PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вопрос по редактору. (Проблема с редактором.)
Вопрос по редактору.
ARAGORNuaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, возможно глупый вопрос задам, но очень прошу ответить.Сегодня установил мод Cold War всё норм компания загрузилась , поставил на "В тылу врага 2: Лис пустыни".Захотел зайти в редактор , создавать миссию.Когда заходит в редактор, то там нету юнитов, техники ,етц от мода.Это обыкновенный редактор ВТВЛП.Очень прошу , обясните , что надо сделать для достижения нужной мне цели...
 
Smoky_Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
ARAGORNua, Не знаю что там у тебя,но я думаю что ты просто зашел в стандартные вкладки и потому у тебя и нету техники.Найди вкладку "modern",я думаю проблема в этом.
 
ARAGORNuaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Проблема не в том что из редактора пропала техника и т.д, а в том что вообще нету ничего.Мод стоит , но редактор от ВТВЛС.
 
nikit123Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
у меня одна проблема с патчем 1.5.3 загружаю в ил-76 бмд он загружает пустую платформу
 
porsche911Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
ARAGORNua, Мод надо активировать два раза: запустить только мультиплеер и там активировать, и запустить сингл+мп и там тоже активировать.
 
nikit123Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в штурме сингл нету
 
LacoustДата: Четверг, 16.05.2013, 01:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можно ли включить небо в редакторе? если да, то как?
 
StarMehДата: Четверг, 16.05.2013, 01:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 459
Репутация: 202 []
Статус: Offline
Lacoust, F6

Добавлено (16.05.2013, 01:19)
---------------------------------------------
потом выбираешь какое тебе надо.

 
LacoustДата: Четверг, 16.05.2013, 20:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
StarMeh, Спасибо.

Добавлено (16.05.2013, 20:24)
---------------------------------------------
А можно ли сделать так чтобы траншеи в редакторе были нормальными( как в мультиплеере) в редакторе они не глубокие, и залегшие в них солдаты скрываются за текстурами??

 
StarMehДата: Четверг, 16.05.2013, 20:28 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 459
Репутация: 202 []
Статус: Offline
Lacoust, после сохранения должны быть в норме.
 
CagyarДата: Четверг, 16.05.2013, 20:53 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 920
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Lacoust, что бы траншеи стали нормальными, необходимо загрузить режим создания миссии. То есть заходим в F3, сохраняем миссию(даже если её нет, файл создастся), например под именем "0", и потом загружаем её. Всё, траншеи углубляются в землю, текстуры из них пропадают, но теперь их нельзя двигать, только заново загружать режим создания карты(F2), и перемещаем.

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вопрос по редактору. (Проблема с редактором.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ пользователей