Модели техники и пехоты и все связанное с ними.
|
|
[Sky]Tor | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:26 | Сообщение # 406 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Timosh) может, и на корпус Похоже что нет,если только в борту где. Особых различий между кактусом и контактом-5 не нашел,кроме того что кактус легко меняется и на обьекте 640 очень удачно расположен. Вообще за счет чего там бронестойкость в 2-2.5 раза больше стала при том же весе не понятно.
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:30 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (|Sky|Tor) за счет чего там бронестойкость в 2-2.5 раза больше стала при том же весе не понятно. В 2-2.5 раза - это они загнули. Помимо упомянутого вами мне кажется, что Кактус на ЧО расположен под бОльшим углом, нежели обычно на наших танках (ВЛД 68гр, но на башне, может, 50-60 где-то...). Оценка для башни ЕМНИП 1350/1650, т. е где-то в 1.5-1.7 раз, в основном, за счет формы лобовой детали корпуса, переходящей в крышу. А для корпуса нигде не видел. Корпус и на Т-90А-то еще не найти.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:36 | Сообщение # 408 |
Майор
| Quote (Timosh) что Кактус на ЧО расположен под бОльшим углом Я бы сказал что ДЗ и форма брони стали одним целым а не добавкой динамита сверху на железо. Не много не в тему,у абрамса разве есть фугасные снаряды?я думал у него только гибриды кумулятивов и фугасов да картечь а у вас в моде у 120мм варианта чистые фугасы есть.
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:53 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| [Sky]Tor, Возможно, вы правы. В set у меня не указан конкретный тип снаряда, но есть "предположительно 4,5 кг ВВ". Может, у меня были какие-то основания так считать, сейчас уже не помню. Я тоже слышал, что сейчас 120мм ОФС у США нет, но вроде, планировался. К тому же, на военном паритете висит снаряд ХМ1069. Может, я его посчитал за ОФС.
|
|
| |
_DEA_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:57 | Сообщение # 410 |
Рядовой
| Кто просил-вылаживаю АН-12. Только пожалуйста, доработайте его напильником хорошенько, и выложите обратно:) Буду вам очень благодарен) http://rghost.ru/35908404
Сообщение отредактировал _DEA_ - Воскресенье, 15.01.2012, 01:00 |
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:09 | Сообщение # 411 |
Майор
| Час от часа не легче,оказывается у черного орла все таки другая ДЗ,но тут вообще тайна за 8ю печатями,гидродинамическая защита О_о Если я правильно понял то тот самый кактус не взрывается объемно а как собственно кумулятивная струя действует,то есть струя в струю,я конечно могу ошибаться но мне оно видится так,причем возможно даже не одна струя.
Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Воскресенье, 15.01.2012, 01:27 |
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:53 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| [Sky]Tor, а можно ссылку, где это вы прочитали? Я думал, что Кактус - ДЗ традиционная, но улучшенная. Не путаете с ячеистым наполнителем Т-80 (был такой вариант) или украинской ДЗ "Нож"? Нож точно кумулятивный, весьма оригинальный метод. _DEA_, большое спасибо. С вашего разрешения, доделаем, будет в моде.
|
|
| |
_DEA_ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:08 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Timosh, разрешаю конечно! Мне самому хочется на нём полетать нормально) И Ещё такой вопрос:а ИЛ-76 не думаете добавлять в мод?
|
|
| |
Furial | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:20 | Сообщение # 414 |
Полковник
| у кого небуть есть модель чего нибуть подобного? или в максовском формате или уже портированую
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:12 | Сообщение # 415 |
Майор
| Quote (Timosh) Не путаете с ячеистым наполнителем Т-80 Ну яйчистый наполнитель это я в конце об этом подумал и написал вот этоQuote (|Sky|Tor) ,причем возможно даже не одна струя. Quote (Timosh) а можно ссылку, где это вы прочитали? Я думал, что Кактус - ДЗ традиционная, но улучшенная. Я что очень сомневаюсь что я найду тот сайт,там лишь написано то что ДЗ на черном орле заметно отличается от ДЗ западных и наших аналогов и действует она по принципу гидромеханики и тут он приводит принцип действия кумулятивной струй из чего я собственно и делаю вывод что струя в струю бьет,ну или режет её по полам хотя это на мой взгляд туповато как то. Автор сам писал что точно кроме разрабов не знает как оно там ,но там используется принцип гидромеханики,и сразу на ум кумулятивная струя. Quote (Timosh) ДЗ "Нож"? Нож точно кумулятивный, весьма оригинальный метод. Честно говоря и не знал,хотя даже схему видел но даже не задумался что это струя струю режет,тогда почему он написал не имеет аналогов не понятно. Вообщем вся информация носит характер что то кто то где то под чем то написал что то,с другой стороны идея лично мне нравится и хрен его знает что думать.
Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Воскресенье, 15.01.2012, 13:44 |
|
| |
bobihall | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:59 | Сообщение # 416 |
Рядовой
| у кого есть модель Т90А можете выложить?
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:28 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Quote (_DEA_) ИЛ-76 не думаете добавлять в мод? Не думаю. Для сброса БМД можно и Ан-12 удовлетвориться, а по паре сотен десанта в ВТВ все равно бросать не будем. [Sky]Tor, нож бьет не кумулятивной струей, а "кумулятивным ножом", т. е. плоскостью. В струю 2-3мм диаметром другой струей не попасть. Оттого так и называется. На btvt.narod.ru есть его описание, если интересно.
|
|
| |
artalex32010 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:11 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Timosh, Насчёт ЧО.Я вроде слышал что ДЗ "Кактус" это комбинированная ДЗ,гибрид обычной ВДЗ и блоков пассивной защиты. Так же предлагаю-вместо ЧО можно сделать Т80АТ.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:22 | Сообщение # 419 |
Майор
| Quote (artalex32010) Так же предлагаю-вместо ЧО можно сделать Т80АТ. Это что простите такое?по моему такого нету,если только какой то объект неофициально так обозвали,хотя может ошибаюсь Да и в место ни кто делать не будет я так думаю. Не смог не одного фото найти сие монстра которые по списку изменений очень ЧО напоминает,да и выглядит соответствующее на какой то хреново нарисованной схеме.
Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Воскресенье, 15.01.2012, 15:32 |
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:39 | Сообщение # 420 |
Лейтенант
| [Sky]Tor мне кажется это новое название ЧО Т-101 было Т-80УМ2 "тарантул" было Объект 640 было Чёрный орёл было Т-95 было Т-80АТ New!!! Это я слышал на разных форумах... Т-80АТ что-то новенькое
|
|
| |