Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочтиправила, ибо нарушив их рано или поздно последует наказание! Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
RAMIREZ911, только с помощью скрипта, скрипт посмотрите в миссии с десантниками... Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
Народ, подскажите, как увеличить визоры (дальность видимости) у техники/пехоты в игре. Перечитал несколько мануалов по этому делу, но что то ни чего не понял, может ли кто нибудь доступно объяснить, что и в какой файле менять?
("radius" r(55)) - некая базовая дальность, которая домножается на коэффициенты для разных целей. {human 0.001 0.001 - радар людей не видит. А вообще, для людей в разных состояниях дальность обнаружения разная - в соотв. с этими коэффициентами. Для техники тоже есть состояния, уменьшающие и увеличивающие видимость - still (стояние на месте) и firing - ведине огня. {vehicle_00 2.2} По наземной технике радар работает одинаково эффективно, движется она или нет, стреляет или нет. {plane 4.3 {still 1.8}} А вот самолет - нет. Радар дальше увидит летящий в небе самолет, чем стоящий на земле - по ряду причин.
Сегодня вышла в свет работа дизайнеров и некоторых специалистов, демонстрирующая предполагаемый внешний вид перспективного ОБТ - Т-14 "Армата".
По словам такого лица как ГурХан: "К стати, скоро мы увидим в подобном качестве и "Армату" - модель выполнялась по заказу одного нового информационного агентства при моем непосредственном участии как консультанта. По оценкам профессионалов, знакомых с реальным обликом "Арматы", модель весьма похожа на прототип..."Тайное рано или поздно становится явным" Сократ. :))"
Так-же многими известный персонаж как Андрей Тарасенко, самый преданный критик продукции УВЗ, моментально, после презентации модели успел обосрать раскритиковать наш танк, хотя и объективно:
Andreй с сайта "Партизанская база": "это неустранимые недостатки ."
Скажу, что влепил бы 30-45мм пушку справа на башне в пустое пространство. Такое чувство, что именно для нее оно и сделано. И как мы видим практически полное сходство с моделью, выложенной в сеть Уральским КБТМ, а так-же фигурирующей на презентациях чинам от ВПК: http://ic.pics.livejournal.com/andrei_....nal.jpg От дальнейших комментариев я пока воздержусь, в силу того, то мне известны суммы влитые в УВЗ и глядя на результат, я могу показаться вам антипатриотичным... Даже готовясь со слов ГурХана к тому, что Армата будет урезанной копией Т-95, я даже предположить не мог, что настолько.... Не говоря о том, что я надеялся, что базовые косяки Т-95 будут убраны... Ан нет... Урезанный Т-95, сохранивший его врожденные уродства...
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 01.06.2013, 19:08
Maroder, Как не зайдешь к нему в блог, так всегда одна критика Т-72 и ему подобных. Зато Ололоплот лучший ОБТ в мире. )) Странно, что его даже не повезли в Перу на тендер. .
Timosh, Видно же, что повторили картинку с презентации арматы. По сути ни чего нового и не предвидится, прототип уже построен. Та же телега от Т-95, точнее Объект 187, революционность которого в том, что избавились от "декольте", но сделали ВЛД незащищенную сверху. Все. В остальном та же коробка как Т-44. Вот пройдет время, и вы увидите, что будет именно тот-же танк, что изображен на картинке: квадратный, грубый. Смысл в него было вливать сотни миллиардов, если тот-же Т-72 можно было натянуть на тот-же уровень, усилив лоб, да забронировав АЗ. В том-же Чёрном Орле было перспектив больше, чем в "этом"... В нем и изоляция БК и возможность непосредственного контроля боевыми органами.
ДЗ бортов изображена с Т-90МС, а кто её делает? НИИ Стали. Данную испытали и откатали тандемами, её и влепят: тандем может и отразит легкий, а вот в остальном бесполезна. КАЗ этот засвечивался уже на Бурлаке, тогда кто-то сказал, что "Афганит" это. Но мне все равно как завется, главное, что на "Дрозд-2" похож, который от БОПСов защищает.