PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Карты\Миссии для CW (Выкладываем\качаем тут)
Карты\Миссии для CW
PheonixДата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.

Сингл. миссии:
Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут)
Высадка ВДВ - StrelokUSSR

Карты:
Pripyat - XENT

Карты (Прочее):
Полигон - XENT
Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
 
КолянДата: Среда, 23.03.2011, 01:03 | Сообщение # 91
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0 []
Статус: Offline
соглашусь с фридомом, а также как установить твою миссию не понятно

 
StrelokUSSRДата: Среда, 23.03.2011, 10:33 | Сообщение # 92
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Дык там понятней некуда. Все файлы расположены так же как должны быть в корневой папке.

 
FreedoomДата: Среда, 23.03.2011, 17:06 | Сообщение # 93
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2 []
Статус: Offline
StrelokUSSR,

Ты не понял! как устанавливать все в курсе, ты нам скрины выложи, мы посмотрим картинки, и решим стоит качать или нет, может у тебя там ровная площадка три дерева, один дом "и пустыня(с)"

Просто я видел твои посты на боевом народе biggrin без обид, не внушаешь ты мне доверия.

 
Fantom79Дата: Среда, 23.03.2011, 18:40 | Сообщение # 94
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 32 []
Статус: Offline
Freedoom, Вообще то карта,из мода,я так понял,а StrelokUSSR просто сделал на нее миссию..Зачем скриншоты карты,которая в моде у каждого тут есть? да и скрины уже давно он выложил..

Мы делили апельсин....много наших полегло...

Сообщение отредактировал Fantom79 - Среда, 23.03.2011, 18:56
 
StrelokUSSRДата: Среда, 23.03.2011, 22:44 | Сообщение # 95
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Quote (Freedoom)
Ты не понял! как устанавливать все в курсе, ты нам скрины выложи, мы посмотрим картинки, и решим стоит качать или нет, может у тебя там ровная площадка три дерева, один дом "и пустыня(с)" Просто я видел твои посты на боевом народе без обид, не внушаешь ты мне доверия.

Скрины на 9 странице и карта не моя (не знаю автора, иначе бы указал). А про посты, дык я мог разобраться в настройках авианалёта, в плане управления огнём.


 
VeorockwenДата: Пятница, 25.03.2011, 18:26 | Сообщение # 96
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Кстати, карта Наурская в игре похожа на настоящую станицу Наурская на Кавказе. Плюс создателям карты)
 
DimasRUSДата: Вторник, 05.04.2011, 17:47 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ребят я тут создал миссию за русских разведчиков против чеченов ,тема такая нам дается под управление отряд в 6 человек надо взорвать шилку,склад с боеприпасами и по возможности украсть документы,а потом эвакуироваться ,у меня 2 проблемы 1 я перенес миссию на штурм,а там нету модельки кейса с дкументами но я их вставил из втв2бпо но как только пехотинец их берет в руки они становятся красным восклицательным знаком!что делать?и еще неумею снимать видео но это дело времени,самая проблема это с документами,помогите плиз!
 
TimoshДата: Вторник, 05.04.2011, 19:13 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4057
Репутация: 232 []
Статус: Offline
DimasRUS, кейсу - entity в папке model должен соответствовать кейс - item в папке set. Я приложил его к посту.
Прикрепления: secret_doc_bag3.noext(0.1 Kb)
 
DimasRUSДата: Среда, 06.04.2011, 23:01 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
народ как сделать так что бы миссию было видно в кооперативе?а то с cold war не вижу этой папки

Сообщение отредактировал DimasRUS - Четверг, 07.04.2011, 18:30
 
VeorockwenДата: Четверг, 07.04.2011, 23:54 | Сообщение # 100
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
DimasRUS, на ЛП эта миссия пойдёт?
 
DimasRUSДата: Пятница, 08.04.2011, 00:23 | Сообщение # 101
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
да,на лп и делалась .

Сообщение отредактировал DimasRUS - Пятница, 08.04.2011, 00:24
 
ОлолуйДата: Вторник, 19.04.2011, 12:46 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
biggrin во время использования генератора компаний у меня переодически появляется отряд янки на карте с красными вопросами,стоит так пока я на них техникой не наеду разбегается ,если успеет и все,это нормально?)если не наеду то стоят и пропускают через себя снаряды

Сообщение отредактировал Ололуй - Вторник, 19.04.2011, 12:57
 
DegtyarevДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:39 | Сообщение # 103
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 1 []
Статус: Offline
В сталкер моде нашел одну интересную карту если каму надо

Добавлено (24.04.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Вот она

 
KeNNyДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:36 | Сообщение # 104
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Degtyarev, где она?

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
DegtyarevДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:05 | Сообщение # 105
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 1 []
Статус: Offline
В двух частях слишком большая
Прикрепления: _1.rar(261.6 Kb)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Карты\Миссии для CW (Выкладываем\качаем тут)
Поиск:

Топ пользователей