Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:35 | Сообщение # 5161 |
Генералиссимус
| Цитата UZSTALKER (  ) Будет ли усилена группировка РФ в вашем моде !? Мы продолжаем добавлять новые юниты. В частности, для наших будет как минимум долгожданный Ми-28. Из упомянутых в статье: Хризантема: если абстрагироваться от отсутствия модели, то существенную техническую сложность представляет собой анимация перезарядки двухракетной ПУ. Если что-то подобное и будет, то без "уборки". Торнадо-Г: хватает и Града. "Бал", очевидно, сделан не будет. Ту-22М3: крупноват для нас. Если номенклатура ударной авиации и будет расширена, то за счет чего-то на базе семейства Су-27. "Искандер-М": в работе, заменит Скад. Не уверен, что успеем к 1.5.8.
|
|
| |
Taxist | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:36 | Сообщение # 5162 |
Майор
| Цитата Timosh (  ) "Искандер-М": в работе, заменит Скад. Не уверен, что успеем к 1.5.8 А Скад можно будет из мода не удалять,оставить модельку?
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 5163 |
Майор
| А правильно я понимаю что БЧ у искандера слабее?
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:34 | Сообщение # 5164 |
Генералиссимус
| Цитата Taxist (  ) А Скад можно будет из мода не удалять,оставить модельку? Юниты удаляются из мода только в исключительных случаях. Разумеется, СКАД будет удален только из мульта, но не из мода. Да и в миссии "Ценный груз" он (точнее, его слегка модифицированный для сингла вариант, который нужно использовать аккуратнее) играет ключевую роль. Цитата [Sky]Tor (  ) А правильно я понимаю что БЧ у искандера слабее? Можно ожидать, т. к. ракета почти вдвое легче, но я не смотрел. В игре разница не будет очень уж заметна. Основной будет не кассетная, а обычная ОФБЧ, хотя и кассетную можно сделать.
|
|
| |
UrbanModeller | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:27 | Сообщение # 5165 |
Рядовой
| Цитата Timosh (  ) Если только кто-то сделает. Вообще-то ГДР в 2016г. уже нет Так а я про кампанию 1980.
ИМХО мощность БЧ и точность Эльбруса сильно занижены. Даже для тротиловой "головы". Кстати. Тактические ядерный для калибров 150+ стоит ждать? Гвоздика будет? Экспериментальные машины на базе серийных типа: "Норов","Сжатие","Хоста". Я бы еще добавил Чешский Т-72М4CZ,Украинские Т-64 для некоторых миссий и МП.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Суббота, 27.12.2014, 02:49 | Сообщение # 5166 |
Генерал-полковник
| Цитата UrbanModeller (  ) Я бы еще добавил Чешский Т-72М4CZ,Украинские Т-64 для некоторых миссий и МП. Добавили БЫ-да Бы мешает ) как понимаю много хотящих , а реально помощников единицы ( кто может юниты делать или карты создавать )
|
|
| |
UrbanModeller | Дата: Суббота, 27.12.2014, 04:17 | Сообщение # 5167 |
Рядовой
| Цитата UZSTALKER (  ) Добавили БЫ-да Бы мешает ) как понимаю много хотящих , а реально помощников единицы ( кто может юниты делать или карты создавать ) Научил бы кто,так я б с радостью) А так только советы по технике могу давать. По 72 в частности.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:23 | Сообщение # 5168 |
Генерал-полковник
| Цитата UrbanModeller (  ) Научил бы кто,так я б с радостью) Было бы стремление да желание что то именно делать , а не хотеть - остальное приложиться ) тем более ребята тут в большенстве своем хорошие ) так что думаю научат
Цитата UrbanModeller (  ) А так только советы по технике могу давать. По 72 в частности. Тут как понимаю через одного такие эксперты ))) Российская армия будущего
|
|
| |
UrbanModeller | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:52 | Сообщение # 5169 |
Рядовой
| Цитата UZSTALKER (  ) Тут как понимаю через одного такие эксперты ))) Принял за комплимент.
|
|
| |
Freeman | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:01 | Сообщение # 5170 |
Полковник
| Может быть, стоит вернуть возможность одновременного запуска ПТУР-ов одного типа по нескольким целям сразу? А то сейчас возможно поражение только одной цели 1 типом ПТУР-а, и все ракеты этого типа летят на 1 маркер. Может, стоит сделать спавн нескольких? Вот лечу я на А-10С, внизу 2 танка. Пускаю в первый, потом во второй один и тот же AGM-65, в итоге обе ракеты перенацеливаются на последний маркер - и обе мимо...
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:11 | Сообщение # 5171 |
Генералиссимус
| Цитата Freeman (  ) стоит вернуть возможность одновременного запуска ПТУР-ов одного типа по нескольким целям сразу? Выбор цели основан на близости к оси ракеты, но это, похоже, не всегда соблюдается (хотя я часто наблюдал, что ракеты все же идут по разным целям). В любом случае, большинство юнитов способны обстреливать ракетами лишь одну цель одновременно. У А-10 ТВ ГСН, но прицеливать их все равно в реале можно только поодиночке. У Су-25 ЛЦУ один, Ка-50, Ми-24, Ми-28 тоже имеют один канал. Я вообще так понимаю, что сопровождать более одной цели (а не так - пустил ракету по одной, перенацелился) могут только истребители и, возможно, Корнет-ЭМ. Что до игры - тут ничего не сделать, да и в связи с вышесказанным - это больше фича, а не баг.
|
|
| |
Freeman | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:58 | Сообщение # 5172 |
Полковник
| Я в большей степени подразумевал, что это мешает пускам с РАЗНЫХ юнитов, т.е. 2 разных А-10С тех же-у них тоже перенацеливание.
|
|
| |
LV | Дата: Суббота, 03.01.2015, 02:43 | Сообщение # 5173 |
Майор
| Может сделать toy на бредли как одно оружие а не два? Уж больно он любит одновременно две ракеты пускать. И есть способ запретить движение во время пуска? Вообще была мысль т.к. на м2а3 есть анимация раскладывания птрк то можно было бы сделать её раскладывание на пробел как скад. Тогда бы бредли стала стационарной на время пуска.
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:36 | Сообщение # 5174 |
Генералиссимус
| Цитата LV (  ) Может сделать toy на бредли как одно оружие а не два? Стоило бы, у нас это обусловлено историческими причинами. Постараюсь сделать. Цитата LV (  ) можно было бы сделать её раскладывание на пробел как скад. А как быть с ботами? Они раскладываться умеют плохо, только постояв секунд 5, после чего не смогут ехать. Да и другие ПТУР тогда получат неоправданное преимущество. Нет, так делать нельзя. Мне вообще кажется, что для ПТУР запрет на стрельбу с ходу несколько надуманный. Точность снизится, а вообще-то что мешает? БМП-3 на саудовском тендере ЕМНИП смогла стрелять ТУР на ходу.
|
|
| |
[C]yBoR[G] | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:48 | Сообщение # 5175 |
Рядовой
| Сейчас играл в кампанию, поставил ПТ мины прямо в брод, едет М113 проезжает по 3 минам, останавливаться, ничего не повреждено, и спокойно едет дальше. Мне кажется, надо сделать ПТ мины более мощными, ибо это совсем непорядок.
|
|
| |