Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочтиправила, ибо нарушив их рано или поздно последует наказание! Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
Товарисчьъ, а попробуйте открыть пак и сравнить путь (и поищите в нем указанный файл). Игра воспринимает файлы в pak как лежащие в той же папке, т. е. pak папкой с точки зрения не является, а вот папка uaz_car внутри него - является. Так что на вид путь правильной, но скорее всего, что-то с установкой мода.
Нечего делать было вчера, решил настроить ЗИЛ-3901.
Высокозащищенный автомобиль 6А класса защиты от стрелкового оружия и 2А от подрыва. Пришлось немного переделать интерьер, чтобы в него вместились те паспортные 9 человек десанта + водитель. Двигатель ЯМЗ-536 (312 л/с), масса 8.7 тонн. Достоинствами является удобная посадка\высадка, оттого она занимает минимум времени и вместительность полноценного МСО, в отличии от того-же "Тигра". Во время габаритного сравнения можно видеть разницу: "Тигр" - 2200 мм, Камаз по люк на кабине - 2600 мм, ЗИЛ-3901 ~ 2450 мм, колеса у всех R20.
Так-же моя опытная текстура зеленого цвета.
Проблемы пока в том, что я плохо разбираюсь в анимации, не могу решить проблему открывания передних дверей, там верхняя створка должна делать оборот по локальной оси, и когда проигрываю анимацию, ось, во время движения двери смещается... Кто-нибудь знает решение?
Модель вы все знаете, из игры ArmA 3. С исходниками текстур помог Meatshield, вот если бы до конца и мне не пришлось бы тратить несколько часов на вырезание базово чёрных деталей и фар с камуфляжной текстуры «Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
Сообщение отредактировал Raxgun - Суббота, 02.08.2014, 18:43
RuDamP, Я его только начал настраивать, пока скачать нельзя. Пока так-же не знаю как реализовать у него противоминную стойкость.
Здесь можно прочитать статью о данной машине: http://topwar.ru/25190-zil-pod-grifom-sekretno.html «Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
Сообщение отредактировал Raxgun - Суббота, 02.08.2014, 13:22
Furial, Тимош говорил о каком-то параметре, отвечающем за стойкость к фугасам. А так он в любом случае должен взорваться, ведь прописан как колесный БТР.
Добавил текстуре надпись ЗИЛ на бампере, как была на прототипе:
Заметил такую особенность, карты нормалей из армы инвентируются движком ВтВ. Нужно как-то решать. «Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
Сообщение отредактировал Raxgun - Суббота, 02.08.2014, 18:52
Raxgun, ну Тимош больше меня шарит,как по мне это можна реализовать и кустарно так сказать,просто днищу дать большой милиметраж брони в Дэф файле.должен держать думаю
Raxgun, Ну если прописан как бтр то поидее не должен подрываться. Испытания показывают что даже брдм(с его-то тонким днищем) остается целым после наезда на мину, разве что тяги или герметичность ломается.
В любом случае машина теряет достаточно колес чтобы остаться бесполезной огневой точкой.
P.S. Помоему фугасность мин сильно завышена.
Сообщение отредактировал LV - Воскресенье, 03.08.2014, 03:42
LV, Спасибо за подсказку, ранее он прописан был как car. А вообще дочего же глупо настроены машины, что разлетаются на куски от попадания гранат, особенно когда КАМАЗ, полный пехоты, от попадания "Мухи". Высшая степень реализма.
А вот по ПТ минам:
23 января 1989 г. в 12.30 - во время проводки колонны у кишлака Сангатыш-Мамана (приблизительно в 10 километрах от границы) на противотанковой мине ("дипломат") подорвался БТР-60 2-й ПЗ бортовой номер 842 мангруппы Калайи-Нау, который потом, несмотря на полученную экипажем тяжелую контузию, своим ходом добрался до заставы. Из воспоминаний освобожденного помощника начальника ММГ по комсомолу пр-ка Сергея Косарева (ныне полковника ФПС РФ): "На броне находились пр-к Косарев Сергей, прапорщик из роты подвоза Вовка (хохол), командир расчета АГС сержант Скляренко Роман, сапер ефрейтор Лященко Дима, водитель Гильманов Раиф, наводчик "Саид" Давлатов и еще трое (кто тоже не могу вспомнить, почти 20 лет прошло). На броне после подрыва остался только я (находясь в командирском люке, взрывом подбросило и ударило головой об АГС)."
1 июля 1989 г. в 19.50 на 27 участке левого фланга 12 ПогЗ им. Поскребко на противотанковой мине, установленной мятежниками БГ Турлангутая, подорвался ГАЗ-66 тревожной группы в составе лейтенанта И.В. Коваленко, сержанта А.А. Кочеткова, ефрейтора С.В. Романчука, рядовых В.В. Чучукова и В.Н. Григоровича. "В результате подрыва ряд. В.Н. Григорович и ефр. С.В. Романчук получили ранения средней тяжести, а остальной состав тревожной группы - контузии." (Николай ТРОЯН "Краснознаменный Тахта-Базарский", Владивосток, 2010, С. 125) Подорванный ГАЗ-66 восстановлению не подлежал.
3 ноября 1990 года в 11.25 на рубеже прикрытия 6 ПогЗ "Моргуновская" подорвался на противотанковой мине грузовой автомобиль ГАЗ-66 с работниками лесхоза и пограничным нарядом во главе с сержантом О.Н. Ильговым. Подрыв произошел под правым колесом и сидящий справа помощник лесничего погиб. Пограничники и работники лесхоза получили минно-взрывные травмы. В это же время на рубеже прикрытия 6-й заставы на некотором удалении от места подрыва ГАЗ-66 по перевалу Ракова двигался грузовой автомобиль ЗиЛ-131 ММГ-2 с пограничниками. На этом автомобиле начальник 6 ПогЗ майор Сидоренко А.Н. и старшина заставы прапорщик С.Е. Морозов проверяли службу пограннарядов, обеспечивающих безопасность местных жителей, работающих за линией ИТС (инженерно-технических сооружений). С ними же находился и вновь назначенный начальник ММГ-2 "Чакав" майор Шайдулин М.Т., знакомящийся с участком границы. Услышав взрыв, майор Андрей Сидоренко выдвинулся к месту подрыва ГАЗ-66 и через пять минут на спуске с перевала Ракова ЗиЛ-131 также подорвался на противотанковую мине, наехав на нее левым колесом. Находившиеся в кабине майор Сидоренко А.Н. и майор Шайдулин М.Т. чудом остались живы.
Как понимаю на примере ГАЗ-66, при подрыве под пассажирской стороной - эта половина кабины была разрушена, пассажир погиб, в то время как под стороной водителя повреждения были значительно меньше, водитель выжил, как раз благодаря узлам управления автомобилем, находящимся под и перед водителем. Пассажиры в кузове не получили даже ранения.
Это к тому, что должно происходить и с car при попадании легких РПГ и при наезде на ПТ мины.
Здесь заявлено как попадание 3 гранат РПГ-7. И очень похоже на какие-нибудь ВСки:
«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
Сообщение отредактировал Raxgun - Воскресенье, 03.08.2014, 13:46
Timosh, Если судить по различным фото то бтр обычно теряет одно колесо а ближайшие пробивают покрышку. В игре же отрывает 4 колеса причем по оба борта а самому бтр урона не наносится, такое характерно для обычного фугаса. Вообще надо корректировать настройки по какой-то конкретной мине, хотя большинство пт мин имеют кумулятивное действие.
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=82403 была найдена модель Тигр_П и модели танков 1-2 уровней, в том числе Т-18, и АРТ САУ Т57.. Ну это если кому вдруг нужно. Все можно скачать в первом посте темы на БН.