Карты\Миссии для CW
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.
Сингл. миссии: Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут) Высадка ВДВ - StrelokUSSR
Карты: Pripyat - XENT
Карты (Прочее): Полигон - XENT Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:40 | Сообщение # 976 |
Генерал-лейтенант
| UZSTALKER, Насколько я знаю, здесь компании за США изначально не планировались.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 24.04.2015, 01:37 | Сообщение # 977 |
Генерал-полковник
| Цитата medvedkadjak ( ) UZSTALKER, Насколько я знаю, здесь компании за США изначально не планировались. Это то понятно но времена и нравы порой меняются же ) И сдается мне что игрунов за пендосню, будет не меньше чем за наших) http://blagin-anton.livejournal.com/214791.html
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 24.04.2015, 02:17 |
|
| |
Mister_Cat | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:36 | Сообщение # 978 |
Рядовой
| Как в миссии "Добро пожаловать в Ад" вызвать подкрепление по рации? С одним отрядом пройти практически нереально. Я так и не понял, как ей в полной мере пользоваться. Можете объяснить?
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:05 | Сообщение # 979 |
Майор
| Надо одним отрядом проходить. Рация просто чтобы не бегать за заданиями и (если кого-то убьют) взять на замену бойца из ремонтной мастерской на базе
|
|
| |
танкист | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:52 | Сообщение # 980 |
Рядовой
| в компании за амеров мы предположительно будем проигрывать победы амеров над Россией, мое мнение заключаеться в том что если создавать такую компанию мы намеренно будем проявлять свою пассивность по отношению к нашей родине, чего не в коем случае не льзя допускать)) такая компания просто не имеет право на существование) Добавлено (25.05.2015, 13:52) --------------------------------------------- может кто ответит а планируется ли новые патчи к голд вар с новой техникой, миссиями????
|
|
| |
Метис | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:18 | Сообщение # 981 |
Сержант
| танкист, любая точка зрения и любая кампания имеет право на жизнь. Не согласен с тобой по поводу "Не имеет права на сущ-е."
___________________ Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором - ненависть ко всем другим.
Дмитрий Лихачев.
С уважением, Метис.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:42 | Сообщение # 982 |
Генерал-полковник
| Цитата Метис ( ) танкист, любая точка зрения и любая кампания имеет право на жизнь. Не согласен с тобой по поводу "Не имеет права на сущ-е." ___________________ Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором - ненависть ко всем другим.
Дмитрий Лихачев. Да 100 % найдутся те кто и за США будет играть от эфории слюню пуская ) Сам порой удивляюсь, почему у нас так любят играть за врагов ) В проекте Блиц GZM часто даже истерики закатывают мол Рейх почему не всесилен .... так что и тут иуды найдутся А компании за НАТО тоже нужны, заморские закадычные друзья , уже не раз интересуются когда и они смогут поиграть не терзаясь совестью )
|
|
| |
Gopan | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:40 | Сообщение # 983 |
Майор
| Да я не понимаю в чем проблема поиграть за амеров?!!! это же всего-то игра!!!!
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 27.05.2015, 05:46 | Сообщение # 984 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Да я не понимаю в чем проблема поиграть за амеров?!!! это же всего-то игра!!!! Проблема всего одна в отсутствии карт на тему "Дары Демократии" ) Не думаю, что разработчики вообще запретили делать карты на эту тему народным левшам ) И не внесли бы их в мод, если бы они были на славу реализованы ) каким то любителем или поклонником из Европы или Сша ) В оригинальной игре есть же фашисты и они не всегда даже Тир ) почему же американцы не имеют право на существование )))
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:48 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Цитата UZSTALKER ( ) Не думаю, что разработчики вообще запретили делать карты на эту тему народным левшам Разумеется, никто ничего не запрещал, но пока не было хороших предложений. Видимо, миссии за РФ более привлекательны для разработчиков виду много меньшей распространенности, чем миссии за США. Особенно в рунете.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:33 | Сообщение # 986 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh ( ) Разумеется, никто ничего не запрещал, но пока не было хороших предложений. Видимо, миссии за РФ более привлекательны для разработчиков виду много меньшей распространенности, чем миссии за США. Особенно в рунете. Ну и отлично, значит будем ждать набор карт про Победу демократии и не терять надежду что такие карты вообще будут Но лавры первого создателя карты на мод CW еще пока ищут вакансий в американской компании .....
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 28.05.2015, 01:34 |
|
| |
igorusha | Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:22 | Сообщение # 987 |
Рядовой
| Актуальная версия Modern Battle Situations по-прежнему 1.5.4? Как она ведет себя на CWMod 1.5.9 ? И было бы здорово обновить шапку... если, конечно, есть еще какие-то сингл-миссии кроме указанных... И... объясните популярно как установить "высадку вдв"... что-то не сообразил куда бросать
Сообщение отредактировал igorusha - Пятница, 29.05.2015, 00:26 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 29.05.2015, 02:22 | Сообщение # 988 |
Генерал-полковник
| Цитата igorusha ( ) Актуальная версия Modern Battle Situations по-прежнему 1.5.4? Как она ведет себя на CWMod 1.5.9 ? ХЗ сам только увидел ) Но некоторые карты уже либо не работают либо вылетают сразу ) https://disk.yandex.com/public....%3D Про Сша Грузин ) Хорошо бы если все карты в том числе и полигоны кто то адаптировал к новой версии мода ) Вышла бы не плохая подборка одиночных карт )Добавлено (29.05.2015, 02:22) --------------------------------------------- Это случайно не для этого проекта готовилось ? ) http://vtv-info.3dn.ru/photo....9-0-342
|
|
| |
igorusha | Дата: Пятница, 29.05.2015, 05:33 | Сообщение # 989 |
Рядовой
| Цитата UZSTALKER ( ) https://disk.yandex.com/public....%3D Про Сша Грузин ) UZSTALKER, это, простите, что? Сша? Грузин? Что за кампания?? И лежит на диске Timosh'а Я скачал версию 1.5.4 (ссылки несколько страниц назад), но там было ~ 200+600 мб два архива.. а это что такое? И размер совсем другой..
Цитата UZSTALKER ( ) Это случайно не для этого проекта готовилось ? ) http://vtv-info.3dn.ru/photo....9-0-342 "Цхинвал в огне", если не ошибаюсь, анонсировался самой BESTWAY как игра, а не как любительский мод.. было это давным давно и с тех пор тишина...
Сообщение отредактировал igorusha - Пятница, 29.05.2015, 05:36 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 29.05.2015, 08:53 | Сообщение # 990 |
Генерал-полковник
| Цитата igorusha ( ) UZSTALKER, это, простите, что? Сша? Грузин? Что за кампания?? И лежит на диске Timosh'а Я скачал версию 1.5.4 (ссылки несколько страниц назад), но там было ~ 200+600 мб два архива.. а это что такое? И размер совсем другой.. Я вообще то по вашей ссылке его нашел и подумал что вы о нем говорите ) Там что еще есть моды на данную тему !? ) Наверное тогда владельца диска надо спрашивать ) "Modern Battle Situations Динамическая кампания на основе Dynamic Campaign Generator 2.2*Две воюющие нации - Россия и Грузия-США *Вся техника из Cold War 1.4 *Большое количество стандартных и дополнительных мультиплеерных карт в качестве полей боя *Переход техники и снаряжения из миссии в миссию *Нелинейный ход кампании. Вы не застрахованы от проигрыша, даже если выполняете все миссии успешно. *Возможность управления своим и союзными подразделениями на карте операции. *Для России - доступны 2 операции с фиксированным расположением карт - осетинские войны 2008 и 2011 годов.Ссылка: http://narod.ru/disk/26793325000/Campaign.rar.htmlУстановка и подробности - в readmeСкриншоты: " Цитата igorusha ( ) "Цхинвал в огне", если не ошибаюсь, анонсировался самой BESTWAY как игра, а не как любительский мод.. было это давным давно и с тех пор тишина... Да не важно кем анонировалась , сам факт что проект умер видать еще в зародыше , а это по своему печально ....
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 29.05.2015, 08:56 |
|
| |