Небольшой аддон про зомби и городскую тему Cold War Z
|
|
Cappelan | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, давно хотел выложить, чтобы все могли поиграться, но то руки не доходили, то руки косячили и портили модификацию.
О чем: Это аддон, модификация к моду Cold War, которая добавляет зомби, технику, скины, городскую тему. За базу взят мод Cold War, который на мой взгляд является самым продвинутым, качественным и стабильным. Идея состоит в том, чтобы аккуратно добавить городские юниты валяющиеся на просторах, не испортив и не меняя механику оригинального Cold War.
Скачать и что качаем: https://yadi.sk/d/ssORqbh1cRNMT Внимание!! В архиве содержится Cold War 1.57, с добавленными и измененными файлами, чтобы избежать возможной порчи оригинала Cold War, держите данную модификацию отдельным модом. Выкладываю раннюю версию, она стабильная, ибо основной пак, я случайно запорол, на днях исправлю и к стабилке выложу апдейты. Используйте пока только ориг зомби, типа Z1 - 9 и Zombie run, специфические зомби, дают вылет, будет исправлено. У демонов работает,адский пес, забыл отключить у него humiliation при убийстве, исправлю в скором апдейте
Использованные ресурсы и их авторство: Отличный мод Cold War, спасибо его разрабам Также спасибо Сулейману, автору Dark Sintera mod, взяты демоны и подправленные зомби Спасибо команде UFO aftermath mod, взята гражданская техника Автору Resident Evil mod - за гражданские скины, оригинальных зомби Спасибо авторам!
Сообщение отредактировал Cappelan - Суббота, 01.11.2014, 12:18 |
|
| |
Aratos | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте!
В этом моде добавляются дополнительные скины и техника в редакторе? или также имеются миссии?
|
|
| |
Cagyar | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Есть ли у мода сингл? Или же это всего лишь солянка с зомби?
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата Cagyar ( ) Есть ли у мода сингл? Или же это всего лишь солянка с зомби? Да мне тоже интересно ) если есть , то обязательно опробую версию после апдейтов и фиксов )
Добавлено (02.11.2014, 06:49) --------------------------------------------- http://tv-filmi.net/boeviki/8593-reznya-zombi-2013.htmlДобавлено (02.11.2014, 08:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Воскресенье, 02.11.2014, 07:05 |
|
| |
vatlin95 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я зомбов найти не могу.где они ?!
|
|
| |
Alex_Borg | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я уже подумал что новые... Все зомбарей с Синтеры дерут, аж обидно((
[В разработке мод|vk.com/nobody_ex_us_mod]
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 02:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата Alex_Borg ( ) Я уже подумал что новые...Все зомбарей с Синтеры дерут, аж обидно(( Чет о моде этом нет давно вестей ) Zombie Assault (MOW)
Resident Evil Alternative Chronicles V2.0 Beta
http://www.moddb.com/mods/men-of-war-zombie-mod-map-pack/downloadsДобавлено (23.11.2015, 02:44) ---------------------------------------------
Обитель зла
|
|
| |