Обсуждение синглплеера.
|
|
Инженер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:51 | Сообщение # 376 |
Подполковник
Статус: Offline
| Timosh, Quote (Timosh) Я за США кампанию делать не планирую И правильно, не надо амеровской компании.
|
|
| |
bjan | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:53 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| Quote (Инженер) не надо амеровской компании. +100
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:57 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| bjan, считается . Если бы было не так, игроку было бы геймплейно выгодно давать врагу подбивать технику союзников. Зато все трофейные Абрамсы (ну, и не только) - ваши (естественно, независимо от того, кем были подстрелены), т. к. отступать вы будете уже не как отдельное подразделение, а в составе основных сил, и за американцев вас не примут. Немного снарядов вроде лежит в конце взлетной полосы, но в графе "дополнительные подкрепления" можно купить грузовик с патронами или грузовик со снарядами. Экзотики типа танковых ПТУР будет немного, но обычных 125мм БОПС, КС и ОФС должно хватать. Там же можно вызвать под ваше командование батарею Градов - если вы сохранили хоть одну установку в 1 миссии (честно признаюсь, я бы посоветовал вызвать не только потому, что без них трудновато, но еще и потому, что я не проверял, перейдут ли они далее, если не вызывать. Должны, но стоит перестраховаться).
|
|
| |
bjan | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:23 | Сообщение # 379 |
Рядовой
| Quote (Timosh) но в графе "дополнительные подкрепления" Прошу прошения, разве в компании есть такая графа ? ( если честно - не искал, вроде в генераторе компаний MBS есть). Quote (Timosh) Зато все трофейные Абрамсы (ну, и не только) - ваши Т.е., если с "Высоты" их повести в точку эвакуации - они тоже должны перейти в следующую миссию (ну ооочень большая ЖАБА давит их бросать на "Высоте" ). Точно не помню, но вроде произошло как с ЗУшками и ПТРКа - бросили технику и ушли.
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:45 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (bjan) разве в компании есть такая графа Подкрепления станут доступны после зачистки аэродрома. Их много видов, поэтому я их сделал как в мульте, по группам. Quote (bjan) Т.е., если с "Высоты" их повести в точку эвакуации - они тоже должны перейти в следующую миссию Нет, с "Высоты" ничего трофейного не перейдет: там Доронин отступает один. А ну заметят с воздуха колонну Абрамсов и накроют вертолетами? А тут он будет отступать с основными силами, командование знает. Поэтому в 3 миссию из 2 переходит только наша техника, а вот в 3 миссии смело набивайте трофеи - в 5 они пойдут. PS. Жадность вредна . Я должен был как-то ограничить число войск, переходящих в 3 миссию. При разработке миссий с переходом необходимо избегать положительной обратной связи: игрок мало потерял в 1 миссии, во второй у него войск было больше задуманного и потерял он тоже меньше задуманного, в 3 опять и т д. Поэтому во 2 из 1 переходят только некоторые конкретные юниты, в 3 из 2 - не более уже имеющегося, в 4 из 3 - не более 12 человек, а в 5 из 3 хоть переходят все, но там я просто сделаю, что чем больше войск у игрока, тем меньше у союзников.
|
|
| |
bjan | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:57 | Сообщение # 381 |
Рядовой
| Quote (Timosh) Подкрепления станут доступны после зачистки аэродрома Quote (Timosh) Я должен был как-то ограничить число войск, переходящих в 3 миссию Жаль, многие предпочли бы один Бредли вместо двух БТР-70. Quote (Timosh) Жадность вредна +1000 (такова человеческая натура)
|
|
| |
Ололуй | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| мда))) а мне все 1вую миссию не пройти)) с мая месяцаXD прям как в офицерах последнюю(= дайте хоть сейв глянуть что там дальше.и не надо говорить что оборона севастополя легче.проходил ее на харде
|
|
| |
Инженер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:38 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| Ололуй, Это ещё облегченная версия. Но согласен первая миссия неоправданно трудно, многих просто подобная сложность отпугивает.
|
|
| |
DenI | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:56 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| да я тоже вот пройти до сих пор не могу эту 1 миссию(
|
|
| |
Pheonix | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 385 |
Администратор
Генерал-полковник
| Думаю на выходных займусь прохождением кампании. Если я не смогу пройти первую миссию, то я переделаю её так (только лёгкий уровень сложности), что я её смогу пройти , это касается и всех остальных миссий. Я не являюсь "папкой" иди "задротом", всю кампанию оригинального ЛП прошёл на лёгком, поэтому если я пройду и Агрессию, то её сможет пройти любой. Изменения я включу в мод.
|
|
| |
ZOZ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 386 |
Рядовой
| Кто подскажет, что за дела. Запуская мессию, на первое же минуты, пишет, что миссия провалена Добавлено (17.09.2011, 01:16) --------------------------------------------- Живые есть , на этом свети  Добавлено (17.09.2011, 01:18) --------------------------------------------- Pheonix, Помоги подруга
|
|
| |
ZOZ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Pheonix, Я так вас сударь панемаю надо их надо пройти от начал и да конца (долгий день, высота и Полтава) Добавлено (17.09.2011, 01:41) --------------------------------------------- Big_V, ок Добавлено (17.09.2011, 01:43) --------------------------------------------- Pheonix, И не потерять взводного и танкиста
|
|
| |
ZOZ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| Flanker,
|
|
| |
Pheonix | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 389 |
Администратор
Генерал-полковник
| Quote (ZOZ) Pheonix, Помоги подруга Ну спасибо.... У меня просто ава с няшкой, я же муж. пола.
По сути, вы наверное включили миссию через редактор. Через редактор миссии нельзя играть.
|
|
| |
ZOZ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| Big_V, это хорошо Добавлено (17.09.2011, 05:23) --------------------------------------------- Big_V, Сделай по больше мессии Шт.….10-15, мы тебе не торопим Добавлено (17.09.2011, 06:28) --------------------------------------------- Pheonix, Я, конечно, извиняюсь, а не как нельзя увеличить пуля пробиваемость у орудие ЗУ-23-2,а то им только мух отгонят Добавлено (17.09.2011, 07:47) --------------------------------------------- Flanker, И еще, одно, надо бы увеличить убойною, силу у противотанковых мин, а то наставил 50 м.. на молом область карты,а вражеские танки, проехали у как у себя дома
|
|
| |