У меня есть как и сама модель Ми-24, так и несколько деталей к ней, в том числе ЭВУ, ПТУРы, ракетные блоки, новые винты, современное радиоэлектронное оборудование (как на Ми-24ПН). Все детали с текстурами. Так что, если надо, обращайся
Если не жалко, скидывайте. В личку.
Quote (Timosh)
Есть 3 варианта, которые можно сделать
Покажите как они выглядят, я попробую сделать (или модель готовую найти) Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
NESH, а с меня тогда различные варианты окраски этого чуда Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
Timosh, на мой взгляд, Ми-24ВП не нужен. Прежде всего из-за того, что их было выпущено всего 25 штук, из которой часть вообще досталось Украине. Да, есть модификация 99-ого года Мт-24ВМ, где она стоит, но их тоже не ахти, а Ми-35М2 на основе Ми-24ВМ идёт на экспорт. В войсках из современных модификаций чаще всего можно встретить Ми-24ПН, у которых вместо пушки в носу стоит неподвижная, но мощная 30-мм пушка (как у Ми-24П). Я думаю, что её можно сделать
предлогаю, уменьшить размер рокет с-8 у вертолетов, слишком они не пропорциональны аусковой установке... делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....
у меня уже есть почти готовый ф 35, су 27 в процессе, ПРЕДЛАГАЮ добавить САМОЛЕТЫ!, у меня даже карта есть с двумя аэродромами... правда обьектов 34 000 !!! делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....
Предлагаю добавить в мод, для России, РКГ-3 (вот описание: http://weapon.at.ua/load/261-1-0-635), она кажется до сих пор состоит на вооружении (у меня в школе, в кабинете ОБЖ висел плакат с её описанием - явно не советский, а новый; ну и в новостях видел недавно тренировку солдат в Московской области: кидали в движущийся Т-80У учебную противотанкоую гранату ). Можно дабавить пару штук автоматчику (в гранатную сумку помещается 2 гранаты). Кстати, испытывал в редакторе РПГ-43 против М1А1, очень эффективно поражает крышу башни и двигателя.
Су-34 фронтовой бомбер, а не истребитель Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
=DeaD=SuvoroW=, саму модель в entity/vehicle/modern/cannon_modern а файлы skad.ammo u skad.rocked в set/stuff/reactive делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....