PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
medvedkadjakДата: Среда, 20.01.2016, 21:18 | Сообщение # 2761
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Timosh
Цитата
можно "дописать" в mdl
спасибо, попробую. Я собрал из корпуса БМД -3, найденого в сети и башни вашей БМП-3, помудрив с текстурами, БМД-4, для замены "двоек" в миссиях с ВДВ. Так вроде ничего получилось, но, как я уже писал выше, БМД-4 пройденный этап и в войска их пошли единицы, а вооружаются десантники сейчас БМД-4М. Вот и мучаюсь сейчас, пытаясь фальшборт добавить((((
А, еще вопрос: если добавить внутренние волумы от вашей БМД-2, чтобы повреждения как в вашем моде шли? А то имеющаяся выдает только "сломан(разрушен) корпус, сбит трак, сломана башня", как в стандартном ВТВ. Вроде по размеру БМД-2 от БМД-3 не особо отличается, если я их воткну и в  mdl пространственные габариты подкорректирую, пойдет?

TimoshДата: Среда, 20.01.2016, 21:38 | Сообщение # 2762
Генералиссимус
Цитата medvedkadjak ()
если добавить внутренние волумы от вашей БМД-2, чтобы повреждения как в вашем моде шли?
Добавьте, а башню - от БМП-3. Для упрощения этой процедуры (т. к. мы-то первые юниты так же делали) все волумы AAS, за исключением стабилизатора пушки и спаренного пулемета, во всех наших юнитах прилинковываются к костям body_systems и turret_systems. Поэтому вам придется подогнать ориентацию и положение всего двух костей и двух волумов, а не каждого волума по отдельности. Добавлю, что turret_systems также служит для выброса гильзы.

FreemanДата: Среда, 20.01.2016, 21:42 | Сообщение # 2763
Полковник
medvedkadjak, ооо, тут вы нарвались). Если это делать через mdl, то это занятие для истинных мазохистов ценителей. Я пытался подогнать Чифтенов, но задолбался менять размеры волюмов модулей. Трудно подобрать нужные.

medvedkadjakДата: Среда, 20.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2764
Генерал-лейтенант
Timosh, понял, спасибо. Буду пытаться))). Полученное творение выложу обязательно.
Freeman, так вроде БМД-2 и БМД-3(4) одного размера по корпусу (ну, или почти одного), а башня у меня и так от БМП-3. Я думаю, особых проблем не должно возникнуть?

TimoshДата: Четверг, 21.01.2016, 00:14 | Сообщение # 2765
Генералиссимус
Цитата medvedkadjak ()
так вроде БМД-2 и БМД-3(4) одного размера по корпусу
Если волумы компонентов будут чуть больше корпуса - можно немного схитрить и прописать в matrix34 вместо единиц 0,95. Комполенты уменьшатся на 5% и влезут.

medvedkadjakДата: Четверг, 21.01.2016, 00:17 | Сообщение # 2766
Генерал-лейтенант
Timosh, спасибо, буду стараться.

WestarДата: Четверг, 21.01.2016, 23:58 | Сообщение # 2767
Подполковник
Возможна реализация поломки СУО танка ,чтобы он стрелял не 100% точно(кроме бмп1 которым вообще попасть по чему либо невозможно),прицел наводчика просто не даёт видимости,и то в реалистичном тумане.

79081277349Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:28 | Сообщение # 2768
Рядовой
Здравствуйте.
Дошёл до миссии Расплата и видел только американцев. Кроме них кто нибудь будет ? А то говорят что с НАТО воюю, а НАТО и нет одни американцы.
Я в курсе про Израиль но он не состоит в НАТО.

medvedkadjakДата: Пятница, 22.01.2016, 10:36 | Сообщение # 2769
Генерал-лейтенант
79081277349, нет, в "Расплате" только Америка. Да и смысл от остальных??? Из всех остальных армий стран НАТО нет ни одной, способной противостоять хотя бы белорусской армии (ну, кроме Турции, но мы же про европейский театр военных действий говорим).

yussДата: Пятница, 22.01.2016, 16:11 | Сообщение # 2770
Сержант
Заметил странность, что при стрельбе инваром по а абрамсу  происходит как бы фугасный взрыв и танк не получает повреждений, тоже самое и при стрельбе по БМП, там он может взорваться прямо на броне но толку ноль. Может я не так стреляю?

slava1032000Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:13 | Сообщение # 2771
Рядовой
Цитата medvedkadjak ()
нет, в "Расплате" только Америка. Да и смысл от остальных??? Из всех остальных армий стран НАТО нет ни одной, способной противостоять хотя бы белорусской армии (ну, кроме Турции, но мы же про европейский театр военных действий говорим).

Я не только про Расплату. Я имел ввиду есть ли вообще войска других стран НАТО кроме США
P.S не думаю что белорусская армия справится с тем же бундесвером.

medvedkadjakДата: Пятница, 22.01.2016, 20:37 | Сообщение # 2772
Генерал-лейтенант
slava1032000, нет, других войск нет вообще в синглах.
А про бундесвер....давайте посчитаем. Немцы вдвое превосходят белорусов по численности армии мирного времени, в тоже время уступая в два раза по количеству танков, в три раза по числу прочей бронетехники, в пять раз по количеству РСЗО и ствольной артиллерии, не имеет вовсе ОТРК, примерно равны по количеству авиации и вдвое превосходят по количеству боевых вертолетов. Но учитывая, что белорусская армия просто нашпигована "Шилками" и "Тунгусками", выживаемость их над боевыми порядками представляется крайне сомнительной. И че-то мне кажется, что особых шансов при подобном соотношении у немцев нет.

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Пятница, 22.01.2016, 21:41

TimoshДата: Пятница, 22.01.2016, 21:33 | Сообщение # 2773
Генералиссимус

Цитата
Возможна реализация поломки СУО танка ,чтобы он стрелял не 100% точно(кроме бмп1 которым вообще попасть по чему либо невозможно),прицел наводчика просто не даёт видимости,и то в реалистичном тумане.
Увы, манипуляции с точностью (и тем более с более неочевидными параметрами) в динамике невозможны.
Цитата yuss ()
Заметил странность, что при стрельбе инваром по а абрамсу  происходит как бы фугасный взрыв
Нет, Инвар точно работает, я недавно проверял.
Что до НАТО - не исключено, что отдельные подразделения появятся в 11 миссии. Вообще, активное использование НАТО представляет некоторые затруднения с точки зрения разработки: это огромная куча разнотипной техники, оружия и скинов, занимающие уйму памяти и времени на изготовление. Потихоньку будем наполнять, конечно, но все же и в ВТВ-2 за СССР было очень много миссий против Германии, но никаких словаков, итальянцев, венгров, минимум румын (Черные Бушлаты).

yussДата: Суббота, 23.01.2016, 01:27 | Сообщение # 2774
Сержант
Timosh, Скажите, а возможно ли в будущем создание миссий где действие будет проходить на территории Белоруссии, при чём миссии диверсионного характера? Заранее спасибо за ответ.

UZSTALKERДата: Суббота, 23.01.2016, 05:13 | Сообщение # 2775
Генерал-полковник
Цитата Timosh ()
Что до НАТО - не исключено, что отдельные подразделения появятся в 11 миссии. В
Ну как видно кое кого все же ведут  ) Что правильно  :prof:

Добавлено (23.01.2016, 04:08)
---------------------------------------------
Армия ФРГ

Добавлено (23.01.2016, 04:33)
Так выглядит новейшее 45-килограммовое обмундирование солдат Бундесвера, служащих в Афганистане.  wacko Здоровые парни видать почти полтос на себе таскать .....

Бундесвер или вооруженные силы Германии

Добавлено (23.01.2016, 04:49)
Наземная техника современной Германии.

Добавлено (23.01.2016, 04:59)

Добавлено (23.01.2016, 05:13)

Цитата medvedkadjak ()
А про бундесвер....давайте посчитаем.
biggrin Если правда то дорогая армия выходит у бундесвера )

Бундесвер – самая неэффективная армия в НАТО

Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 23.01.2016, 05:04

Поиск:

Топ пользователей