PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Пред боевая (Обсуждение и вопросы)
Пред боевая
zeefДата: Пятница, 20.07.2018, 19:12 | Сообщение # 3691
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 431
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
видимо из-за того что бтр в весе прибавил
Аль в массе ли дело! http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=td0093 http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=td0083 . Эксплуатация/скорость/пулестойкость/проходимость...ХЗ куда уклон.


Сообщение отредактировал zeef - Пятница, 20.07.2018, 19:13
 
LVДата: Суббота, 21.07.2018, 18:56 | Сообщение # 3692
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5 []
Статус: Offline
zeef, ну вот, у новых и грузоподъемность больше.
 
^SEV^Дата: Среда, 08.08.2018, 07:22 | Сообщение # 3693
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Имеют ли бронежилеты и шлемы различие в бронировании? посмотрел файлы и не нашёл там каких либо характеристик,если есть где смотреть?

Сообщение отредактировал ^SEV^ - Четверг, 09.08.2018, 04:13
 
zeefДата: Четверг, 09.08.2018, 17:37 | Сообщение # 3694
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 431
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата ^SEV^ ()
Имеют ли бронежилеты и шлемы различие в бронировании?
ЕМНИП на данный момент нет.
 
TimoshДата: Понедельник, 27.08.2018, 22:50 | Сообщение # 3695
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Уважаемые игроки, вышел новый патч, 1.6.7. Крупными нововведениями являются новая миссия основной кампании (с переходом войск), третья мультиплеерная нация (НАТО), множество новых моделей техники. Подробности, как обычно, в чейнджлоге в папке мода.
Обращаем Ваше внимание на то, что из-за особенностей работы Steam папка мода теперь содержит номер версии и называется не Cold War, а Cold War 1_6_7. В настройках игры мод теперь тоже называется с номером версии, Cold War 1_6_7. Старую версию (папка Cold War) можно смело удалить вручную. В остальном установка мода осталась прежней: либо скачиваем мод по ссылкам с форума, распаковываем в Men of War Assault Squad 2\mods, либо подписываемся в Steam, ждем окончания закачки и копирования. Затем в любом случае подключаем в настройках игры и играем.

https://yadi.sk/d/cZPmueHs3ac3ym
https://yadi.sk/d/RL0hY3xK3ac3ys
https://yadi.sk/d/fioZ0g-o3ac3yr
https://yadi.sk/d/MHQdZFd83ac3yt
 
dima012Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:52 | Сообщение # 3696
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
После экспорта ARX160 из CTA в Штурм игра периодически вылетает при выборе данной модели. Как это можно исправить? Может размер текстур слишком большой?

Сообщение отредактировал dima012 - Вторник, 09.10.2018, 13:58
 
HaseoДата: Вторник, 09.10.2018, 14:57 | Сообщение # 3697
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1039
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата dima012 ()
Как это можно исправить?

а) Не тащить всякое с КТА.
б) Обратиться к экстрасенсам (ибо только они могут что-то сказать не видя самой ошибки).
 
dima012Дата: Пятница, 12.10.2018, 02:34 | Сообщение # 3698
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
1 А где еще мне найти модель ARX 160? Нет, у меня есть конечно одна модель, cкачанная с P3dm.ru, но сильно битая(криво зарипана, не хватает многих полигонов.)
2: Вот 
И вот:


Сообщение отредактировал dima012 - Пятница, 12.10.2018, 02:36
 
medvedkadjakДата: Пятница, 12.10.2018, 19:33 | Сообщение # 3699
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
dima012, поубирай из МТЛ все типа emitsheat, nolight и т.п., в общем, то, чего нету в Ш1 просто тупо убери текст. Это раз. Два: посмотри, есть ли в Ш1 по адресу: properties/stuff_weapon.ext нужный текст. Должно помочь.
 
JrДата: Вторник, 23.10.2018, 12:48 | Сообщение # 3700
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по движку. Я копался в модах, попробовал перенести из CW технику на движок red frog, но столкнулся с проблемами с динамической защитой, я пытался сделать чтобы каждый блок дз был отдельной деталью, как в ред фроге: https://ibb.co/i4uFAq
и чтобы при попадании снаряда убирался только он, как shield типа. Но все чего мне удалось добиться - это сделать чтобы блок убирался при попадании ракеты(мне пришлось прописать в дефе танка все 125 волумов d_a так, чтобы у них был тэг era400mm, с этим тэгом я так понял если снаряд имеет тэг cumulative, то все работает, блок дз уничтожается), но простой снаряд проходит насквозь дз, повреждает башню, а блоки как были на месте так и остаются, и да, отображаются они как часть танка, не как отдельные детали: https://ibb.co/igfGGV
я как понял, блок дз на вашем т-64бв, это одновременно и кость d_a, и кость comp_d_a, только не понял зачем это и не понял почему не у всех из этих костей есть волюмы: https://ibb.co/gtVBiA
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы блок дз отображался отдельной деталью и уничтожался при попадании любого снаряда? Если что, вот измененные деф, мдл танка, и используемые файлы движка:
 
CagyarДата: Вторник, 23.10.2018, 14:37 | Сообщение # 3701
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 967
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Jr, кость d_a*, волум d_a*_vol и волум comp_d_a*_vol.      d_a*_vol - для кинетики.     comp_d_a*_vol - для КС.

 
JrДата: Вторник, 23.10.2018, 19:53 | Сообщение # 3702
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Cagyar, спасибо, но я не особо понял что мне сделать, но как-то пришел к тому что теперь снаряд теперь не проходит дз насквозь, а повреждает блок дз(желтый делается): https://ibb.co/mvZTwV
но он все еще не исчезает, но зато при попадании ракеты теперь работает как надо, раньше уничтожался блок, в который попала ракета, а соседние повреждались, теперь не повреждаются.
Я написал в дефе танка все кости и волумы: https://ibb.co/ejdDwV, https://ibb.co/mOYhOA(то же и для comp_d_a), в general_scripts_defines написал эти дефайны: https://ibb.co/dK3GiA, там же вот это: https://ibb.co/d4PdwV, и в properties/vehicle.ext написал вот это: https://ibb.co/cKs93A(то же и для comp_d_a). Нельзя ли подробнее, что мне еще сделать или что изменить чтобы при попадании обычного AP снаряда блок дз исчезал?


Сообщение отредактировал Jr - Вторник, 23.10.2018, 20:00
 
TimoshДата: Пятница, 26.10.2018, 10:08 | Сообщение # 3703
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Мод был обновлен под версию 3.260.1 в Стиме, здесь обновления не будет.
В Стиме:
Для проверки наличия обновления откройте Cold War 1_6_7/mod.info, он должен быть для версии игры 3.260.1. Если нет - поменяйте вручную или удалите файл, и он будет перекачан автоматически.
При ручном скачивании:
Откройте Cold War 1_6_7/mod.info и замените оба значения версии игры с 3.260.0 на 3.260.1.
Никаких изменений нет, только смена версии, поэтому перезаливки не будет. То же самое можно делать для любых модов под CW.
 
^SEV^Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 09:42 | Сообщение # 3704
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите,как сделать трупы неуязвимыми т.е чтобы они не "растворялись" после проезда по нему танка или попадание с гп,агс.

Предвижу вопрос "зачем"-отвечаю,затем чтобы не перезагружаться сотни раз и убивать в ручную пехоту для сбора снаряжения.
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:19 | Сообщение # 3705
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
^SEV^, ну, вообще, если по человеку проедет танк, или попадет заряд РПГ, собирать там будет нечего. А от АГС или ГП они и так не исчезают.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Пред боевая (Обсуждение и вопросы)
Поиск:

Топ пользователей