PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 142«124041424344141142»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Привал
KeNNyДата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила,ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
HaseoДата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:36 | Сообщение # 616
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Скачал два последних патча (а другие и невозможно), выдает данную ошибку.
 


Где искать недостающее?
 
TimoshДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:16 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
setP2.pak\stuff\gun , в файле .presets должны быть строчки
(define "accuracy_2A33" 
("accuracy_4" r1(2.0) r2(3.1) r3(5.2) r4(14.5))
)
Это строчки не новые, появились очень давно.
 
HaseoДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:16 | Сообщение # 618
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Timosh, можно попросить пойти по пути наименьших затрат - скинуть исправные файлы на какой-либо файло-обменик?

Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 08.07.2013, 20:17
 
TimoshДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:56 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Haseo, http://yadi.sk/d/wIP9uv8f6bSca
Только такой вылет - признак какой-то неправильной установки мода. Может, что-то поверх подключено. Может быть какая-то ошибка чисто по невнимательности.
 
HaseoДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:40 | Сообщение # 620
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Timosh, наличие патча для Штурма выше 2.0.11 может быть причиной?
 
MaksilinДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:22 | Сообщение # 621
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Haseo, Скорее всего, все-таки виновата неправильная установка. Нужно поставить 1.5.2, а потом, поверх, 1.5.3.
 
TimoshДата: Вторник, 09.07.2013, 01:11 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата (Haseo)
наличие патча для Штурма выше 2.0.11 может быть причиной?
Нет, речь идет о чисто CWшном макросе. А правда, вы как Maksilin пишет ставили? Хотя и в 1.5.3 этот файл есть, даже без самого мода...
 
HaseoДата: Вторник, 09.07.2013, 16:07 | Сообщение # 623
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Timosh, последовательность была такой:
- установка Штурма.
- установка патчей для Штурма.
- установка 2-х последних патчей для мода (начиная с предпоследнего), что даны на форуме в разделе "патчи".
 
TimoshДата: Вторник, 09.07.2013, 18:24 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Haseo, может, у вас нет полной версии мода? Сначала качаем 1.5.2 full
http://disk.yandex.ru/public/?hash=78zBDoMyVK8JhXGUv0lHrrZU3yFooPGX%2BwxyXpQ2fkE%3D
, затем ставим патч 1.5.3
https://disk.yandex.ru/public/?hash=k4VUUgnuw7Rn%2B%2Bg83sQyyrzlzl9GwmcaGFfmJ7DMJYc%3D

Pheonix обновил страничку мода после 1.5.3, там все есть:
http://phglobal.my1.ru/forum/14-220-1
 
HaseoДата: Вторник, 09.07.2013, 19:16 | Сообщение # 625
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Timosh, может и так. Буду пробовать и смотреть что выдаст дальше.
 
Vadun9678Дата: Среда, 10.07.2013, 00:51 | Сообщение # 626
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: -3 []
Статус: Offline
Вот Что значит Укринская армия  http://www.youtube.com/watch?v=020f0V5CYiQ
 
blackhanter13Дата: Среда, 10.07.2013, 02:44 | Сообщение # 627
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Vadun9678, Похвастался что ли ? Или прикололся ?


 
HaseoДата: Среда, 10.07.2013, 03:00 | Сообщение # 628
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата (Vadun9678)
Вот Что значит Укринская Советская армия  http://www.youtube.com/watch?v=020f0V5CYiQ


Fxd
 
MaroderДата: Среда, 10.07.2013, 13:06 | Сообщение # 629
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 13 []
Статус: Offline
blackhanter13, Наверное прикололся, ведь самое новое, что я узрел на видео, были 20-ти летние солдаты  biggrin
 
xxxtimoxxx[Lamer]Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:13 | Сообщение # 630
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Товарищи разработчики, если у вас есть план на следующий патч, скажите пожалуйста - примерно насколько он выполнен, ибо так мы будем иметь хоть малейшее представление о сроках выхода патча. Были бы мы рады сему.

Маньяк баланса.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Страница 42 из 142«124041424344141142»
Поиск:

Топ пользователей