Как добавить технику в мультик - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Как добавить технику в мультик (Подскажите как добавить технику в мультик)
Как добавить технику в мультик
ARXANGEL2012Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Всем привет. Недавно узнал о вашем моде, и он собственно оправдал ожидания. Мод крутой, но разнообразия в нем нехвататет. И вот я решил разукрасить свои будни добавив технику в надежде что я с другом сможем попроходить миссии по новому. Но я был сильно разочарован когда эта техника в мультике была не играбельная в том плане, то что она нам не была доступна. 
Редактировал я чеченскую компанию, в частности "Добро пожаловать в АД". Что я сделал- в редакторе через ф3 добавил технику, вся она в там вполне играбельная. Сохранил, загрузил в сингл- там она так же вся играбельная. Но вот когда я ее загружаю в мультике- то она недоступна, и скажу даже больше. Бойцы которые приезжают в самом начале на камазе-так же почему то недоступны для управления. То сть заходя в мультик- у нас вообще ничего нету под управление, от слова совсем. Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Что нужно сделать что бы в мультике техника вместе с бойцами была нам доступна так же как и в сингле? Надеюсь на вашу помощь!!!
 
PheonixДата: Четверг, 26.02.2015, 19:55 | Сообщение # 2
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 200 []
Статус: Offline
1) Техника и солдаты должны быть цвета игрока.
2) Выделяете всю технику и добавляете тэг aut


 3) Добавляете триггер, в условии (Condition) ничего. Добавляем команду autoassign.


4) Настройки команды следующие:
   Selector - tag: aut


 Теперь в кооперативе все юниты (цвета игрока и с тэгом aut) будут автоматически распределены между игроками. (В теории smile )
 
ARXANGEL2012Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Проделал все как ты написал, несколько раз, а если быть точным то 3 раза. Результата нет sad Все равно они не идут под мое управление. Не пехота не техника, не пехота которая в технике. Никак короче. Может еще есть какие мысли по поводу решения "моей проблемы"? sad Думаю это многим новичкам поможет, да думаю и не только новичкам, а и старичкам которым поднадоело разнообразие и желают как то разбавить свои серые будни чем то новеньким.

Сообщение отредактировал ARXANGEL2012 - Четверг, 26.02.2015, 22:03
 
tolianДата: Четверг, 26.02.2015, 23:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
ARXANGEL2012,  проверьте в редакторе, может вы случайно изменили плеер игрока для игры. F3-F9-Player.
 
ARXANGEL2012Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
проверьте в редакторе, может вы случайно изменили плеер игрока для игры. F3-F9-Player.
Нет, потому что в сингле работает все прекрастно. Никаких проблем нет. А вот именно в мультике беда sad Даже когда 1 захожу в мультик для теста, ничего недоступно. А в сингле все работает без каких либо нариканий. И скрипты (та пехота что приезжет на машине в начале игры доступна), а вот в мультике нет (эта пехота недоступна никому).

Добавлено (27.02.2015, 20:58)
---------------------------------------------
Ну что никто не знает?(

Добавлено (27.02.2015, 20:59)
---------------------------------------------
Можете хотя бы подсказать где еще можно задать подобный вопрос? Какой еще есть ресурс посвященный данному моду, ну или игре в целом?

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Как добавить технику в мультик (Подскажите как добавить технику в мультик)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ пользователей