PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 54 из 164«125253545556163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
LVДата: Среда, 29.04.2015, 18:10 | Сообщение # 796
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
В миссии "за нами москва" техника ии переезжает полосу и если в этот момент будет садится самолет то он её пропускает а потом сразу взлетает, из-за чего миссия считается проваленой. Лучше изменить точку сбора ии чтобы небыло подобных случаев.
 
TimoshДата: Среда, 29.04.2015, 20:31 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата LV ()
В миссии "за нами москва" техника ии переезжает полосу и если в этот момент будет садится самолет то он её пропускает а потом сразу взлетает, из-за чего миссия считается проваленой. Лучше изменить точку сбора ии чтобы небыло подобных случаев.
Ок, записал, но вроде бы это учитывалось.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 30.04.2015, 12:03 | Сообщение # 798
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, я уже пытался вставлять(изображение)  через эту кнопку, выскакивает окно с требованием адреса картинки, вводишь расположение на компьютере, пишет - некорректный адрес. Может, поясните?
 
TimoshДата: Четверг, 30.04.2015, 12:31 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Ему вроде не с компа надо. Залейте на хостинг, а оттуда укажите ссылку. Я-то редко пользуюсь, разве что форумчане подскажут.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 30.04.2015, 12:40 | Сообщение # 800
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, тогда вроде вот так:. Та же картина с Т-72Б3. Причем до 1.5.8 ткаого не наблюдалось.

Добавлено (30.04.2015, 12:40)
---------------------------------------------
Упс, не вставилось(:. Сейчас еще раз попробую...

 
VoldemarДата: Четверг, 30.04.2015, 23:21 | Сообщение # 801
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В патче 1.5.8 Бук бессмертен. Также поправьте скорость взлета просто проехал метров 10 полосы можно взлететь

Добавлено (30.04.2015, 23:21)
---------------------------------------------
В патче 1.5.8 если навести радар бука на дерева и нажать огонь то по дереву будто стреляют из пулемета. БМПТ рамка бессмертен.

 
Emerald4812Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:48 | Сообщение # 802
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Никто не наблюдал странное поведение гаубиц DANA и Паладин? При стрельбе вне прямой видимости при нажатии кнопки "Варианты атаки" - далее "Атаковать F6" гаубицы делают два выстрела, затем автоматически переключаются на зенитный пулемёт и идут к цели на дистанцию прямой видимости. Проверял при стрельбе по технике. Для российских гаубиц (Мста, Акация не наблюдалось). Это только у меня так?
 
medvedkadjakДата: Пятница, 01.05.2015, 01:30 | Сообщение # 803
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Voldemar, бмпт не бессмертна, пробивается РПГ-7 в НЛД.

Добавлено (01.05.2015, 01:30)
---------------------------------------------
Emerald4812, не знаю, в миссии "За нами Москва" использовал трофейные "Паладины", подобного поведения не было. Возможно, вы выбирали целью атаки пехоту, поэтому САУ и пытались подьехать на дистанцию боя пулемета. Попробуйте задать команду не на атаку (на мой взгляд, САУ не должны атаковать вражеские окопы), а на обстрел территории, либо на поражение конкретной цели.

 
TimoshДата: Пятница, 01.05.2015, 09:53 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Voldemar, явно неверно установлен мод.
Emerald4812, что-то такое действительно наблюдается. Это странно, т. к. ОФС и кассетные у них отличаются лишь количественно, как и орудия. Проверю.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 02.05.2015, 00:46 | Сообщение # 805
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, что-то не получается выложить фото, описываю так: при пробитии ДЗ на Т-90 и Т-72Б3 на ВЛД на месте взорвавшейся ДЗ появляется черное пятно. Причем до 1.5.8 такого не было. При установлении мода заново, не обновляляя до 1.5.8., после сбития ДЗ остается зеленый корпус. Гляньте, пожалуйста....
 
TimoshДата: Суббота, 02.05.2015, 01:20 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Вот такое - http://itmages.ru/image/view/2510826/27d63e39
это нормально. Изнутри-то ниши для ДЗ красить не будут (точно не в камо), да и после срабатывания блока ДЗ вполне может быть некий нагар. Просто такая текстура у танка - мы же меняли модельку Т-90А (и Т-72), и вроде бы как раз в 1.5.8.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 02.05.2015, 01:47 | Сообщение # 807
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, да, точно так. просто до 1.5.8 при сбитии ДЗ оставлся зеленый корпус, поэтому я отнес данное к багам. С другой стороны, согласен, при срабатываниии элемента ДЗ, на броне остается нагар. Кстати, может, решите такую проблему: вообще-то ДЗ сбивается при любом попадании, даже крупнокалиберной пули, но, в тоже время, при попадании в блок ломает даже стрелы современных БОПСов. Как это разрешить? Если делать большую толщину ДЗ, то при обстреле из мелкокалиберных орудий она  не сбивается, если давать меньшую толщину, исчезает необходимый эффект... Или ТТХ ВТВ не позволяет это разрешить?
 
TimoshДата: Суббота, 02.05.2015, 09:57 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата medvedkadjak ()
вообще-то ДЗ сбивается при любом попадании, даже крупнокалиберной пули, но, в тоже время, при попадании в блок ломает даже стрелы современных БОПСов. Как это разрешить?
У К-5 и реликта вроде бы не вполне корректно стоит взаимодействие с мелкашкой. Там можно поставить отдельную бронебойность, при которой блок начнет повреждаться.
 
coolageres2014Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:06 | Сообщение # 809
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Freeman, помогите пожалуйста как исправить ошибку вылета В тылу врага.Лис пустыни. И что сделать чтобы не вылетал редактор 1.18 и не давал ошибку ставил вручную не патчил. Спасибо

Добавлено (02.05.2015, 22:06)
---------------------------------------------
Скиньте пожалуйста ссылку на хороший, рабочий редактор В тылу врага.Лис пустыни. А то нервов уже нет*(

 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:10 | Сообщение # 810
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата coolageres2014 ()
Скиньте пожалуйста ссылку на хороший, рабочий редактор В тылу врага.Лис пустыни. А то нервов уже нет*(
Вот про патч и редактор ) Не поможет дальше уже сам ) гугол или яндекс тебе в помощь wink
http://vtv-game.moy.su/load....1-0-439


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 54 из 164«125253545556163164»
Поиск:

Топ пользователей