Баги и ошибки - Страница 20 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 143«121819202122142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
svinolomДата: Вторник, 22.07.2014, 23:04 | Сообщение # 286
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Снаряд гаубицы Д 30 2A18 стреляет холостыми без снаряда и взрыва.

Танк Т 72 БА ,  при максимальной поражающей дальности стрельбы по вражескому танку Абрамс , когда кликаешь стрелять по Абрамсу ,едет вперед чтобы с ним сблизится и стрелять в лоб, хотя стрелять уже может с этого расстояния успешно. Помоему это проиходит не каждый раз.

Гаубица Д 30  при клике атаки на танк абрамс делает только один выстрел, и если танк не уничтожет, забывает его повторно атаковать, приходится кликать каждый раз чтобы добить.


Сообщение отредактировал svinolom - Вторник, 22.07.2014, 23:36
 
zeefДата: Среда, 23.07.2014, 04:42 | Сообщение # 287
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Такое наблюдение:MLRS-курсовое освешение есть а ,фары, не горят! http://screeny.ru/53cee85ec9036d1a0e028dbb , БМП-1 частично тоже самое http://screeny.ru/53cee7d4c9036d1a0e028d9d , БМП-2 Т-72А Т-72Б(старых моделей) и БМП-1 башенные прожектора не освешают!(или так задуманно?) http://screeny.ru/53cee72dc9036d1a0e028d77
 
FreemanДата: Среда, 23.07.2014, 16:07 | Сообщение # 288
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Насчёт Д-30 - действительно с кумулятивным снарядом что-то не то-нет эффектов взрыва, при выстреле он вроде как просто исчезает.
 
LVДата: Среда, 23.07.2014, 17:06 | Сообщение # 289
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
при выстреле он вроде как просто исчезает
Заметил аналогичную проблему с корректируемым снарядом у ноны.
P.S. После патча пропала возможность играть по интернету(и не только у меня). При попыткае подключится игра ругается на неопределенную ошибку.
 
svinolomДата: Среда, 23.07.2014, 20:18 | Сообщение # 290
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии Дамба не возможно вырыть танковый окоп, солдат копает вместо танкового большой пехотный окоп.
 
CagyarДата: Среда, 23.07.2014, 21:47 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 885
Репутация: 78 []
Статус: Offline
svinolom, пехота ни когда танковые окопы не рыла. Вы ошиблись. Сколько помню, мешки с песком - бруствер или малый окоп.  Лопата - большой окоп на несколько бойцов. Когда то танки себе окопы рыть могли. Возможно эта функция вернётся с введением...

 
doroninДата: Среда, 23.07.2014, 22:33 | Сообщение # 292
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
А "Иглой" я и дальше танки палю.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
TimoshДата: Среда, 23.07.2014, 23:05 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата doronin ()
А "Иглой" я и дальше танки палю.
Ок, будем опять проверять. Какой танк, в какую точку стреляли?
 
doroninДата: Четверг, 24.07.2014, 02:08 | Сообщение # 294
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, Ну если честно, то "сети" я не менял и "енити" тоже. Стрелял по т-64А. Стреляя с дистанции больше 60 игрових метров терпел неудачи, а ближе, то танк подбивается, или вообше крошитса. ТОчки обстрела:
а)Борти танка.

б).Движок танка ( стрелял сверху)

в) корма тоде горит и взриваетса.


Здравствуйте Братья по интересам!
 
UZSTALKERДата: Четверг, 24.07.2014, 04:53 | Сообщение # 295
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Когда то танки себе окопы рыть могли. Возможно эта функция вернётся с введением...
А почему убрали !?  Современный танк не умеющий себя окапывать похож на своих про дедушек ....

http://www.army-guide.com/rus/article/article_728.html


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Четверг, 24.07.2014, 20:17 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
А почему убрали !?
Глючило. Окопы более-менее нормально копались только на ровных поверхностях. Но соответствующий код в движке пока всего лишь закомментарен, и мы сохраняем надежду на возможное возвращение этой возможности.

doronin, меня крайне настораживает фраза про 60 метров. Дело в том, что у Иглы-С мощность подрыва зависит от остатка топлива (3 ступени), и первое снижение мощности как раз с 50м. С другой стороны, 40мм броня... Может, она ее просто пробивает ударной волной? Ну, или как вариант - где-то выступает укладка за корпус. Я тестил Т-62 в лоб, там за лбом сразу боеукладка - и ничего... Я проверю.
 
FreemanДата: Четверг, 24.07.2014, 21:21 | Сообщение # 297
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, "Игла" не может серьёзно повредит тот же Т-64. Никак. Сам проверял.
 
TimoshДата: Четверг, 24.07.2014, 21:35 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Ок, спасибо.
 
doroninДата: Четверг, 24.07.2014, 21:48 | Сообщение # 299
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, Freeman, Значит , что я, что то накрутил у себе? Или игла и правду пробивает?

Здравствуйте Братья по интересам!
 
svinolomДата: Пятница, 25.07.2014, 11:18 | Сообщение # 300
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Если ты крутиш , изменяешь системные значения мода какие либо, то ненадо
потом писать про баги и ошибки, зачем путать админов глюками своих поделок?


Сообщение отредактировал svinolom - Пятница, 25.07.2014, 11:19
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 20 из 143«121819202122142143»
Поиск:

Топ пользователей