PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

TimoshДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Дельфин-боец, 40 игровых метров соответствуют 400 реальным. Таких пистолетов нет. И скорострельность увеличивать тоже не надо: и тормозить будет, и патроны поедать - отсечками не все стрелять умеют. Особенно боты.

Дельфин-боецДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1442
Рядовой
Ну а почему тогда стандартное игровое оружие стреляет быстро? Тот же МГ-42. Никаких проблем при стрельбе из МГ почему-то нет. А про дистанцию стрельбы пистолетов, это вы не правы. Её нужно как минимум в два раза увеличить.

geronymoДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:07 | Сообщение # 1443
Майор
я соглашусь с Timosh,ведь действительно зачем сравнивать оружие тех лет и нашего времени,ведь оружие сегоднешнего дня точнее и мощнее,энерго экономичное.зачем без конца тратить патроны особенно их будут тратить солдаты,которые не находятся под твоим управлением,посмотри видео боёв,любых ни кто там как угорелый не палит.

TimoshДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:30 | Сообщение # 1444
Генералиссимус
Дельфин-боец, вы хоть в Вики посмотрите. Там сказано, что скорострельность MG-42 - 900-1500. А в игре задержка между выстрелами 0,1, то есть, 600 выстрелов в минуту. В 1,5-2,5 раза меньше реального.
А geronymo упомянул важную вещь - боевую скорострельность. В реале, ИМХО, боец ни при каких обстоятельствах не будет жать на крючок постоянно, даже если уверен, что попадет. Он стреляет короткими очередями. И промежуток между очередями (тратящийся на прицеливание ушедшего из-за отдачи ствола) приводит к тому, что стрелок из того же mg-42 за минуту выпустит, например, 300 пуль. Вот в данном случае 300 пуль и желательно ставить в игре, поскольку боты стреляют гораздо более длинными очередями, чем нужно.

XENTДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1445
Лейтенант
Заметил две вещи:
1. Потестил сейчас вертолеты (Ка-50 и Апач), и пво(Авенжер и Стрелу). Итоги такие-Ка-50 оказался более живучим, чем апач-при попадании ракеты корпус становится красным(на схеме)-тобишь поврежден, но продолжает летать, а у Апача-он становится серым, и он плашмя падает на землю.
2. Второй тест сделал с самолетами (Ил-2). Итог таков-Авенжер более быстр, т.е. турель вращается быстрее. При равных условиях он быстее поражает технику. Почему самолеты? Летают быстрее=>сложнее сбить.
Вот такие пироги cool

NESHДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:09 | Сообщение # 1446
Майор
Timosh, у меня вопрос по АГС-30. Кто-нибудь его настраивал под реальные характеристики или нет dry ? Просто я пытаюсь сделать американский "аналог" MK.19 mod 3 и не знаю какую дальность стрельбьы (игровую) ему поставить. Я поставил 95 и.м. (1500 м прицельная дальность), т.к. прицельная дальность АГС-30 100 и.м. (1700 м прицельная дальность).
Quote (XENT)
Ка-50 оказался более живучим
просто для КА-50 сделали специальную систему повреждения в моде, т.к. было много жалоб на то, что его слишком легко сбивают с РПГ wink .

П.С.: не могли бы вы составить ТХТ файл в каталоге с модом, какое кол-во и.м. в моде соответствует дальностям реальным в метрах, а то я запутался совсем biggrin wink ...

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.

ShermanHДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:33 | Сообщение # 1447
Рядовой
Вместо самонаведения ракет на КА-50 было сделано небольшой поворот блоков по горизонтали. Ракеты Hellfire 2 на Апаче Лонгбоу также могут наводиться по лазеру, но в корпусе они сидят неподвижно.

Сообщение отредактировал ShermanH - Понедельник, 11.04.2011, 17:33

Дельфин-боецДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:39 | Сообщение # 1448
Рядовой
Ладно, бог с ней со скорострельностью. Я и сам могу настроить так, как мне захочется. Но дальность стрельбы пистолетов нужно увеличить. Я камень могу кинуть дальше максимальной дистанции стрельбы из пистолета! Она должна быть хотя-бы 40-50.

LVДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1449
Майор
Почему бы не сделать бредли плавающей, ведь реальная м2 могла преодолевать водные преграды. Да и у той модели что в игре есть волноотражающий щиток.
http://pix.academ.org/img/2011/04/11/61dc170db390b6b3b67a46da8a4bde24.jpg

Сообщение отредактировал LV - Понедельник, 11.04.2011, 17:43

КолянДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1450
Рядовой
нужно затуманить european_city по краям

TimoshДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:48 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
XENT, по первому пункту: ничего делать не буду, поскольку все равно будет AAS для всех вертолетов. А уже в ее рамках будем смотреть. Однако, Ка-50 и в AAS будет более живуч, так как:
а)отсутствие хвостового винта и хвостового силового вала приведет к тому, что хвост лохматить можно будет сколько угодно (если не в бак. Там над шасси ВСУ, можно зажечь, а дальше или электроника, или вообще пусто. А тяги руля направления в реале перебъете - только разозлите). У Апача хвост тонкий, да еще и вал. Попадете - перебьете.
б)Акула хоть как-то бронирована композитными панелями (да-да, у Акулы несущую функцию выполняет здоровая балка. Видимо, она как раз под главным редуктором. Чтобы что-то серьезное повредить - попотеть придется. А внешние композитные панели выполняют и защитную, и аэродинамическую ф-ю). У Апача все бронирование состоит в защите пилотов спереди, между ними и, частично, сбоку и снизу. Про Акулу в этом плане достаточно сказать, что там, по неподтв. данным, 300 кг титана только для защиты пилота. Плюс бронестекла и бронещитки.
в)Единственная недублированная деталь вертолета - главный редуктор. Чтобы попасть в него для Акулы, придется пробить двигатель, или несущую балку, или ту самую 300кг. титановую капсулу, или лафет пушки, или ВСУ вместе с ее редуктором. Приятного мало. Про Апач подробно не смотрел, но у него главный редуктор спереди-сбоку прикрыт только обшивкой. Может, снизу получше, чем сбоку.

2. Вы сказали, что Авенджер более быстр. Видимо, чем Стрела. Это так и должно быть - у Авенджера, все-таки, есть какой-то привод поворота башни, а башню Стрелы (вместе с ракетами) наводчик поворачивает, отталкиваясь от конуса на полу башни ногами.

NESH,

Будет файлик. Но учтите, что для РПГ дальность побольше ставить надо, да и 150-160м - цифры приблизительные. В этом диапазоне уже надо тщательно контролировать играбельность.

ShermanH, будет исправлено. Может, удастся сделать и отклоняемые блоки НУР.

Дельфин-боец, 40-50 - это дальность стрельбы Винтореза, ВАЛа, XM8. Это много.

LV, была такая мысль. Но вы сами видите, как она плавает. Это же надо мешок этот поднимать. И стрелять она в таком виде не может. Так что ИМХО лучше не трогать.

Дельфин-боецДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:24 | Сообщение # 1452
Рядовой
Я что-то не понимаю, где логика? В первой части пистолеты стреляют на 50-60 метров, а тут... хотя, что я вам говорю, я сам настрою себе дальность такую, какую нужно.

ShermanHДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:38 | Сообщение # 1453
Рядовой
Timosh, данный тент надевают если надо плыть по волнующейся воде. Если плыть по спокойной, то плавучести Бредли вполне хватает.

LVДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1454
Майор
Timosh, в большинстве литературы указано что по спокойной воде она может передвигатся и без этого "мешка". А сам он преднозначен для защиты от волн. Насчет стрельбы с воды, нигде не попадалось, возможно и правда не может, но я все-же попробую поискать.

zartaДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:46 | Сообщение # 1455
Сержант
Дельфин-боец, прицельная дальность пистолетов (Макара) не более 25 метров в жизни, поверь мне как военному.

Поиск:

Топ пользователей