PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
TimoshДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:21 | Сообщение # 2851
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Почему с вертолетов или самолетов они сверху вниз идут более-менее достойно, а при пуске с БМП сверху вниз - летят мимо цели????
Хороший вопрос, и ответа я не знаю. Ракеты все очень похожи, а иногда (скажем, Атака) и вовсе абсолютно одинаковы. Дело точно в условиях применения. Может, такой эффект возникает в некотором диапазоне отрицательных углов снижения, близких к нулю. Кстати, у джавелина вроде бы тоже багов не наблюдается, хотя он всегда вниз идет.

MaksilinДата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:47 | Сообщение # 2852
Подполковник
medvedkadjak, можно считать это ошибкой наводчика.

JrДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:03 | Сообщение # 2853
Майор
Насчет ПТУР, я имел ввиду сделать такую систему, как например в Call to Arms: там ПТУР летит далеко, быстро а не как в CW, к тому же, в прямом управлении можно управлять ракетой через точку прицела. Эту фишку дает тэг guided в стаффе ракеты, только я его нигде не нашел, в остальном стафф почти полностью повторяет стафф обычного бронебойного снаряда. Если бы данный прием получилось бы реализовать в CW, управляемые ракеты не имели бы ограничений, и были бы проще в настройке.

Сообщение отредактировал Jr - Понедельник, 07.03.2016, 12:08

TimoshДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:38 | Сообщение # 2854
Генералиссимус
Цитата Jr ()
Эту фишку дает тэг guided в стаффе ракеты, только я его нигде не нашел
Вот и я не нашел, а как вы это обнаружили? Просто я по виду сета (без экспериментов) не смог определить, что влияет на траекторию (хотя я заподозрил таг atgm).
Цитата Jr ()
Если бы данный прием получилось бы реализовать в CW, управляемые ракеты не имели бы ограничений, и были бы проще в настройке.
Проще, но беднее. Честно говоря, мне не понравилось, как боты используют ПТРК. Моя Бредли так ни разу и не попала. И если бросить прямое управление - сразу следует срыв наведения, ракета летит по прямой. Главное, впрочем, в другом: наши ПТРК поддерживают массу интересных вещей: взаимодействие с дымом, отвлечение на помехи и ловушки, поддержка минимальной высоты цели (для ЗРК), возможность подстрелить ракету в полете, взаимодействие с КАЗ и ДЗ, непрямые траектории полета (атака сверху, полет с горкой, атака на пролете и др.), различные анимации в полете (раскрытие крыльев и т. д.), звук летящей ракеты, изменяющийся со временем fx, изменяющуюся мощность фугасной БЧ в зависимости от дальности (Игла-С), сброс ускорителей. Не считаю целесообразным отказываться от такого количества фич и приобретать дополнительные проблемы только ради исправления одного-двух не самых важных багов. Тем не менее, в случае перехода эта реализация тоже может на что-нибудь сгодиться, как знать?

JrДата: Понедельник, 07.03.2016, 13:56 | Сообщение # 2855
Майор
Да уж, не подумал что система CW дает столько фишек, но все же надеюсь, дальность и скорость ракет в будущих обновлениях будет увеличена... Кстати, я в самой игре сначала проверил, работает ли наведение, а дальше несложно догадаться, что это обуславливается тэгом guided в сете.

medvedkadjakДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:13 | Сообщение # 2856
Генерал-лейтенант
Jr, скорость и дальность вы можете и сами увеличить, это не сложно. Но есть ли в этом необходимость? Посмотрите знаменитое видео, где Т-90а выдержал попадание ПТУРа в Сирии, ракета долго летела....

JrДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:33 | Сообщение # 2857
Майор
medvedkadjak, поделитесь пож, как попроще это сделать. Для меня необходимость есть, вполне...

TimoshДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:59 | Сообщение # 2858
Генералиссимус
Цитата Jr ()
Кстати, я в самой игре сначала проверил, работает ли наведение, а дальше несложно догадаться, что это обуславливается тэгом guided в сете.
А какая у вас версия CtA? У меня 0,800, и я что-то не вижу в сете такого тага. С нашими ракетами не путаете? У нас такой таг (именно таг) есть, а вот в сете Рефлекса из СТА я что-то его не вижу.

JrДата: Понедельник, 07.03.2016, 15:01 | Сообщение # 2859
Майор
Timosh, у меня 0.765, я смотрел в сете TOW, там есть...

TimoshДата: Понедельник, 07.03.2016, 15:58 | Сообщение # 2860
Генералиссимус
Jr, в 0,800 уже нет. Да наверное в atgm переименовали, в общем, ясно.

flatron525Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:04 | Сообщение # 2861
Майор
medvedkadjak, говорят там был не Т90А ,а Т90

TimoshДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:34 | Сообщение # 2862
Генералиссимус
Цитата flatron525 ()
говорят там был не Т90А ,а Т90
Да, то ли на Отваге, то ли на Русарми было, форма люка наводчика разная.

flatron525Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:49 | Сообщение # 2863
Майор
Timosh, я на русарми видел )

medvedkadjakДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:57 | Сообщение # 2864
Генерал-лейтенант
flatron525
Цитата
не Т90А ,а Т90
может, и так. Но я же не об этом говорил, точнее не о его броне, не о  том что он ракету выдержал, а о том, что ракета летела достаточно долго и на ходу он мог бы избежать попадания. Т.е., то, что у ракет в игре небольшая скорость, это верно.

JrДата: Понедельник, 07.03.2016, 17:02 | Сообщение # 2865
Майор
medvedkadjak, верно, но только для дальности используемой в CW, а так скорость ракет в среднем 300 м\с. Кстати, вы так и не объяснили как увеличить дальность полета ракет.

Поиск:

Топ пользователей