Пред боевая
|
|
medvedkadjak | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:18 | Сообщение # 2761 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Timosh, Цитата можно "дописать" в mdl спасибо, попробую. Я собрал из корпуса БМД -3, найденого в сети и башни вашей БМП-3, помудрив с текстурами, БМД-4, для замены "двоек" в миссиях с ВДВ. Так вроде ничего получилось, но, как я уже писал выше, БМД-4 пройденный этап и в войска их пошли единицы, а вооружаются десантники сейчас БМД-4М. Вот и мучаюсь сейчас, пытаясь фальшборт добавить(((( А, еще вопрос: если добавить внутренние волумы от вашей БМД-2, чтобы повреждения как в вашем моде шли? А то имеющаяся выдает только "сломан(разрушен) корпус, сбит трак, сломана башня", как в стандартном ВТВ. Вроде по размеру БМД-2 от БМД-3 не особо отличается, если я их воткну и в mdl пространственные габариты подкорректирую, пойдет?
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:38 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
| Цитата medvedkadjak (  ) если добавить внутренние волумы от вашей БМД-2, чтобы повреждения как в вашем моде шли? Добавьте, а башню - от БМП-3. Для упрощения этой процедуры (т. к. мы-то первые юниты так же делали) все волумы AAS, за исключением стабилизатора пушки и спаренного пулемета, во всех наших юнитах прилинковываются к костям body_systems и turret_systems. Поэтому вам придется подогнать ориентацию и положение всего двух костей и двух волумов, а не каждого волума по отдельности. Добавлю, что turret_systems также служит для выброса гильзы.
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:42 | Сообщение # 2763 |
Полковник
| medvedkadjak, ооо, тут вы нарвались). Если это делать через mdl, то это занятие для истинных мазохистов ценителей. Я пытался подогнать Чифтенов, но задолбался менять размеры волюмов модулей. Трудно подобрать нужные.
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:14 | Сообщение # 2764 |
Генерал-лейтенант
| Timosh, понял, спасибо. Буду пытаться))). Полученное творение выложу обязательно. Freeman, так вроде БМД-2 и БМД-3(4) одного размера по корпусу (ну, или почти одного), а башня у меня и так от БМП-3. Я думаю, особых проблем не должно возникнуть?
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:14 | Сообщение # 2765 |
Генералиссимус
| Цитата medvedkadjak (  ) так вроде БМД-2 и БМД-3(4) одного размера по корпусу Если волумы компонентов будут чуть больше корпуса - можно немного схитрить и прописать в matrix34 вместо единиц 0,95. Комполенты уменьшатся на 5% и влезут.
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:17 | Сообщение # 2766 |
Генерал-лейтенант
| Timosh, спасибо, буду стараться.
|
|
| |
Westar | Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:58 | Сообщение # 2767 |
Подполковник
| Возможна реализация поломки СУО танка ,чтобы он стрелял не 100% точно(кроме бмп1 которым вообще попасть по чему либо невозможно),прицел наводчика просто не даёт видимости,и то в реалистичном тумане.
|
|
| |
79081277349 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:28 | Сообщение # 2768 |
Рядовой
| Здравствуйте. Дошёл до миссии Расплата и видел только американцев. Кроме них кто нибудь будет ? А то говорят что с НАТО воюю, а НАТО и нет одни американцы. Я в курсе про Израиль но он не состоит в НАТО.
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:36 | Сообщение # 2769 |
Генерал-лейтенант
| 79081277349, нет, в "Расплате" только Америка. Да и смысл от остальных??? Из всех остальных армий стран НАТО нет ни одной, способной противостоять хотя бы белорусской армии (ну, кроме Турции, но мы же про европейский театр военных действий говорим).
|
|
| |
yuss | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:11 | Сообщение # 2770 |
Сержант
| Заметил странность, что при стрельбе инваром по а абрамсу происходит как бы фугасный взрыв и танк не получает повреждений, тоже самое и при стрельбе по БМП, там он может взорваться прямо на броне но толку ноль. Может я не так стреляю?
|
|
| |
slava1032000 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:13 | Сообщение # 2771 |
Рядовой
| Цитата medvedkadjak (  ) нет, в "Расплате" только Америка. Да и смысл от остальных??? Из всех остальных армий стран НАТО нет ни одной, способной противостоять хотя бы белорусской армии (ну, кроме Турции, но мы же про европейский театр военных действий говорим). Я не только про Расплату. Я имел ввиду есть ли вообще войска других стран НАТО кроме США P.S не думаю что белорусская армия справится с тем же бундесвером.
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:37 | Сообщение # 2772 |
Генерал-лейтенант
| slava1032000, нет, других войск нет вообще в синглах. А про бундесвер....давайте посчитаем. Немцы вдвое превосходят белорусов по численности армии мирного времени, в тоже время уступая в два раза по количеству танков, в три раза по числу прочей бронетехники, в пять раз по количеству РСЗО и ствольной артиллерии, не имеет вовсе ОТРК, примерно равны по количеству авиации и вдвое превосходят по количеству боевых вертолетов. Но учитывая, что белорусская армия просто нашпигована "Шилками" и "Тунгусками", выживаемость их над боевыми порядками представляется крайне сомнительной. И че-то мне кажется, что особых шансов при подобном соотношении у немцев нет.
Сообщение отредактировал medvedkadjak - Пятница, 22.01.2016, 21:41 |
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:33 | Сообщение # 2773 |
Генералиссимус
| Цитата Возможна реализация поломки СУО танка ,чтобы он стрелял не 100% точно(кроме бмп1 которым вообще попасть по чему либо невозможно),прицел наводчика просто не даёт видимости,и то в реалистичном тумане. Увы, манипуляции с точностью (и тем более с более неочевидными параметрами) в динамике невозможны.Цитата yuss (  ) Заметил странность, что при стрельбе инваром по а абрамсу происходит как бы фугасный взрыв Нет, Инвар точно работает, я недавно проверял. Что до НАТО - не исключено, что отдельные подразделения появятся в 11 миссии. Вообще, активное использование НАТО представляет некоторые затруднения с точки зрения разработки: это огромная куча разнотипной техники, оружия и скинов, занимающие уйму памяти и времени на изготовление. Потихоньку будем наполнять, конечно, но все же и в ВТВ-2 за СССР было очень много миссий против Германии, но никаких словаков, итальянцев, венгров, минимум румын (Черные Бушлаты).
|
|
| |
yuss | Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:27 | Сообщение # 2774 |
Сержант
| Timosh, Скажите, а возможно ли в будущем создание миссий где действие будет проходить на территории Белоруссии, при чём миссии диверсионного характера? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Суббота, 23.01.2016, 05:13 | Сообщение # 2775 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh (  ) Что до НАТО - не исключено, что отдельные подразделения появятся в 11 миссии. В Ну как видно кое кого все же ведут ) Что правильно :prof:
Добавлено (23.01.2016, 04:08) --------------------------------------------- Армия ФРГ
Добавлено (23.01.2016, 04:33) --------------------------------------------- Так выглядит новейшее 45-килограммовое обмундирование солдат Бундесвера, служащих в Афганистане. Здоровые парни видать почти полтос на себе таскать .....
Бундесвер или вооруженные силы Германии
Добавлено (23.01.2016, 04:49) --------------------------------------------- Наземная техника современной Германии.
Добавлено (23.01.2016, 04:59) ---------------------------------------------
Добавлено (23.01.2016, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата medvedkadjak (  ) А про бундесвер....давайте посчитаем. Если правда то дорогая армия выходит у бундесвера )
Бундесвер – самая неэффективная армия в НАТО
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 23.01.2016, 05:04 |
|
| |