НАТО и другие фракции.
|
|
Furial | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:57 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Flanker, ну я не о мододелах говорил а про аудиторию которая играет мод игроков интересует только одна сторона и ето плохо
|
|
| |
CMEPЧ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:12 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| из нато я думаю нужны только германия и британия
|
|
| |
wadik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:11 | Сообщение # 48 |
Майор
| Евросоюз нужен, армии ЕС вместе примерно равны нашей, по кол-ву больше но по качеству думаю уступают
Напалм хорошо липнет к детям
Сообщение отредактировал wadik - Понедельник, 05.03.2012, 11:16 |
|
| |
Andrei_GRODNO | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:49 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Haseo) И чем они будут друг от друга отличаться? Портретом пехотинца и флагом позади? Большинство стран СНГ до сих пор используют то, что осталось от СССР и процент новой техники у них очень малый. Тогда вообще зачем какие-то новые стороны кофликта добовлять? (В частности Украина и Беларусь)
Добавлено (05.03.2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (CMEPЧ) из нато я думаю нужны только германия и британия Не правдоподобно будет, т.к. они не окончательно свихнулись чтобы напасть на Россию, хотя)))))
Сообщение отредактировал Andrei_GRODNO - Вторник, 06.03.2012, 00:16 |
|
| |
Manowar | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:19 | Сообщение # 50 |
Сержант
| wadik, Quote но по качеству думаю уступают Добавлено (06.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- wadik, Quote но по качеству думаю уступают
Я ненавижу коммунистов! Я плюю на красный флаг, Я срываю красный флаг, Я сжигаю красный флаг!!!
|
|
| |
Glebka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:20 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Manowar, Аргументируй, а не смайлики ставь
.
|
|
| |
Manowar | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:25 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Glebka, Какие тут аргументы? у меня нет слов, тот кто шарит - поймет меня, я не хочу здесь оффтопить)))))
Я ненавижу коммунистов! Я плюю на красный флаг, Я срываю красный флаг, Я сжигаю красный флаг!!!
|
|
| |
Glebka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:27 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Manowar, Ну ты просвети меня Тема как раз подходит
.
|
|
| |
Haseo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:31 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andrei_GRODNO) Тогда вообще зачем какие-то новые стороны кофликта добовлять? (В частности Украина и Беларусь)
Во-первых, потому что они находятся в Европейской части. Во-вторых, у Украины хотя бы есть собственные военные разработки, а Беларуссия одна из немногих постсоветских стран, что сохранила армию на достаточно хорошем уровне.
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 06.03.2012, 00:32 |
|
| |
Andrei_GRODNO | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:39 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Haseo) Во-первых, потому что они находятся в Европейской части. Во-вторых, у Украины хотя бы есть собственные военные разработки, а Беларуссия одна из немногих постсоветских стран, что сохранила армию на достаточно хорошем уровне. Просто не осбо богаты будут данные страны, а вот что бы заменить некоторые отряды Россия для Украины и Беларуси (скины конечно тоже) Ну и технику. Так же можно было бы создать новые танки в моде ведь не далёкое будущее и пусть у России будет какой-нибудь например Т-100 (новая модель танка)
|
|
| |
CMEPЧ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:19 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Andrei_GRODNO, а мне бы хотелось хотябы германию потому что у нних есть леопард 2а7+ и Euro Fighter, оружие хорошее(g-36(есть ещё укороченая модификация),MG-36,MG3,XM-8,XM-25,HK-416(M16 доработанная немцами),Barrettы модифкации бундерсвеера(на них стоят прицелы очень мощные при этом слабо бликующие) такчто немцы слабыми точно не будут
Сообщение отредактировал CMEPЧ - Вторник, 06.03.2012, 09:23 |
|
| |
Andrei_GRODNO | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:08 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (CMEPЧ) такчто немцы слабыми точно не будут Хочу тебя огорчить т.к. наша армия (беларусская) одна может дойти сейчас спокойно до Берлина
Сообщение отредактировал Andrei_GRODNO - Вторник, 06.03.2012, 10:09 |
|
| |
NESH | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:41 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Andrei_GRODNO) Хочу тебя огорчить т.к. наша армия (беларусская) одна может дойти сейчас спокойно до Берлина Без оружия и как туристы, никого не трогая, приобретя билеты на самолет до Берлина.. Ах да, еще и визы на всех надо оформить...
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
|
| |
wadik | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:02 | Сообщение # 59 |
Майор
| Manowar, ну вооружение у нас лучше, даже если учитывать что армия вооружена достаточно устаревшими образцами вооружения все равно Европу превосходим. Наша фирма в части сейчас строит ну мне туда ездить нередко приходится. Хоть большую часть времени на стройке, но с офицерами поговорить и часть посмотреть успеваю. Ну если кратко то у нас в армии все норм, да и улучшается там все неплохими темпами.
Напалм хорошо липнет к детям
Сообщение отредактировал wadik - Вторник, 06.03.2012, 17:06 |
|
| |
Manowar | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:37 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Andrei_GRODNO, Quote Хочу тебя огорчить т.к. наша армия (беларусская) одна может дойти сейчас спокойно до Берлина прошу обратить внимание на разжигание межнациональной розни, так как это унижение немецкого народа, если я начну говорить что Молдаванская армия спокойно до Москвы дойдет - что тогда?
|
|
| |