PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 126 из 145«12124125126127128144145»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Привал
KeNNyДата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила, ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
tolianДата: Пятница, 18.12.2015, 10:54 | Сообщение # 1876
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
UZSTALKER, сет пушки не может найти патерн_танк_гун.
Проще танку пушку другую вставить.
 
UZSTALKERДата: Пятница, 18.12.2015, 12:19 | Сообщение # 1877
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
UZSTALKER, сет пушки не может найти патерн_танк_гун.Проще танку пушку другую вставить.
Так у меня стоял мод CW + аддон Персия, я их отключил , так как хотел другой мод проверить и все покатила эта ошибка ( теперь понять не могу в чем дело .... Теперь проходит заставка из обычного ВТВ Штурм но  не во что нельзя поиграть ....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 18.12.2015, 12:20
 
tolianДата: Пятница, 18.12.2015, 15:20 | Сообщение # 1878
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
UZSTALKER, Вырежьте из папки модс оба эти мода, что бы игру запустить чистую, потом запустите игру. должно помочь, потом просто назад скопируете папки модов в модс...
 
SerdjeyДата: Пятница, 18.12.2015, 16:35 | Сообщение # 1879
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Так у меня стоял мод CW + аддон Персия, я их отключил , так как хотел другой мод проверить и все покатила эта ошибка ( теперь понять не могу в чем дело .... Теперь проходит заставка из обычного ВТВ Штурм но  не во что нельзя поиграть ....
Видимо, Вы перепутали папку с модами и игрой, и закинули "персидские" пушки в папку с игрой.
Попробуйте перезакинуть папку set из рабочей игры в свою.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Суббота, 19.12.2015, 00:13 | Сообщение # 1880
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
Вырежьте из папки модс оба эти мода, что бы игру запустить чистую, потом запустите игру. должно помочь, потом просто назад скопируете папки модов в модс...
Не помогло ( 

Цитата Serdjey ()
Попробуйте перезакинуть папку set из рабочей игры в свою.
тоже не помогло (



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Суббота, 19.12.2015, 18:04 | Сообщение # 1881
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
тоже не помогло (
Папки не заменяйте, а удалите и затем вставьте другую.
Замените таким образом всю папку gamelogic.pak


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Суббота, 19.12.2015, 18:08 | Сообщение # 1882
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Папки не заменяйте, а удалите и затем вставьте другую.Замените таким образом всю папку gamelogic.pak
Да я уже заново игру переустановил ) Но спасиб за советы и участие ....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
HaseoДата: Воскресенье, 20.12.2015, 18:54 | Сообщение # 1883
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Этот бы движок с системой да на коммерческом рынке реализовать в стратегии или симуляторы по типу Армы. smile

 
[Sky]TorДата: Воскресенье, 03.01.2016, 05:16 | Сообщение # 1884
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Прочитал описание к миссий "Противостояние" и хочу сказать шо прям такого мне и не хватает.
В КООПе работать будет?


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Воскресенье, 03.01.2016, 05:16
 
medvedkadjakДата: Четверг, 14.01.2016, 16:27 | Сообщение # 1885
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Кто в курсе, можно ли (и если можно, то чем) вытащить волум из имеющейся игровой модели для его редактирования?
 
CagyarДата: Четверг, 14.01.2016, 18:55 | Сообщение # 1886
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
medvedkadjak, нельзя ни как.

 
HaseoДата: Четверг, 21.01.2016, 16:18 | Сообщение # 1887
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Оставлю пару красивых фото. happy





P.S. Оригинал по ссылке в размере 6987 x 4975.
 
WestarДата: Четверг, 21.01.2016, 19:12 | Сообщение # 1888
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
А тут башня  т14 мелковато выглядит


Сообщение отредактировал Westar - Четверг, 21.01.2016, 19:13
 
TimoshДата: Четверг, 21.01.2016, 21:06 | Сообщение # 1889
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Westar, делали по фоткам, видам сверху, сбоку, спереди, все более-менее точно.
 
CagyarДата: Четверг, 21.01.2016, 23:09 | Сообщение # 1890
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Westar, к вопросу о размерах. Очень даже не маленькая.


 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Страница 126 из 145«12124125126127128144145»
Поиск:

Топ пользователей