PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
AntonSherman123Дата: Четверг, 17.12.2020, 17:56 | Сообщение # 2656
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Удали эту длинную строчку шо выложил, чуть форум не сломал. По ошибке вылет по оперативной памяти, надо настройки понижать и стараться реже перезагружаться после сохранения. После двух-трёх перезагрузок, лучше перезапустить саму игру.
 
letinantДата: Пятница, 18.12.2020, 07:20 | Сообщение # 2657
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажи как убрать эту строчку. А настройки у меня итак на минимуме.
 
AntonSherman123Дата: Суббота, 19.12.2020, 02:01 | Сообщение # 2658
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата letinant ()
Подскажи как убрать эту строчку. А настройки у меня итак на минимуме.
Я твою ссылку на скрин в сообщении имел ввиду, ссылка на пол форума и криво выложена.
 
letinantДата: Суббота, 19.12.2020, 05:40 | Сообщение # 2659
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Так я про неё и говорю. Это вообще то не ссылка а фотография, при установке на форуме превратилась в строчку. И как её убрать не знаю.
 
Dex222Дата: Суббота, 20.02.2021, 03:04 | Сообщение # 2660
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У автомата АКС-74 с ГП(складной с деревянным цевьем, entity-aks74_gp25) вспышка выстрела не из ствола, а из подствольника. Подскажите пожалуйста как поправить. У Т-80 М1 не перезаряжается КАЗ. У русских БТР не перезаряжаются дымовые гранатометы.

Сообщение отредактировал Dex222 - Суббота, 20.02.2021, 03:15
 
flygamer37Дата: Суббота, 20.02.2021, 06:15 | Сообщение # 2661
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Dex222 ()
У русских БТР не перезаряжаются дымовые гранатометы.

Смею добавить от себя что количество техники имеющая дымовой заслон не перезаряжает никакими дымовыми гранатами (я даже обычные гранаты пытался туда впихнуть ಠ_ಠ )
 
sanchezmonstas63Дата: Понедельник, 22.02.2021, 12:07 | Сообщение # 2662
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Dex222, По идеи должно быть часть исправлена в 1.7.2 но спасибо за информацию.
 
ukrop004Дата: Вторник, 02.03.2021, 22:23 | Сообщение # 2663
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вылетает при старте МП сессии, в самом конце, когда по сути уже должно загрузиться поле боя.

APP_ERROR: CreateVertexBuffer
(gem\render\dx11\dx11_ivbuffers.cpp)

Вот такая вот ошибка.


Сообщение отредактировал ukrop004 - Вторник, 02.03.2021, 22:24
 
TimoshДата: Среда, 03.03.2021, 20:11 | Сообщение # 2664
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4055
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Думаю, вылет по памяти. Снизьте настройки.
 
fignyassДата: Четверг, 04.03.2021, 07:17 | Сообщение # 2665
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Такая дичь произошла! Мой юнит начал пулять из АК как из Иглы. Выпустил подрят штук пять ракет одну за другой, держа в руках АК. ibb.co/gR2bjzC

Добавлено (06.03.2021, 00:55)
---------------------------------------------

Цитата fignyass ()
Такая дичь произошла!
Звучит как прикол. Но это не шутка.
 
TimoshДата: Суббота, 06.03.2021, 22:37 | Сообщение # 2666
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4055
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Это возможно, если человек как-то получил таг от ПЗРКшника. Читы не пользовали, сами ничего не правили? Баг систематический, или после перезапуска миссии исчезает?
 
fignyassДата: Воскресенье, 07.03.2021, 01:42 | Сообщение # 2667
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Это возможно, если человек как-то получил таг от ПЗРКшника. Читы не пользовали, сами ничего не правили? Баг систематический, или после перезапуска миссии исчезает?
Ничего не правил. Повторений бага пока не наблюдал.
 
TimoshДата: Понедельник, 08.03.2021, 09:45 | Сообщение # 2668
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4055
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Ок. Я ранее иногда наблюдал такое перескакивание тагов, но только на ручное оружие.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 08.03.2021, 12:49 | Сообщение # 2669
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 861
Репутация: 15 []
Статус: Offline
ukrop004, видеокарта не тянет, снизьте настройки графики
 
fignyassДата: Суббота, 13.03.2021, 12:02 | Сообщение # 2670
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Ок. Я ранее иногда наблюдал такое перескакивание тагов, но только на ручное оружие.
 https://ibb.co/YZTxS5c
еще одна иллюстрация

https://ibb.co/jhmYpXC
похоже, Игла и АК как-бы слиплись

Добавлено (25.03.2021, 14:49)
---------------------------------------------
Много несоответствий владения оружием разных типов юнитов. Например танкист лучше солдата управляется с пулеметом и т.д.. Очень много других неточностей в этой сфере. На мой взгляд.
 И еще предлагаю ужесточить узконаправленность ролей юнитов, уменьшить их универсальность. Мод на пять баллов. Приходится искать вот такие мелкие нюансы.

Сообщение отредактировал fignyass - Суббота, 13.03.2021, 12:05
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей