UZSTALKER, ну, на то появились свои причины. Сначала Майдан, после - появились сепаратисты в Луганске, где я жил и учился. В Мае моему другу на сепарском блокпосту прострелили голову и я уехал, а осенью я пошел добровольцем в ВСУ. Что потом? АТО, АТО, АТО... Весной только вернулся, даже медаль получил...
UZSTALKER, ну, на то появились свои причины. Сначала Майдан, после - появились сепаратисты в Луганске, где я жил и учился. В Мае моему другу на сепарском блокпосту прострелили голову и я уехал, а осенью я пошел добровольцем в ВСУ. Что потом? АТО, АТО, АТО... Весной только вернулся, даже медаль получил...
Понятно но надеюсь как в себя придете порадуете нас чем то еще ) ну или хотя бы свой мод так сказать апгрейдите или завершите к новым патчам .
Добавлено (29.08.2015, 12:21) --------------------------------------------- Ну вообщем пол миссии пройдено (пройдена то вся но хочу с бабаезами посражатся еще, благо сейв есть что бы основательно подготовиться к "радужной встречи " )) После доставки крастоки Джазиры с мешком на голове духи повалили толпой + на трофейных пикапах мы встретили свое подкрепление )))
Добавлено (29.08.2015, 14:00) --------------------------------------------- Пришлось даже подмоге своей помочь , все одно баба с мешком сама может добраться ) А то все танки духи жгут из подкрепления )
Чувак, с твоими фотоотчетами душу радует, что не зря старался. Я когда сам проходил, раз тридцать перезагружался чтобы ргдшкой бтр отжать. Я миссию когда делал, не знал что такое туман войны, и прикол был в том, что стоял тент, под который заглянуть никак. и вот из него выезжал бтр-70. типа - сюрприз.
Добавлено (30.08.2015, 02:36) --------------------------------------------- пулемет с дозорпоста забрал то хоть?
Добавлено (30.08.2015, 02:39) --------------------------------------------- И вообще, подведи итоги. где какие косяки из мешающих играть: типа шахматы на земле и тд. не надо про не правильное оружие у правосеков и флаги.
Добавлено (30.08.2015, 02:40) --------------------------------------------- И вторую миссию после правосеков прошел?
Добавлено (30.08.2015, 02:41) --------------------------------------------- где рф и сша террористов гасят
Чувак, с твоими фотоотчетами душу радует, что не зря старался. Я когда сам проходил, раз тридцать перезагружался чтобы ргдшкой бтр отжать. Я миссию когда делал, не знал что такое туман войны, и прикол был в том, что стоял тент, под который заглянуть никак. и вот из него выезжал бтр-70. типа - сюрприз.
Не я изначально играю в твои миссии с туманом войны ибо какой интерес когда все видно тем более порой бывает даже страшно от количества войск противника , а тут сюрпризы и эффект неожиданости Карта понравилась чуток щлифануть ивообще будет класс !
ЦитатаGopan ()
пулемет с дозорпоста забрал то хоть?
Ну естественно как в Рембо не поиграть Только толку от него ) надо было на эти мини блокпосты духам еще ДШКа добавить )
ПулеметыДШК, захваченные у маджахедов. Именно в Афганистане ДШК, правда китайского производства (Китаю продали на него лицензию), очень досаждал советским вертолетчикам еще до появления у моджахедов «стингеров».
ЦитатаGopan ()
И вообще, подведи итоги. где какие косяки из мешающих играть: типа шахматы на земле и тд. не надо про не правильное оружие у правосеков и флаги.
Все понравилось если действительно это твои первые работы )остальное доработаешь если будет возможность и желание )
ЦитатаGopan ()
И вторую миссию после правосеков прошел?
Нет чет сейв не срабатывает , а долбить снова эту хунту нет желания тем более я её на Лисе прошел ! Будет время поиграю ....
ЦитатаGopan ()
где рф и сша террористов гасят
Да я помню про что там ) Но на лисе не возможно играть , так как там шахматная доска и пулемет арабский павлик морозов поднять не может установив на треногу
Добавлено (31.08.2015, 05:17) --------------------------------------------- Вообщем переиграл украинские страсти на штурме ) что могу сказать клево но оборону провасекам надо усилить ) + есть дома которые из танков и шилки не пробиваются ) ну у полевой кухни надо бы снайперов в дома заселить , а то выходит "хорошая дверь " в тыл к штабу )
Добавлено (31.08.2015, 11:34) --------------------------------------------- Вообщем как то так ) Удивляет что танки не могут ограду сломать из колючей проволки и если снять зенитный ДШКа у танка его обратно уже не как не установить )))
Добавлено (31.08.2015, 18:18) --------------------------------------------- Так как ставить на триногу пулемет с хаммера так и не разобрался, в остальном прикольная миссия ) Особенно появление босса необыкновенное Чмо Зло ))))
---------------------------------------------
Так что английские как бы старые пушки и не нужны ) СпойлерС 1980 года в Афганистан начались поставки вооружения из Пакистана и Ирана. Уже в 1983 году численность отряда моджахедов в 40–60 человек имела на вооружении 1-2 станковых пулемета китайского производства Тип-77 (ДШК), 1-2 миномета. С 1986 года все отряды имели 12,7-мм ДШК, 14,5-мм ЗГУ Тип-75 (КПВТ). В 1984 году снабжение отрядов моджахедов взял на себя Пакистан. Группе из 10 человек выдавались 1 РПГ и 9 автоматов. Отряд, в составе которого находилось 100 и более, человек получал одну ЗГУ Тип-75 (КПВТ), 4 станковых пулемета Тип-77 (ДШК), 4 безоткатных орудия 82-мм Тип-78 или 75-мм М-20, 10 РПГ, стрелковое оружие и ПЗРК. Самой мощной артиллерийской системой, используемой для обстрела аэродромов и мест базирования советских войск, была 12-ствольная 107-мм реактивная пусковая установка Тип-63 (Китайский аналог РПУ-14), дальность стрельбы 10-12 км. Масса установки без снарядов 613 кг. В отдельных случаях использовалась трофейная бронетехника и стрелковое вооружение. К 1987 году общее количество вооружения в отрядах моджахедов было 450 РПУ Тип-63, 341 ПЗРК, 920 БО Тип-78, 1830 минометов калибров 120 мм, 88 мм, 82 мм и 81 мм, 410 зенитных горных установок 14,5 Тип-75, 3070 станковых пулеметов калибра 12,7 мм Тип-77, 7500 РПГ. В наставлении по тактике действий партизанских групп моджахеду говорилось: тяжелое оружие (пушки, минометы, станковые пулеметы) нужно использовать при нападении на важные объекты, укрепленные позиции. Здесь следует иметь в виду, что противник в этом случае концентрирует на небольших участках крупные силы и огонь из тяжелого оружия может нанести противнику тяжелые потери; надо избегать лобовых встреч с врагом и, используя удобный момент, отрываться от противника и занимать удобные новые позиции для боя. http://milita.jofo.ru/260361.html
http://ru-artillery.livejournal.com/140226.html
Добавлено (01.09.2015, 08:33) --------------------------------------------- Доиграл перебив всех ) Своих тоже забрал ) Жаль что от радиста вообще нет толку )и лучше бы ЗЛо в дворце жил ))))
Добавлено (01.09.2015, 08:40) --------------------------------------------- так что думаю куда реальнее было бы сделать заместо английских ПТ пушек ту же самую ЗИС )))
С
афганские моджахеды с пушками ЗИС-2, август 1984 г. Куда логичнее оружие производства СССР в рядах "вовчиков " чем далекой англии )
МохаммадЗахирШахпринимаетпринимает парад в Афганистане ))) http://maxpark.com/community/5481/content/2518413
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Вторник, 01.09.2015, 08:58
народ поделитесь ссылкой на мод про Украину, не могу найти, заинтриговали фото отчеты
в оф группе в вконтакте в разделе документы http://vk.com/of_coldwar
Добавлено (01.09.2015, 15:39) --------------------------------------------- и я не понял, кого ты 54 союзника потерял? у тебя всего 10 рус + 10 амер + 1 связной
Сообщение отредактировал Gopan - Вторник, 01.09.2015, 15:38
Счастлив, что наконец, могу представить Вам свою работу над проектом, которая начиналась и заканчивалась на протяжении нескольких лет.
В ней заключены те опыт и вдохновение, что были почерпнуты из CNews и этого сайта. Мод ColdWar обязателен.
В заключении могу лишь сказать, что миссия далеко не для слабонервных машин. Обязателен правленый EXE и нетребовательное железо. В остальном - приятного времяпровождения.
Нет пределов совершенству, и мне это известно. В миссии многое следовало бы поправить, наладить, наконец, интерфейсную составляющую да дать игроку направление движения, однако, даже в текущем виде, она, несомненно, хороша. Ничто не забыто... никто не забыт.
Счастлив, что наконец, могу представить Вам свою работу над проектом, которая начиналась и заканчивалась на протяжении нескольких лет.
В ней заключены те опыт и вдохновение, что были почерпнуты из CNews и этого сайта. Мод ColdWar обязателен.
В заключении могу лишь сказать, что миссия далеко не для слабонервных машин. Обязателен правленый EXE и нетребовательное железо. В остальном - приятного времяпровождения.
В миссии есть радио-мины. А как ими пользоваться? стоит ВТВ2 ЛП