Так как я сейчас разрабатываю мод-к моду Cold War под рабочим названием NEXT WAR, мне нужна ваша помощь... Мне нужно чтобы вы составили список техники для НАТО. Конечно можно было бы сделать только одну Германию, но это не есть НАТО... Многие модели у меня уже есть, но сделать их все я не смогу чисто из-за нехватки времени. ( но некоторых нет, по-этому лучше предлагать ту технику, которую можно где-нибудь достать)
В списке может присутствовать техника Германии, Англии, Франции, США и еще кого-нибудь.
Я напишу про то, что стоит на вооружении (наиболее распространенные или любопытные образцы) Танки: Леопард-2А4, есть и Лео-2 А6 и А7; Леклерк, Челленджер-2. Довольно много модификаций Т-72, польские, чешские. Остальное, пожалуй, экзотика. Танки делают не так много стран. Ну, есть Южнокорейский К1/88: http://www.liveguns.ru/tanki/k1-88. Меркава - только для Ближнего Востока. БТР - наиболее известны БТР семейства Piranha (их много разных), у немцев есть TPz 1 Fuchs. ЗСУ - советую Гепард. Больше ЗПК у них нет, да и делать их не умеют. ЗРК - Роланд-2 или 3. РСЗО - RM-70 (чехословацкая версия Града). РСЗО в Европе не увлекаются. Вертолеты: боевой - Eurocopter Tiger, траспортный - Sud-Aviation SA.330 Puma Джип - ну, есть Dingo ATF. ПТРК - есть MILAN, есть неплохая и мощная HOT. Самолеты - легче найти Harrier, но еще есть EF-2000 (больше истребитель) и Tornado. Китай: Танки: тип-99, тип-80, тип-79. БМП и БТР - тип-89, тип-92 (похоже, на шасси Piranha) ПТРК - Red Arrow 8 Самолеты - истребитель Chengdu J-10. Штурмовиков что-то не слышал.
Timosh, т.е. для НАТО сделать несколько современных танков, например такая связка: леопард 1, леопард 2а7+, челенджер 2, леклерк, т-72? Мощная связка, однако... Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
Сообщение отредактировал NESH - Четверг, 14.07.2011, 13:01
"Челленджер-2" - британский ОБТ. "Леопард-2" - немецкий ОБТ. "Скорпион" - британский легкий танк. "Леклерк" - французский ОБТ. VBCI - БМП Франции. "Уорриор" - БМП Великобритании. TPz 1 "Fuchs" - немцкий БТР. Land Rover Defender - британский джип Renault TRM 4000 - французский грузовик. "Гепард" - немецкая ЗСУ. "Роланд" - немецкий ЗРК. ЛАРС-2 - немецкая РСЗО. А129 "Мангуст" (хотя можно и Тигр) - ударный итальянский вертолет. SA 330 "Пума" - французский транспортный вертолет. Eurofighter Typhoon - немецкий многоцелевой истребитель. A-10 Тандерболт-2 - американский штурмовой самолет. Timosh, в роли штурмовиков у китайцев наши Су-30. Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
NENS, в таком случае навскидку у меня вышло набросать такой список, только из него выбирать надо:
1) Танки: лео 1 или 2, "Леклерк", AMX-30, возможно "Ариете", "Челенджер" 1 или 2, "Чифтен" 2) БТР: Spz 2 Luchs, FV432, Wiesel, БМП Warrior, AMX-10P, Marder или как вариант итальянская "Дардо" 3) ПВО: Flugabwehrkanonenpanzer Gepard, ит. Otomatic 4) LARS-2, РМ-70, итальянский FIROS 5) Ни одной не помню 6) Mungo ESK, Tatra 805, Praga V3S 7) EC 725 Cougar, NHI NH90, EC 665 Tiger/Tigre 8) Panhard VBL, Dingo ATF, Fox 9) - 10) - 11) -
С Китаем совсем глухо
Timosh, Лео-1 староват ИМХО не будет. У нас у каждой стороны в мультиплеере есть хотя бы один довольно старый танк. Например, у России - Т-62, у американцев - М-60. Почему бы и натовцам хотя бы одним стареньким танком не располагать?
Сообщение отредактировал Unknown_Soldier_2 - Четверг, 14.07.2011, 14:23
Timosh, Я предлагаю убрать старые танки (т-62) из мультипплеера, т.к. выходит т-80 (причем сразу 2 шт) Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
NESH, есть такой мод для bf2 который называется Allied Intent Xtended, так в нём очень хорошо представленны техника НОАК и евросоюза, в основном упор сделан на авиацию, их оф. сайт - http://www.aixtended.com/. Если с ними договориться наверно можно будет использовать модели техники для вашего мода. P.S. Мне кажется это самый лучший мод для BF2. С моделями авиации можно ознакомиться на оф. сайте.
Сообщение отредактировал NikolaruS - Воскресенье, 04.03.2012, 12:16