А мне то показалось что это некая система для обнаружения замаскированного стрелка по звуку выстрела (три микрофона), разыгралось воображение и после всех введенных систем кажется что возможности движка безграничны.
Добавлено (27.03.2012, 01:09) --------------------------------------------- Пожалейте форумчан, выложите хотя бы один скриншотик теста. P.S.Грамотно ли использовать слово "выложите" ?
Стреляем "Инвар'ом" Ставим на "гуслю" Абрамса Добиваем Стреляем во второго Абрамса. Вторая порция Инвара. Т.к. Абрамс стоит на гусях, Т-80У расстреливает его с дальней дистанции (145м). Парашютопрыги буль
А что задние двери у ми-17 открыватся не будут? Просто для десантирования в движении используют задний люк. Если-же прыгать через боковую дверь то есть риск зацепиться или ударится за контейнеры нар или стойку шасси.
LV, Я пока не стал делать (большая часть остальных ваших замечаний по Ми-17 исправлена), т. к. при десантировании эти двери должны открыться 1 раз и закрыться 1 раз, а в игре они будут открываться-закрываться туда-сюда. А если придумаю, как это получше сделать - можно будет и задние двери сделать, они в модели изначально были отдельной костью.
Timosh, Что если сделать специальную кнопку, при нажатии на которую включалась анимация открытия дверей и все пассажиры покидали технику, в конце когда никого корме экипажа в технике не оставалось срабатывала анимация закрытия дверей. Эта возможность пригодилась бы и на наземной технике, к примеру на бтр для высадки через боковые двери.
Да нет, для БТР это не нужно. Другое дело, что можно попробовать как-нибудь отдельно обрабатывать открытие-закрытие: когда пассажир начинает покидать вертолет через определенную дверь, запускать ее открывание через interaction, а закрывать по delay, если больше никто не хочет вылезать. Да, пожалуй, должно сработать. Я себе запишу.
Здравствуйте.Тут у меня такой вопрос к вам имеется.Будет ли патч с Тунгуской выложен летом или же придёться ждать до осени.Простите за то,что я нарушаю правила форума,но поймите меня пожалуйста.Я уезжаю в другую страну,где интернета скорее всего нет и не предвидется очень долгое время лично у меня и компьютера лично у меня там тоже скорее всего не предвидется,так что пожалуйста ответьте хотя бы приблизительно.Всего Вам доброго!
Добавлено (23.06.2012, 13:45) --------------------------------------------- Вопрос покорректнее:на сколько процентов готов следующий патч?
Вот уже два svn-сервер не доступен по причине того, как я понимаю, что он отключен. Так вот собственно вопрос - когда включат сервер, чтобы можно было скачать мод?