PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Как убрать надписи?
Как убрать надписи?
SeaMonsterДата: Четверг, 22.08.2013, 01:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Приветствую и извиняюсь за отдельный топик. отличный мод, огромное спасибо парням за работу.
имею спросить-как убрать тупые надписи над техникой типа "бак пробит" "водитель спит" при попадании? очень портит впечатление, да и просто глупо. подскажите нубу, в каком файле стереть, не могу найти сам, буду очень признателен.
 
MaksilinДата: Четверг, 22.08.2013, 10:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Как бы, эти надписи не просто так высвечиваются. Поломка каждого компонента на что-либо влияет. А вот надписи, вроде как, в новом патче сделают отключаемыми.
 
ВыСтрЕлXIIIДата: Четверг, 22.08.2013, 11:41 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Если в мультиплеере, то снять галочку с этого пункта

Но я думаю, что вы это и без меня знали
 
SeaMonsterДата: Четверг, 22.08.2013, 15:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
я не пока не совсем разобрался в механике именно этого мода, но если не ошибаюсь эти надписи видны также врагу.
т.е. мало того что они портят визуальный вид, так еще и выдают тебя с головой информируя врага о твоих делах.
например подбили мой танк и выскочила радостная надпись "пушка сломана", это как бы приглашение мол добивай меня, не бойся.  и "осечка" то же самое.

Если в мультиплеере, то снять галочку с этого пункта

Но я думаю, что вы это и без меня знали

Спасибо, да знал, это немного не то.  хотелось бы совсем их удалить, хирургическим путем. в лисе я нашел как удалить надписи, но остались надписи из мода.


Сообщение отредактировал SeaMonster - Четверг, 22.08.2013, 15:49
 
MaksilinДата: Четверг, 22.08.2013, 15:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
SeaMonster, Врагу? В мультиплеере все надписи прекрасно отключаются, Выстрел чуть выше об этом писал. А в одиночке ботам все равно, есть надписи или нету.
 
SeaMonsterДата: Четверг, 22.08.2013, 16:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
тогда тем более-какой в них смысл?
 
VanokДата: Четверг, 22.08.2013, 16:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Репутация: 12 []
Статус: Offline
SeaMonster, получение информации для вас - что сломано, что повреждено и т.д.
 
MaksilinДата: Четверг, 22.08.2013, 16:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
SeaMonster, А если я хочу знать, что в моем танке сломалось? Посмотреть картинку на панели, ответите вы мне - да, но я до сих пор не запомнил все пинктаграммы. И, еще раз повторяю, в следующем патче надписи сделают отключаемыми.

Сообщение отредактировал Maksilin - Четверг, 22.08.2013, 16:32
 
SeaMonsterДата: Четверг, 22.08.2013, 16:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата (Vanok)
получение информации для вас - что сломано, что повреждено и т.д.
но смысл? неужели мне не будет ясно что повреждено если я попробую воспользоваться танком,  я сразу все пойму.
что толку с того, что я вижу какие повреждения наносятся танку если он под огнем и гибнет, как я могу воспользоваться этой информацией.
Цитата (Maksilin)
И, еще раз повторяю, в следующем патче надписи сделают отключаемыми.


я понял, спасибо.
 
MaksilinДата: Четверг, 22.08.2013, 16:54 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Цитата
но смысл? неужели мне не будет ясно что повреждено если я попробую воспользоваться танком, я сразу все пойму.

Например, если вам сломают ВСУ - башня сможет вращаться только при включенном двигателе, сломают аккумулятор - танк больше не заведется, сломают АЗ(там, где он есть) - перезарядка будет продолжаться намного дольше. Так что не всегда сходу понятно, что конкретно сломано.
 
TimoshДата: Четверг, 22.08.2013, 19:09 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Не совсем отключаемыми. Просто в следующем патче все эти надписи будут сгруппированы в один файл. Я один раз сделаю вариант файла с пробелами вместо текста, а там видно будет - буду поддерживать, или нет.
 
SeaMonsterДата: Четверг, 22.08.2013, 19:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
может хотя бы намекнете где эти строки в текущей версии прячутся? я бы сам, ручками поправил.
 
tolianДата: Четверг, 22.08.2013, 19:48 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
SeaMonster, ВТВ-mods-CW-localization/pak-dlg#ingame=открываешь блокнотом и смело листаешь в самый низ, последний абзац: компоненты. вместо "корпус разрушен", "корпус поврежден" ставишь пробел. Но останутся стандартные сообщения от ВТВ, их можешь по такому же принципу отредактировать и будет тебе счастье.
 
SeaMonsterДата: Четверг, 22.08.2013, 20:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
спасибо, но это уже сделано. остались сообщения из самого мода, типо "бак пробит" "ленивцы какие то поломались" оче  много надписей, буквально каждый шаг боя комментируют. "осечка" "хедшот" . где вот это все прячется узнать бы.
 
tolianДата: Четверг, 22.08.2013, 20:14 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
SeaMonster, тут сложнее и дольше: CW - resurse - entity.rar - файлы типа .ink вроде то что тебе надо. нужно подтверждение от разработчиков, что больше нигде нет...
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Как убрать надписи?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Топ пользователей