Баги и ошибки - Страница 23 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 143«122122232425142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TaxistДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:06 | Сообщение # 331
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
При выстреле ракетой из Меркавы мишень взрывается сразу после выстрела,когда ракета еще летит.и перезарядка моментальная почти.
 
Nikola121Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:15 | Сообщение # 332
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ещё об ошибочном? описании. У Абрамса М1 орудие 105 мм М68написано бронепробиваемость 500. Как и у Страйкера. А  у М60 и Магаш только 260. Это разные пушки? Также
в описании всех Страйкеров,  М2А3 и LAV-AD  отсутствует описание брони корпуса(только
башня).
 
TimoshДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:06 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Nikola121 ()
Ещё об ошибочном? описании. У Абрамса М1 орудие 105 мм М68написано бронепробиваемость 500. Как и у Страйкера. А  у М60 и Магаш только 260. Это разные пушки?
Разные снаряды загружены по умолчанию - у М1 БПС, у М60 и Магаха - HESH.
По Леклерку: проверю, но вообще его бронирование я тщательно тестировал стрельбами и оно соответствует расчетному (чуть слабее М1 по корпусу, башня примерно равнозащищенна с корпусом и тоже где-то 550 против БПС). Остальное записал, проверю и исправлю.
Taxist, принял
 
KuponДата: Вторник, 05.08.2014, 21:21 | Сообщение # 334
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
а пиктограммы повреждений техники так и не сделали?)
 
Nikola121Дата: Среда, 06.08.2014, 18:17 | Сообщение # 335
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У Леопардов 2 а5 и а6 что-то с дымовыми гранатометами - похоже нет текстур. у лео 2а4 и лео 1  гранатометы окрашены так-же как и танк - темно зеленые с черным. а у а5 и а6 гранатометы темно серые.

Добавлено (06.08.2014, 18:17)
---------------------------------------------
Ошибка или фича у т80-у без маскировочной сетки. У него заряжен по умолчанию снаряд подкалиберный от т72. получается 17 "лекало" снарядов в инвентаре и нет больше места для того снаряда что в стволе( если переставить местами бочку или ремкомплекты в инвентаре то хватает места) . выходит танк спаунится с одним устаревшим снарядом и при попытке зарядить другой снаряд этот оказывается на земле.

Сообщение отредактировал Nikola121 - Среда, 06.08.2014, 01:55
 
TimoshДата: Среда, 06.08.2014, 19:08 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Nikola121, принял. Kupon, делали, где нет?
 
doroninДата: Среда, 06.08.2014, 21:38 | Сообщение # 337
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Кое что у меня случилось. Наверное баг. Кароч. дал юнитам(пехоте) приказ садитса в транспортной вертолет , но пока они добегали к нему, вражиский юнит верт сбил.  Но для моих пихотинцев ето оказалось не проблема , они все равно всадились в етот верт, в результате ни внрта ни пехоти нету. Так что делать и как винуть пехоту из "трупа" вертальота?

Здравствуйте Братья по интересам!
 
FreemanДата: Четверг, 07.08.2014, 10:05 | Сообщение # 338
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
doronin, загрузить сейв пораньше. Если исчезли, вряд ли вернёте.
 
ТоварисчьъДата: Четверг, 07.08.2014, 11:17 | Сообщение # 339
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 1 []
Статус: Offline
В миссии "Голова змеи" не выполняется задание по уничтожению ракетных установок, и невозможно эвакуироваться. Версия игры - 1.17.5.

Кто сказал, что исход предрешён,
Даже если всего двадцать восемь...
 
Nikola121Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:55 | Сообщение # 340
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Теперь о русской технике –камаз 4326 нет описания. Все машины на шасси БРДМ 2 и БТР 80 в описании
показано только толшина брони башни. У МТЛБ с Д30 на буксире название ???how_mtlb(rus) . “Урал375 минный загрFдитель”. у бмп2М “бережок” Агс30 описан как desc/weapon/type . у бтр90 в описании забыли указать Агс30 как дополнительное оружие.
 
KuponДата: Пятница, 08.08.2014, 21:47 | Сообщение # 341
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh. штурм 2.05.15 нету пиктограмм повреждений!!!!и когда пытаешься починить Avenger, после починки то его башня вообще не поворачивается.

Сообщение отредактировал Kupon - Пятница, 08.08.2014, 21:51
 
igorushaДата: Суббота, 09.08.2014, 16:34 | Сообщение # 342
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
только у меня на версии 1.5.7 в новой миссии "дамба" выбиваются ошибки? сначала все ок, но потом (после волны 6-7) начинаются регулярные ошибки....приходиться играть от ошибки до ошибки и постоянно сохраняться... P.S. играю на ВТВ2-ЛП (v1.17.5), сингл версии 1.5.6 был пройден без проблем
P.S. автор, каком же неприятным сюрпризом была эта гадкая авиация  smile


Сообщение отредактировал igorusha - Суббота, 09.08.2014, 17:06
 
FreemanДата: Суббота, 09.08.2014, 18:10 | Сообщение # 343
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
По-моему, просто лимит памяти превысили.
 
doroninДата: Суббота, 09.08.2014, 18:47 | Сообщение # 344
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
igorusha, Смените уровень текстур на средние.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
rezicДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:53 | Сообщение # 345
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
добрий день,версия мода 1.5.6.+патч 1.5.7,игра штурм 2.05.15, чеченскую компанию прошол без ошибок вылетов,все очень понравелось,одиночнные мисии,их три прошол без ошибок но последняя аерадром,никак незаканчевается,все задания выполненные,противника на карте неодного а мисия незаканчевается, атак все очень супер.А вот мисия за нами москва одни проблеми,после збора на второй мисии одни вылети,при сохранение сразу бивает вылет игри,наченаю все сначала как только решил задачу с машинами связи хочу сохранится блин вилитает,вылитает когда десантуру вызиваю бивает ошибка на весь монитор.Мод очень класнный разрабам респект,,если хтото посоветует что сделать буду очень благодарен,спасибо
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 23 из 143«122122232425142143»
Поиск:

Топ пользователей