Cold War Z 1.6.1 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Cold War Z 1.6.1 (Описания, апдейт, ссылка на скач.)
Cold War Z 1.6.1
CappelanДата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сборка под новый патч 1.6.1, с патчем для 1.6.0 который добавлял вагоны.

Добавлено (29.05.2016, 11:50)
---------------------------------------------
!Таргетинг фикс для зомби!
Zombie Targeting Fix
Инструкция:
Скачанный файл select надо поместить по данному пути: Главная директория
игры/mods/Cold War Z/resource/set/ далее открываем архив setP1/target,
именно в папочку target нужно поместить файл select.
Торрент и Яндекс архив исправлены и перезалиты. Приятной игры.

Torrent:
Cold War Z 1.6.1 torrent

Yandex disk;
Cold War Z 1.6.1

Cold War Z addon for Cold War mod.
Version 1.6.1

О чем:
Это аддон, модификация к моду Cold War, которая добавляет зомби, технику, скины, городскую тему.
За базу взят мод Cold War, который на мой взгляд является самым продвинутым, качественным и стабильным.
Идея состоит в том, чтобы аккуратно добавить городские юниты валяющиеся на просторах, не испортив и не меняя механику оригинального Cold War.

Внимание!! В архиве содержится Cold War 1.61, с добавленными и измененными файлами, чтобы избежать возможной порчи оригинала Cold War, держите данную модификацию отдельным модом.
Версия стабильная, некоторые объекты, фичи и юниты пока вынуты.

Гражданские, полицейские тачки и транспорт смотрите как и в Modern, так и в extras, не собирал Российские мент камазы, ибо нацелка, изначально была и есть на рип из Resident Evilов

UBCS амбреллы, RPD офицеры, мои, текстуры рипал из официального Outbreakа,сейчас портирую сцены, интерьер, антураж. Будут обновы.
Ребята из CW помогали разобраться с техникой, но пока времени не было ее допилить, исправлю.

Также прилагаю несколько настроенных Breedoв, чтобы поставить, чутка настроить инвент и фигачить миссию.

Использованные ресурсы и их авторство:
Отличный мод Cold War, спасибо его разрабам http://phglobal.my1.ru/forum/14
Также спасибо Сулейману, автору Dark Sintera mod, взяты демоны и подправленные зомби
Спасибо команде UFO aftermath mod, взята гражданская техника
Автору Resident Evil mod - за гражданские скины, оригинальных зомби
Многие материалы брались и используются с официальной странички CW в ВК, форума, а также сайта посвященному миру ВТВ http://mow-portal.moy.su/
Спасибо авторам!



Сначала учитесь прятать непомерно большие скрины, а затем только тащите сборные солянки на форум.

С ув. Haseo


Сообщение отредактировал Cappelan - Воскресенье, 29.05.2016, 14:02
 
mishleshanov2016Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
что это?
 
Sewa2010Дата: Суббота, 30.07.2016, 08:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Доброго времени суток, Cappelan, скачал я этот ваш Cold War Z. Отключив все моды в игре, включил только этот. Решил побаловаться в редакторе. Создать миссию с бесконечными волнами зомбей и защитой людей.
Но наткнулся на это. Многие модели являются вот такими. А при выборе того же Зомби, редактор вылетает с ошибкой. 
 
maya_pochta_1Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:50 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Sewa2010, попробуйте подключить CW Z с CW
 
Sewa2010Дата: Суббота, 30.07.2016, 23:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
maya_pochta_1, После своего сообщения подключил оба. Снова зашел и все тоже самое
 
maya_pochta_1Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Sewa2010, а вы Cold War Z подключали после Cold War? Если нет, то попробуйте так. Если да или не помогло, то я не знаю что делать sad

Добавлено (31.07.2016, 00:20)
---------------------------------------------
Sewa2010, а вы Cold War Z подключали после Cold War? Если нет, то попробуйте так. Если да или не помогло, то я не знаю что делать sad

Добавлено (31.07.2016, 00:22)
---------------------------------------------
упс.. 2 раза

 
Sewa2010Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
maya_pochta_1, Сейчас выключил все моды. Поставил сначала Cold War, затем Cold War Z.

В редакторе всё те же проблемы.

Может надо на версию Лис пустыни?

А у вас все работает?


Сообщение отредактировал Sewa2010 - Воскресенье, 31.07.2016, 01:27
 
maya_pochta_1Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Sewa2010, у меня нет Cold War Z. Я предлагал очевидные для меня решения, которые я пробовал бы сам.
 
sovarunisДата: Вторник, 30.08.2016, 17:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что вы туда напихали на 6 Гигов архива??? Неужели этот мод пародия на UFO только с зомбями...

Добавлено (30.08.2016, 17:12)
---------------------------------------------
И ещё... Торрент файл не качается...

 
medvedkadjakДата: Вторник, 30.08.2016, 21:10 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Sewa2010, обратил внимание на ваши скрины. У вас проблема с отсутствием головных уборов и оружия, прописанного у юнитов. Надо копаться и сравнивать, что есть в дефе юнита, а что есть в папках "инвентарь", "вооружение" и т.п..
 
лохДата: Суббота, 03.09.2016, 11:00 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В моде совсем нет миссий?
 
CappelanДата: Воскресенье, 18.09.2016, 05:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата sovarunis ()
Добавлено (30.08.2016, 17:12)---------------------------------------------
И ещё... Торрент файл не качается...
 
Цитата sovarunis ()
Добавлено (30.08.2016, 17:12)---------------------------------------------
И ещё... Торрент файл не качается...
 
Цитата sovarunis ()
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 [] ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что вы туда напихали на 6 Гигов архива??? Неужели этот мод пародия на UFO только с зомбями...

Добавлено (30.08.2016, 17:12)
---------------------------------------------
И ещё... Торрент файл не качается...
6 гигов и выше, из-за несжатых объектов и текстур, в дальнейшей сборки все будет упаковано в архивах Cold War.
2) Торрент не работает, из-за того, что закрыли katproxy, перезалью

Добавлено (18.09.2016, 04:59)
---------------------------------------------

Цитата Sewa2010 ()
Доброго времени суток, Cappelan, скачал я этот ваш Cold War Z. Отключив все моды в игре, включил только этот. Решил побаловаться в редакторе. Создать миссию с бесконечными волнами зомбей и защитой людей.Но наткнулся на это. Многие модели являются вот такими. А при выборе того же Зомби, редактор вылетает с ошибкой.

Уважаемы Сева, не надо подключать CW Z к CW, CW Z и так на основе CW последней версии.
Берите зомби только из вкладки fauna, по скриншотам какие то объекты в бриде не найдены.
Лис Пустыни у вас пропатчен до последней версии?

Добавлено (18.09.2016, 05:00)
---------------------------------------------

Цитата maya_pochta_1 ()
Sewa2010, попробуйте подключить CW Z с CW
CW Z не надо подключать к CW, не вводите в людей в заблуждение если хотите даже им помочь, в описании к моду, все это написано.
 
Sewa2010Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cappelan ()
CW Z не надо подключать к CW, не вводите в людей в заблуждение если хотите даже им помочь, в описании к моду, все это написано.
Что с подключением, что без одна и та же проблема.
 
skripko_00Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
у меня такая хрень со всеми сталкерами похоже что нет текстур прошу исправить.Немного напрягает по тому что надо выдавать юнитом через ctrl+i оригинальное оружие, а броники вообще не выдавать. Мод то классный .

Добавлено (27.09.2016, 21:09)
---------------------------------------------
Кстати солдаты СССР имеют HD текстуры и германии
побольше бы таких


Сообщение отредактировал skripko_00 - Вторник, 27.09.2016, 21:12
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Cold War Z 1.6.1 (Описания, апдейт, ссылка на скач.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ пользователей