PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
русланДата: Четверг, 11.02.2016, 19:27 | Сообщение # 2821
Рядовой
Статус: Offline
Привет!
Кто может подсказать как запихнуть технику в зубр ? или где лежит триггер  так как я его в миссий не нашел sad
p/s может кто сам триггер в спойлере скинет ?

UZSTALKERДата: Четверг, 11.02.2016, 22:16 | Сообщение # 2822
Генерал-полковник
Цитата asdon7 ()
.Gold 159..
А что мешает обновить до более новей версии 1.6.0 ! ? 

Цитата asdon7 ()
У меня в тылу врага 2 штурм..2.05.15.

и лично у меня сохранения на лис  тут C:\Users\!\Documents\My Games\outfront2 a2\profiles\игрок\save  хотя игра вообще установлена в диске D )

на штурм -1 : C:\Users\!\Documents\My Games\men of war - assault squad\profiles\игрок\save и игра тоже в D

zeefДата: Четверг, 11.02.2016, 22:59 | Сообщение # 2823
Подполковник
UZSTALKER, вас же носит по безкрайним  просторам  игр ВТВ - не обратите-ли внимание на китайское вооружение..а именно на пулеметы 12.7мм поднебесной.Цель одна - где используется агрегат ..в какой игре итд.Надеемся на вашу активность wink

HaseoДата: Четверг, 11.02.2016, 23:57 | Сообщение # 2824
Генерал-лейтенант
zeef, вам нужно что бы игра была с 3D моделью этого самого пулемёта?

zeefДата: Пятница, 12.02.2016, 00:05 | Сообщение # 2825
Подполковник
Haseo, в лучшем виде голая модеь конечно...а там как получится.Попрошу других форумчан не разглагольствовать на тему китая..просто нужен банальный пулемет 12.7мм а вообще - вот Нехватает--------БРЭМ-1----
----Т-72 обр.75г----
----Т-55----
----китайский пулемет 12.7мм Тип 89 (QJZ-89)----
---

Сообщение отредактировал zeef - Пятница, 12.02.2016, 00:13

UZSTALKERДата: Пятница, 12.02.2016, 08:34 | Сообщение # 2826
Генерал-полковник
Цитата zeef ()
UZSTALKER, вас же носит по безкрайним  просторам  игр ВТВ - не обратите-ли внимание на китайское вооружение..а именно на пулеметы 12.7мм поднебесной.Цель одна - где используется агрегат ..в какой игре итд.Надеемся на вашу активность

Цитата zeef ()
в лучшем виде голая модеь конечно...а там как получится.Попрошу других форумчан не разглагольствовать на тему китая..просто нужен банальный пулемет 12.7мм а вообще - вот Нехватает--------БРЭМ-1--------Т-72 обр.75г----
----Т-55----
----китайский пулемет 12.7мм Тип 89 (QJZ-89)----
Да люблю я посидеть за тырнетом получая ответы на то что интересует ))) По вашей теме  понял что встречу если то скину )

ВООРУЖЕНИЕ И ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

Т-55 видел тут правда он ГДРовский )
T-55A NVA DDR 3d model

Добавлено (12.02.2016, 02:22)
---------------------------------------------
При желании по последней ссылке вбивая вам нужное можно найти некоторые модели ) Правда не знаю на сколько они вам подойдут ....

Игр про Китайцев плохишей не так уж и много с учетом их численности )))

Китайские танки в «Проекте Армата»

Добавлено (12.02.2016, 02:50)

Вот и надо искать эту игру Glorious Mission ) раз она одобрена генштабом КНР ) ну или потрошить всякие там Коловь дьюти , бателфилды , Флешпоинты красный дракон и Армы тд ,тп

Добавлено (12.02.2016, 02:57)
вот чет нашел но я по китайски не понимаю хотя одни сами порой друг друга не понимают если с разных концов китая )))
что то на китайском )))

Добавлено (12.02.2016, 03:09)
Ее вон даже по новостям показывали правда китайским ))) и на ютубе есть видео ....
новости про игру

Добавлено (12.02.2016, 03:13)

Добавлено (12.02.2016, 04:08)
Там и искать надо лица звуки и быть может даже модели )

Добавлено (12.02.2016, 08:16)
ну и тут можно по списку гулнуть ) где есть People's Liberation Army of China- НОАК .....
Battlefield 2 mod

если отсеять все подделки на C & C то что то и можно увидеть ....
Поиск Китайцев )

Добавлено (12.02.2016, 08:34)

Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 12.02.2016, 04:41

asdon7Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:06 | Сообщение # 2827
Рядовой
UZSTALKER, У мены сейвы тоже на С/,значит сохранки туда и кидать?А то я плотно застрял с этой калоной на " ночной операции")

UZSTALKERДата: Суббота, 13.02.2016, 03:45 | Сообщение # 2828
Генерал-полковник
Цитата asdon7 ()
UZSTALKER, У мены сейвы тоже на С/,значит сохранки туда и кидать?А то я плотно застрял с этой калоной на " ночной операции")
Выходит что да ) Я сам ели как прошел эту миссию да еще и не с первого раза ) но за то сам без сейвов и читов .... Там засаду правильно надо организовать, людей наших мало-врагов будет  много ....

Добавлено (13.02.2016, 03:33)
Да уж разница подходов ))) 

Все про РПГ в одном месте

Добавлено (13.02.2016, 03:45)
zeef вот еще одна модель танка Т-55 ...
Танк 

zeefДата: Среда, 17.02.2016, 05:11 | Сообщение # 2829
Подполковник
UZSTALKER, спасибо за старания..но не сбавляйте усилий wink - предметный интерес только к моделям!Сопутсвуюшая инфа в большинстве не нужна..у нас и так по некоторым исчерпываюшие(на зависть) данные wink

UZSTALKERДата: Среда, 17.02.2016, 08:52 | Сообщение # 2830
Генерал-полковник
Цитата zeef ()
UZSTALKER, спасибо за старания..но не сбавляйте усилий - предметный интерес только к моделям!Сопутсвуюшая инфа в большинстве не нужна..у нас и так по некоторым исчерпываюшие(на зависть) данные
Не за что ) Все ради одного из любимых модов wink Имфа порой так для тех, кто не на столько продвинут как вы ))) 

файлы )

mihailabvДата: Пятница, 19.02.2016, 17:48 | Сообщение # 2831
Рядовой
Привет всем, подскажите как отключить самовольную смену оружия моему солдату когда я им не управляю?!
К примеру оставляю солдата Жору контролить направление, выбираю ему калаш (в ранце у Жоры есть и подствольник и шмель) переключаюсь на другого солдата к примеру Гену, играю, при появлении врага - этот, редиска Жора самовольно отстреливает вначале шмель, а потом и все воги...

TimoshДата: Пятница, 19.02.2016, 19:29 | Сообщение # 2832
Генералиссимус
Цитата mihailabv ()
Привет всем, подскажите как отключить самовольную смену оружия моему солдату когда я им не управляю?!
Никак - солдат выбирает оружие с наибольшим приоритетом из тех, которые проходят по дальности и траектории. К сожалению, ИИ не в состоянии отличить групповую цель от одиночной, поэтому любит садить Шмелями по одиноким солдатам. А подствольник он тратит из-за того, что если солдат противника пропал с линии огня (в воронку залез) - он часто доступен для поражения сверху, по навесной траектории подствольной гранаты. Ну, а раз выбрав ПГ, ИИ уже не видит необходимости брать опять автомат (в настройках приоритета автомат выше подствольника).

mihailabvДата: Пятница, 19.02.2016, 23:18 | Сообщение # 2833
Рядовой
Timosh, благодарю за разъяснение, буду юзать "огонь в ответ"

WestarДата: Пятница, 19.02.2016, 23:43 | Сообщение # 2834
Подполковник
Timosh, А в редакторе можно такую фичу убрать у ИИ или как то исправить,если техника повреждена,вне зависимости от того есть ли у неё в инвентаре ремкомплект или нет,экипаж будет вылезать даже посреди боя подставляясь под огонь,это просто бесит уже.Ты сажаешь в трофейный т72 своих бойцов а ИИ решает начать чинить прицел наводчика,когда вокруг кучи вражин.Пробовал во всю технику запихивать ремкомплект,но они чиниться посреди боя начинают при бездействии юнита-техники,опять же подставляясь под огонь.

TimoshДата: Суббота, 20.02.2016, 15:27 | Сообщение # 2835
Генералиссимус
Цитата Westar ()
А в редакторе можно такую фичу убрать у ИИ или как то исправить,если техника повреждена,вне зависимости от того есть ли у неё в инвентаре ремкомплект или нет,экипаж будет вылезать даже посреди боя подставляясь под огонь,это просто бесит уже.Ты сажаешь в трофейный т72 своих бойцов а ИИ решает начать чинить прицел наводчика,когда вокруг кучи вражин.
ЕМНИП это отключается для юнитов игрока (control user).

Поиск:

Топ пользователей