PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 74 из 165«127273747576164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
mbiraДата: Среда, 23.09.2015, 11:40 | Сообщение # 1096
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня нету врага в точке.
Разобрался. Все эвакуируется, единственное - нельзя буксировать ЗУ-23-2 на прицепе грузовиков, приходиться эвакуировать их вручную.
И эвакуация не всегда отрабатывает как надо - иногда произвольная единица техники не уходит и после этого события эвакуация прекращается, все последующие попытки результата не дают.

С чем еще столкнулся - в следующей "Полтаве" техника как то группируется на границе карты и вывод их оттуда превращается в проблему - одно неверное движение и бронетехника запросто ломает расположенные рядышком грузовики.

И новая неприятность - экипаж одного из БТРов покинул его на границе карты и теперь извлечь БТР никак не удается. Также в одном из танков остался только один танкист. Это можно как то поправить ?


Сообщение отредактировал mbira - Четверг, 24.09.2015, 00:34
 
tahir9413Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:05 | Сообщение # 1097
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Заметил неприятный баг в миссии "Ночная операция", при попадании из любого стрелкового оружия в американский БТР М113, из него автоматически высаживается весь экипаж. Даже если эта техника находится в управлении у игрока.

Версия игры (Лис пустыни v1.18.6)
Версия мода (1.59)


Сообщение отредактировал tahir9413 - Четверг, 24.09.2015, 11:07
 
TimoshДата: Четверг, 24.09.2015, 20:02 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата tahir9413 ()
Заметил неприятный баг в миссии "Ночная операция", при попадании из любого стрелкового оружия в американский БТР М113, из него автоматически высаживается весь экипаж. Даже если эта техника находится в управлении у игрока.
Принято, исправлено.
 
mbiraДата: Пятница, 25.09.2015, 00:47 | Сообщение # 1099
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А насчет косяков при появлении техники в "Полтаве" ?
 
UZSTALKERДата: Пятница, 25.09.2015, 02:17 | Сообщение # 1100
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не как не могу понять что это ) Порой пехотинец забегает в танк и не выйти из него не может , ни танком управлять ( если он как бы погибает то не понятно от чего ? )




БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 25.09.2015, 02:25
 
Lacoust3907Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:31 | Сообщение # 1101
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline
UZSTALKER, Что это за карта или миссия? У меня подобных проблем никогда не было в мультиплеере
 
mbiraДата: Пятница, 25.09.2015, 13:35 | Сообщение # 1102
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Это "Прорыв"

И я опять о наших баранах появлении техники в начале "Полтавы". Сначала все идет хорошо - техника появляется с интервалами и друг другу не мешает. Потом внезапно из танка убегает почти весь экипаж.
Вместе с ним экипаж убегает из одного БТР каковой естественно останавливает и дальше не едет. Кроме того (скорее всего после побега) техника странным образом кучкуется в одной точке и вытаскивать ее оттуда приходиться вручную.
В конце концов черт с ним с этим БТРом, но там сидят бойцы которых после начала атаки уничтожат.
Ну и по мелочи - этот БТР набит бочками с топливом, ПП минами и прочими вкусняшками - но их хотя бы можно переложить в другой транспорт


Сообщение отредактировал mbira - Пятница, 25.09.2015, 13:44
 
SerdjeyДата: Пятница, 25.09.2015, 20:50 | Сообщение # 1103
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Подскажите что, куда прописать, чтобы в мультиплеере, в режиме "бригады", до выбора бригады не выбирались юниты (как танкисты и некоторые другие).

https://yadi.sk/i/SDmpYly_jKZHD
https://yadi.sk/i/qbuoCoKRjKZEr


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 25.09.2015, 20:53
 
TimoshДата: Пятница, 25.09.2015, 22:02 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Надо ставить командные очки больше 1.
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 27.09.2015, 04:44 | Сообщение # 1105
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Lacoust3907 ()
UZSTALKER, Что это за карта или миссия? У меня подобных проблем никогда не было в мультиплеере
Да это Прорыв ) Я в сингл шпилю , тренируюсь  )


Добавлено (27.09.2015, 00:28)
---------------------------------------------
Ночная операция в ней у снайперской винтовки L96A1 AWP зарядка происходит только с пулеметной ленты 7.62X51mm M-80 это так и должно быть !?

Добавлено (27.09.2015, 00:31)
---------------------------------------------
Так же был разок вылет )


Добавлено (27.09.2015, 00:33)
---------------------------------------------
Этот мост почему то не взрывается в отличии от другого ....

Добавлено (27.09.2015, 04:44)
---------------------------------------------
Хотел поиграть в карту Джинн но постоянно выкидывает в систему с такой ошибкой во время заставок ( ХЗ почему ...




БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
mbiraДата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:39 | Сообщение # 1106
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER

Мост который не взрывается (у меня тоже) прекрасно уничтожается огнем пушки БМД, только не помню то -ли ОФСами то ли бронебойными
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:52 | Сообщение # 1107
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Надо ставить командные очки больше 1.
С пехотой понятно, а что делать с техникой, у нее же всегда cw(0)?
У меня how_patriot с 4 входящими юнитами, все прописано также как у how_mtlb, но он постоянно активен.
https://yadi.sk/i/qbuoCoKRjKZEr


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TimoshДата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:21 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Serdjey, посмотрите, как наш Патриот прописан. Либо с cp непорядок, либо с тагами. А что получается, если целиком скопировать нашу запись, тоже некорректно?
 
SerdjeyДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:29 | Сообщение # 1109
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
посмотрите, как наш Патриот прописан. Либо с cp непорядок, либо с тагами. А что получается, если целиком скопировать нашу запись, тоже некорректно?
У вас еще не введен. Максилин где-то писал что в 1.6.0. сделал.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
HaseoДата: Понедельник, 28.09.2015, 15:23 | Сообщение # 1110
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
"Полтава".

Один из БТРов, прибывающих за 2 минуты до атаки американцев, по неизвестной причине (подозреваю что происходит респ одного на другом, как в ранних версиях с Градами) получает фатальные повреждения. Экипаж и пассажиры остаются на границе края карты в "тумане", мост при таком развитии событий не подрывается. Произошло такое у меня в 2 случаях из 3.



Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 28.09.2015, 15:24
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 74 из 165«127273747576164165»
Поиск:

Топ пользователей