено (25.10.2015, 04:25)
---------------------------------------------
Попадание ракет ПТУР или ракетных снарядов всегда смерть танку  smile
Сирийские танки нуждаются в защитном комплексе «Штора»


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Среда, 28.10.2015, 22:43 | Сообщение # 1249
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Заметил, у ак-47 с барабанным магазином, емкость 70 патронов, вместо 75.

Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Четверг, 29.10.2015, 16:36
 
Emerald4812Дата: Среда, 28.10.2015, 23:18 | Сообщение # 1250
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Может быть уже говорили, нашёл баг у PzH 2000, AS 90, M109 Палладин, Мсты, Д-30 (есть подозрение у всех пушек, у которых орудия могут стрелять обычными и кассетными снарядами) при стрельбе осколочно-фугасными снарядами, из инвентаря могут расходоваться кассетные снаряды, если в инвентаре они расположены в более верхней ячейке, чем ОФ-снаряды. У Д-30 при стрельбе ОФ и кумулятивными снарядами из инвентаря могут расходоваться кассетные снаряды, если в инвентаре они расположены в более верхней ячейке, чем ОФ-снаряды или кумулятивные снаряды. Проверьте, пожалуйста.
 
SerdjeyДата: Четверг, 29.10.2015, 16:36 | Сообщение # 1251
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Заметил, у ак-47 с барабанным магазином, емкость 70 патронов, вместо 75.
Емкость у РПК-74 тоже на 70.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Четверг, 29.10.2015, 19:48 | Сообщение # 1252
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3913
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Emerald4812, принято, записал.
 
ussr-1945Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:40 | Сообщение # 1253
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте! Прежде всего хотел бы выразить огромную благодарность авторам мода за потрясающую работу! Этот мод по качеству превосходит многие официальные продукты игровой индустрии.
Играем с другом в ВТВ (разные версии) в кооперативный режим года с 2006. Не так давно решили попробовать попроходить данный мод в кооперативе.
К сожалению, в некоторых миссиях происходят вылеты. Сейчас пытаемся пройти миссию "Ценный груз", у друга постоянно происходит ошибка после зачистки первого двора и дальнейшего продвижения (если нужен лог, какой именно файл нужен?, то могу выложить. Играем на Лисе Пустыни 1.18.6, у обоих Windows 7 64, он играет на ноутбуке, но по требованиям тянет.
Если необходимо, то уточню у него точные характеристики ноутбука и спрошу лог.

Стоит ли попробовать поиграть на "Штурме"? Может на нём будет стабильнее, но со "штурмом" возникает следующая проблема: мы играем на максимальном уровне сложности с туманом войны. Ещё с первой части ВТВ в кооперативном режиме каждому сюжетному бойцу выдаётся 3 морфина, включая ВТВ: ЛП, а в Штурме они отсутствуют. Учитывая, что некоторые миссии занимают по 7 часов, сохранения отсутствуют, а сложность максимальная, то я не считаю эти морфины читом. Возможно ли как-то их добавить через редактор в "Штурме" в какой-то ящик или в инвентарь бойцов в ограниченном количестве (по 3 на бойца)?
 
tahir9413Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:33 | Сообщение # 1254
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ussr-1945,
Установите патч для увеличения количества используемой оперативной памяти игрой.
https://vk.com/topic-91604037_33654571
http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1


Сообщение отредактировал tahir9413 - Пятница, 30.10.2015, 17:33
 
ussr-1945Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:57 | Сообщение # 1255
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата tahir9413 ()
Установите патч для увеличения количества используемой оперативной памяти игрой.
Спасибо, будем пробовать!
 
SerdjeyДата: Пятница, 30.10.2015, 18:46 | Сообщение # 1256
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Заметил, у ак-47 с барабанным магазином, емкость 70 патронов, вместо 75.Емкость у РПК-74 тоже на 70.

По пулеметам еще немного есть: у корда, утеса, дшкм ленты не соответствуют вики (по 50, или 150 - на танковых).
При выстреле из свд в голову трупа, выдается "Headshot".


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Пятница, 30.10.2015, 22:19 | Сообщение # 1257
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Serdjey, случаем не подскажете, как заставить авиацию под управлением ИИ патрулировать район (атакуя появляющихся в зоне досягаемости врагов)?
 
youFuckerДата: Пятница, 30.10.2015, 23:11 | Сообщение # 1258
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
случаем не подскажете, как заставить авиацию под управлением ИИ патрулировать район (атакуя появляющихся в зоне досягаемости врагов)?
Делаешь вейпоинт,даешь триггер  в actor -air attack,и триггер на вейпоинт,по какому он будет перемещаться.И он будет атаковать всех врагов кто в зоне досягаемости  по факту.мож ошибся(поправьте если что).
 
teraltauДата: Суббота, 31.10.2015, 00:03 | Сообщение # 1259
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день помогите пожалуйста с ошибкой в игре Компания за Россию миссия За нами Москва. https://cloud.mail.ru/public/AHVt/DefnWMvSp на скрин ошибки. Миссия загружается появляется "нажмите на пробел" нажимаю и усе ошибка. Посмотрите в чем проблема пожалуйста. sad
 
ussr-1945Дата: Суббота, 31.10.2015, 02:12 | Сообщение # 1260
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата tahir9413 ()
Установите патч для увеличения количества используемой оперативной памяти игрой
Попробовали с патчем для Лиса Пустыни. Прогресс определённо есть, дошли до заставки, где пусковая установка выезжает из гаража. На этом месте произошёл вылет у меня.
Win 7 64, i5-4690k, GTX-970, 16 Gb оперативы.
Вот такую ошибку выдал:
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 84 из 163«128283848586162163»
Поиск:

Топ пользователей