Ну как не как Тачанки 21-го века ) И быть может в ваш мод в последствии добавят всяких там борцов за свободу или партизан,у которых к счастью или сожалению не всегда есть деньги на полноценную технику ) тем более случись такое нападение пендосов на РФ в реалии, то нашлись бы и куча "местные коллаборационисты 21 века" ))) которые на верняка бы присоединились так сказать к походу на Москву )
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Воскресенье, 07.09.2014, 10:13
Jimopl, will be on your list. M1A1HA M1A2 SEP M1A2 TUSK TUSK II M1A2 MI-28 AH-1 Viper Everything else we have so far that is not necessary. Will be as required. At the expense of the United States Army camouflage think. If possible, correct. UZSTALKER, why? Mindless machine.
К сожалению Google Translate только помогает так, я думаю, что вы сказали, что " M1A1HA M1A2 сентября M1A2 TUSK TUSK II M1A2 Ми- 28 AH- 1 Viper " будут включены и все остальное не будет , правильно ?Я понимаю, что многое из того, я перечислил неразумно , но некоторые имеет смысл для меня , например, M777 , как США не имеет полевой артиллерии вроде D30 , и имеющие как автоматический гранатомет на Тигр с пулемет делает это очень мощный , а также нереалистичны , и он должен быть разделен на два транспортных средства .
Если вы имеете в виду , что со всем остальным в моде уже " M1A1HA M1A2 сентября M1A2 TUSK TUSK II M1A2 Ми- 28 AH- 1 Viper " ARENT необходимого , я понимаю , и что имеет смысл для вертолетов , но с АбрамсM1A2 сентября вполне активизировать с M1A2 , а такжекомплект TUSK могут быть применены на любой версии Абрамса в действительности , это можно сделать это как опцию " щита " на PzIV в тылу врага , но случайная ?
Sorry google translate only helps so much, I think you said that the "M1A1HA M1A2 SEP M1A2 TUSK TUSK II M1A2 MI-28 AH-1 Viper" will be included and everything else Wont be, correct? I Understand That A lot of what I listed is unreasonable, but some makes sense to me, such as the M777, as the USA has no field Artillery like the D30, and having both an automatic grenade launcher on the Tigr with a machine gun makes it extremely powerful, while also being unrealistic and it Should be Split into Two Vehicles.
If you Meant That with everything else in the mod already " M1A1HA M1A2 SEP M1A2 TUSK TUSK II M1A2 MI-28 AH-1 Viper "arent needed, I understand and that makes sense for the helicopters, but with the Abrams a M1A2 SEP is quite a step up from the M1A2, and also the TUSK kit can be applied on any version of the Abrams in reality, is it possible to make it like the "shield" option on the PZIV in behind enemy lines but random?
Сообщение отредактировал Jimopl - Воскресенье, 07.09.2014, 04:28
Jimopl, В нашей армии бронеавтомобиль использует два типа вооружения и они идут как стандартные. In our army armored vehicle uses two types of weapons, and they are both standard.
Jimopl, В нашей армии бронеавтомобиль использует два типа вооружения и они идут как стандартные. In our army armored vehicle uses two types of weapons, and they are both standard.
К сожалению человек , Вы правы ,информация, которую я нашел в Интернете сказал, что это 1 или другой , но не оба , но картины трудно спорить с . Кажется Википедия неправильно снова был !
Sorry man, You are right, the information I found online said it was 1 or the other, but not both but a picture is hard to argue with. It seems wikipedia was wrong again!
ЦитатаCagyar ()
Jimopl, да, перечисленные мною модели будут в моде. М777 будет по возможности введена. Hummve с MK-19 постараемся ввести в ближайших патчах.
UZSTALKER, что именно из этого надо? Всё вроде бы есть. Решетки только на "Леопарде" не навешаны. А БРДМ и малютками это такой "динозавр", что к моменту начала войны такие только в музее остались.
Игра интересная, надо будет попробовать. Я бы оттуда Страйкер с М2 взял. Да и думаю ещё чего интересного там будет.
уважаемый (не уж то из 5 аддонов на современную тематику, не чего не подойдет и вашему моду )) что можно будет так сказать утащить ) Я пока только про Афган 82 играл из этой серии, не считая серии которая ВМВ касается ) У англичан судя по скриншотам интересные броневики ) да и в реальности Англия надежный союзник США по разорению чужих домов )
ЦитатаCagyar ()
А БРДМ и малютками это такой "динозавр", что к моменту начала войны такие только в музее остались.
Судя по Вики вы её рано списали в утиль ))) как и саму малютку )
UZSTALKER, ну пока что я не увидел ни чего такого, от чего я "загорелся" бы и скачал игру, и потом мучался с вытаскиванием модели. Скинь скрины интересной техники, посмотрим качество, хотя оно вроде бы приличное для стратегии.
Я списал не БРДМ. Они и сейчас воюют сами знаете где. Я списал "малютки", ибо хлам, по сравнению с нынешними ПТРК.