Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочтиправила, ибо нарушив их рано или поздно последует наказание! Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
Вот то, чего я ждал, теперь ясно.Haseo, zeef, спасибо. Придется немного покодить - при зависании такой тангаж неуместен (поэтому придется сделать 2-3 анимации на разный угол и применять их в зависимости от фактической скорости), но вроде бы реализуемо без каких-либо проблем.
"В армии США есть т.н. OPFOR - учебные части, имитирующие в прошлом части советские. О них раньше любили писать в ЗВО. Я думал, что после окончания холодной войны их расформировали, но ничего подобного. Вот несколько фото:"
"На первом фото - макет БМП-2 на шасси М-113. На втором - макет ни больше ни меньше 125 мм противотанковой САУ 2С25! На том же шасси М-113. Вот так - стоило только России показать машину на параде победы, а американцы уже учатся стрелять по ней...Такой вот у нас стратегический партнер. На третьем фото - просто танк Т-72 на службе в американской армии (конечно, в частях OPFOR). Теперь, после второй иракской войны, таких танков у американцев много. А почему бы в российской армии не сформировать как-бы американскую бригаду с аналогичными учебными целями? Я думаю, наши солдаты с удовольствием палили бы в "Абрамсы" и в "Джи-ай"." ----
Что нибудь предложить вы это наверное имели в виду ? Если да, то не все так просто но если нет времени или что то смущает , а быть может есть что поважнее то можно и не делать ...
Cagyar, ну я просто не понимаю, зачем тратить время на ни кому не нужные вещи, для того что бы некто один устроил одноразовые ололо покатушки в редакторе.