Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
-Georgy- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1591 |
Майор
| Flanker, радар можно сделать как башню у танка (т.е. вращается туда куда покажешь) и визор с просмотром на большое расстояние, или как у шилки сверху крутиться, только еще добавить визор на антенну.
Сообщение отредактировал -Georgy- - Вторник, 03.05.2011, 20:07 |
|
| |
Flanker | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:48 | Сообщение # 1592 |
Генерал-лейтенант
| -Georgy-, можно сделать к примеру так (общая концепция, соответсвенно при наличии сил и возможностей, а также времени): США- ударно-разведывательный беспилотник ("Предатор") и стационарный радар (быстро сменить дислокацию не сможет.) РФ- разведывательный (не несет оружия) БЛА (к примеру "Пчела") и мобильный радар, скажем, на базе пресловутого ЗИЛа. Вот как-то так, чтобы баланс был. Ваши замечания
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Quote (Flanker) Возможно ли сделать что-то вроде РЛС? Можно сделать радарный визор, и для Шилки, М163 и Апача он уже готов. Насчет радаров и беспилотников - у США летающим радаром запросто будет Апач с его круговым обзором метров на 200 игровых (пехоту радар, конечно, вообще не видит). У нас неплохо справится Акула - у нее прицельный комплекс хоть и с узким полем зрения, но по увеличению оптики (что для мода означает дальность обнаружения) он далеко превосходит всю имеющуюся в моде технику. Вообще, я уже отослал Pheonix набор визоров для техники, включая прицелы с тепловизорами, способные дальше обычных видеть движущуюся и стреляющую технику (правда, нельзя сделать, чтобы дальность обнаружения отдельного визора не падала ночью). Все дальности обнаружения, конечно, зависят от кратности реального прицела.
|
|
| |
Flanker | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1594 |
Генерал-лейтенант
| Timosh, а отдельный радар можно ввести (разумеется, если будут модели)- применим в тех случаях, когда авиацию и разведчиков использовать не получается
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
|
|
| |
Guf | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1595 |
Сержант
| Flanker, можно сделать авио поддержку, типо как в Panzer mod'е, только прилетать будет какой нибудь штурмовой самолет, и бомбить указанную территорию... а как на счет авиации( самолетов под управлением игрока) ??
делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....
|
|
| |
AT_GOD | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1596 |
Сержант
| Guf, с такими мелкими картами особо не полетаешь. Можно сделать типо ракет "Предейтор". (вызываешь в определённую току и туда прилетает ракета большой мощности)
Я вернулся сюда не зная зачем и почему..... Но мне тут нравится и все пофиг.
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 1597 |
Сержант
| жаль а то у меня Ф35 есть
делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....
Сообщение отредактировал Guf - Четверг, 05.05.2011, 14:29 |
|
| |
Flanker | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:32 | Сообщение # 1598 |
Генерал-лейтенант
| Guf, полетать то можно- тем более, что у 35-го возможность вертикального взлета. Вертолеты есть, с самолетами так же и поступить. Правда скорость им снизить придется. В принципе можно попробовать сделать два типа вызова авиации- или как авианалет, или вызывается подконтрольный игроку самолет, если человек хочет сам полетать.
|
|
| |
KeNNy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1599 |
Майор
| Я бы не сказал, что в ХВ карты маленькие: River, Наурская, Doomed Town..
Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
|
|
| |
zarta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1600 |
Сержант
| Так, к слову. Пробовал в одной из карт менять масштаб моделей раза в три на уменьшение, точно не помню (менял всё на карте) результат: меньше сьедание ресурсов; больше пространства (возможность делать города с прилегающими деревнями); поднимал потолок (придавало реалистичности полёта) плюсов много. Один минус, нужно менять на старых картах ланшафт (бугорок становился маленькой горой). Вопрос? кто играет игру с полным масштабом я думаю никто, так зачем зря пропадать ресурсу "масштаб".
|
|
| |
AT_GOD | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1601 |
Сержант
| zarta, это уж точно. Пора бы втв выходить на более что-то по масштабнее. KeNNy, ривер-исключение но если летать на самалях тооо. На тауне на верте из одного края в другой за 3 сек на верте попадаешь. (кстати исправьте милитари сити отличная карта но вылетает)  Добавлено (05.05.2011, 18:37) --------------------------------------------- Flanker, Можно ещё один тип как непосредственная поддержка т.е. нужен самаль с верт. взлётом. (Харриер например) Добавлено (05.05.2011, 18:39) --------------------------------------------- И под управлением АИ. (это если не хочется звниматься авиацией но она нужна)
Я вернулся сюда не зная зачем и почему..... Но мне тут нравится и все пофиг.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:43 | Сообщение # 1602 |
Рядовой
| to AT GOD Уже писал на тему CW_Military_City, как исправить map file в каталоге resource\maps\multi\CW_Military_City\map смотри здесь пост №81: http://phglobal.my1.ru/forum/14-134-6
|
|
| |
StrelokUSSR | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1603 |
Лейтенант
| Армия республики Беларусь v1.
|
|
| |
Fantom79 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1604 |
Майор
| StrelokUSSR, вот может пригодится тебе цифровой камуфляж ВС Республики Беларусь
Мы делили апельсин....много наших полегло...
|
|
| |
StrelokUSSR | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1605 |
Лейтенант
| Спасибо. Жаль только в фотошопе камуфляж перерисовать сложно.
Сообщение отредактировал StrelokUSSR - Понедельник, 09.05.2011, 22:43 |
|
| |