Чит-мод для CW
|
|
tsemerkova | Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:30 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| KruZic, Основная проблема в том что припасов не хватает когда расставил нормально танки
|
|
| |
Sewa2010 | Дата: Среда, 09.11.2016, 17:48 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Цитата UZSTALKER ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) И охота вам читами весь кайф от игры засирать .... зачем играть вообще, если так трудно или интеллекта не хватает ) Вмазали валерьяночки целый жбам и вперед самостоятельно проходить если уж так нервишки шалят Цитата Haseo ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) проблема в том что люди уже на следующий день после выхода патча хотят себе обновлённый чит мод. Иначе говоря, даже толком не посмотрев что там в миссиях, наплевав на старания разработчиков, на их задумки в плане геймплея и тактики, они хотят полной халявы без напряга того места, где обычно находится мозг.P.S. И да, тут проскальзывает идея что бы чит лавочку на этом форуме к выходу 1.6.3 прикрыть, иначе похерят всю ту новую систему на которую разработчики уже более чем полгода тратят нервы в попытках отладки для новой компании. Ваше мнение это конечно здорово, но что такого, что я просто уведомил человека об обновлении? И почему вы вдруг решили, что я без чит-мода не проходил сюжетные миссии, и сейчас не пытаюсь это делать?
Сообщение отредактировал Sewa2010 - Среда, 09.11.2016, 17:50 |
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:29 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Sewa2010 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) но что такого, что я просто уведомил человека об обновлении?
Без вашего напоминания человек точно не заметил бы выход нового патча.
Цитата Sewa2010 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) И почему вы вдруг решили, что я без чит-мода не проходил сюжетные миссии, и сейчас не пытаюсь это делать?
В таком случае я не понимаю отчего вы так беспокоитесь обо всём что было написано в этой теме. И тем более с чего тогда моё высказывание на свой счёт приняли? Весь основной недалёкий контингент требующих новый чит мод в вк обитает.
|
|
| |
dubuldubulov | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:50 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| А где все ссылки на чит-мод?
|
|
| |
tsemerkova | Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:02 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| lenchik, Последняя версия мода ошибку выдает
|
|
| |
Max_Romirez | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:44 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Я смотрю тут такие умники и ветераны CW пособирались,что даже жаждут что-бы читов то и не было. Да вам просто завидно что вы тратили своё время и всё. Да,я не спорю это обидно. Я тоже проходил много миссий сам и долго,потом дошёл до такой,что там не справиться без чита. Кстати говоря,по поводу чита. Я лично им пользуюсь для баталий,например сравниваю Абрамсы и Т-90. На мой взгляд,с читом тоже неплохо играть.
|
|
| |
Haseo | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:14 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Max_Romirez ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Да вам просто завидно что вы тратили своё время и всё. Да,я не спорю это обидно.
Таки разработчикам завидно или обидно? Вы уж определитесь там.
|
|
| |
LV | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:28 | Сообщение # 173 |
Майор
| Я тут скачивал чит-мод на оригинальный лп и там есть инструкция(на англ.) как под него любую миссию переписать. Причем там все гораздо проще и не надо скрипты в файлы миссий интегрировать.
А вообще занятно, я когда в первый втв играл думал о таком. Только не смог придумать как скрипты активировать во время игры.
|
|
| |
dubuldubulov | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:58 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| LV, Можно ссылку?
|
|
| |
LV | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:13 | Сообщение # 175 |
Майор
| dubuldubulov, ну набери в поисковике men of war cheat mod а дальше сам смотри для лиса или штурмов(1 или 2).
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:03 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Цитата LV ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ну набери в поисковике men of war cheat mod а дальше сам смотри для лиса или штурмов(1 или 2). чувствую щас раки вам мозги вынесут
|
|
| |
dokevi4 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:42 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| lenchik,Какие изменения в моде?1.6.2
|
|
| |
sovarunis | Дата: Среда, 16.11.2016, 18:31 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Вот почитал комменты и с чего взяли то что "Читы" только для прохождения? Может просто хочется быстро устроить треш не заходя в редактор)
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 16.11.2016, 19:25 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Цитата dokevi4 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Какие изменения в моде?1.6.2 скачаете узнаете https://vk.com/club127142137
|
|
| |
Max_Romirez | Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:26 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| sovarunis, Во-во ,как я и говорил Чит мод хорош для баталий Добавлено (18.11.2016, 21:26) --------------------------------------------- Haseo,завидно что другие пройдут на халяву,обидно что они тратили время на прохождения. Неужели ты не понял?
|
|
| |