Новые бриды пехоты РФ
|
|
doronin | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:47 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| ASSASSIN27, Однако в этой же программе спецназ России победил даже их.
Здравствуйте Братья по интересам!
|
|
| |
ASSASSIN27 | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:16 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| doronin, какой программе? "Сделай фарш из алкашей"? Я бы тоже поучаствовал(если бы Британские морпехи участвовали бы в избиении всяких алкашей).
|
|
| |
doronin | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:51 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| ASSASSIN27, Поверьте мне: при различных показательных соревнованиях между спецназовцами всегда 1 место по России.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Дабы сразу расставить точки над i : я не вижу реальных способов оценки подготовки солдат, поэтому в CW бриды по здоровью, силе и навыкам одинаковы у всех стран. Т. е. мотострелок РФ и пехотинец США одинаковой специальности отличаются только инвентарем. Это не мешает балансу, но позволяет избежать обвинений в предвзятости.
|
|
| |
doronin | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:40 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Timosh, Я не против справедливости, баланс - и правда харош.
|
|
| |
ASSASSIN27 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:05 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| doronin, ну разве что по рукопашному бою. Да и эти победители, могу поспорить, не до конца русские.
|
|
| |
north222rus | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:35 | Сообщение # 52 |
Майор
| Black-gost, Форма от Юдашкина (из мода "Базовая модель десантника" для ArmA 3): Что-то в ней не так? Практически не отличается от предыдущей. С 2012 года принята новая форма на обеспечение ВС, надо вводить её, она универсальна для всех подразделений.
Насчет рукопашки, и в особенности штыковом бое - сегодня по прежнему это является актуальнейшей темой. Как бы сегодня не ссылались диванные эксперты на дистанционность современного боя и оттого ненужности штыка.
Но как показывает практика боевых действий нулевых годов, даже в локальных конфликтах стороны часто сходятся в ближнем бою. Причина банальна - даже у современного боевого солдата, на которого приходится по 4 солдата обеспечения, в бою может кончиться боезапас, а выходить из положения как-то нужно. В этом случае несомненное преимущество имеет как раз та сторона, которая обучена штыковому бою и имеет само оружие со штыком. Вот пример британских военнослужащих в Ираке (там же отсылка на статистику): http://blackpost.livejournal.com/258013.html Даже у бритов с их буллпапами отрабатывается групповая штыковая.
Штыковую подготовку отменили, насколько помню, лишь в обычной пехоте США. В том же КМП на штыковую делается большой упор, а так-же в недавнем времени был принят новый штык-нож на вооружение.
Вот хорошо отснятый момент ножевой атаки спецназа ГРУ в фильме "Никто, кроме нас" с 52:40 https://www.youtube.com/watch?v=xZW0e5nURBI
Очень жизненно, кстати. И, попробуйте представить, как будто вам проткнули солнечное сплетение ножом, это примерный контраст чувств тех духов
УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
Сообщение отредактировал north222rus - Среда, 25.12.2013, 17:18 |
|
| |
pancho | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:39 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Предлагаю админам почистить спецназо срач и прописать сюда например классы оружия, чтоб можно было примерно самому настроить снаряжение, прописав в бридах что надо вернуть короче разговор в конструктивное русло
Пятьсот один..пятьсот два...пятьсот три.. кольцо! г. Королев. Лицей НИП
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:42 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| pancho, Посмотрите мой мод - бриди оружия.
|
|
| |
pancho | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:46 | Сообщение # 55 |
Сержант
| doronin, сцылкер давай
Пятьсот один..пятьсот два...пятьсот три.. кольцо! г. Королев. Лицей НИП
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:18 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| pancho, прости не понял.
|
|
| |
NESH | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:29 | Сообщение # 57 |
Майор
| doronin, он имел ввиду ссылку для скачивания.
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
|
| |
Artur-Ufa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:30 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Я хочу предложить добавить ВВ (Внутренние войска). Это подразделения для ведения боев в городе. Но их вооружение не сильно отличается от армейского...
|
|
| |
Raxgun | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:24 | Сообщение # 59 |
Майор
| Artur-Ufa, Вованы - это подразделения для ведения боев с мирным населением на оккупированных территориях, подавления митингов и бунтов внутри страны. Но ни как не для боевых действий с внешним противником. Учите устав.
Для боёв используются регулярные боевые подразделения ВС РФ.
«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:30 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Artur-Ufa, У меня в сборке-моде "Вселенная ВТВ2" есть и такие как вв-ка но мод для МБС генератора, а не для мультиплеера.
|
|
| |