PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 120 из 142«12118119120121122141142»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Привал
KeNNyДата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила,ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
Emerald4812Дата: Суббота, 01.08.2015, 03:32 | Сообщение # 1786
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Timosh, Спасибо, что продолжаете нас радовать! Успехов Вам!
 
tolianДата: Вторник, 11.08.2015, 00:33 | Сообщение # 1787
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Помогите решить проблему: в мульте добавил ТОС, во вкладках покупки он есть с картинкой, а добавил Камаз из другого мода (в интерфейсе и структуры и иконки есть, в сете прописан) а во вкладке покупки его окошко без его изображения( в CW_veh_rus.inc и CW_desc_rus.inc все вписано). откуда игра берет иконку для вкладок подкрепления?
Откуда игра берет изображения для игровой энциклопедии?
По Солнцепеку вот какой вопрос:Дальность стрельбы: минимальная — 400–600 м., максимальная — 6000 м.Экипаж — 3 чел. Скорость движения (максимальная, по шоссе) — 60 км/час

Вооружение для обороны экипажа: пулемет РПКС-74 (боезапас 1440 патронов), два автомата АКС-74 (боезапас 600 патронов), 5 противотанковых гранат РПГ-26, 10 ручных гранат Ф-1.

дальность стрельбы реальна или завышена? потому как у вас она значительно ниже. и инвентарь бы поправить...


Сообщение отредактировал tolian - Вторник, 11.08.2015, 00:46
 
medvedkadjakДата: Вторник, 11.08.2015, 12:52 | Сообщение # 1788
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 794
Репутация: 14 []
Статус: Offline
tolian
Цитата
потому как у вас она значительно ниже
почему ниже??? 155 игровых метров примерно 6 км. и будет, считайте: 140 и.м. равняется примерно 4 км., т.е., 155 и.м. и будет 6 километров.
Цитата
инвентарь бы поправить
 ну, в игре ни в одной технике (ну, кроме БМП и БМД, ну там для десанта надо) нет оружия экипажа, т.к. у танкистов и так АКСУ прописаны, т.е., у них после покидания машины есть чем обороняться. Но, если вас это не устраивает, в msta.def в inventory добавьте, что вам нужно.
 
SerdjeyДата: Вторник, 11.08.2015, 15:19 | Сообщение # 1789
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
откуда игра берет иконку для вкладок подкрепления?
 Все те же - icon и iconsmall. Проследите, чтобы имена совпадали с названием техники.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
tolianДата: Вторник, 11.08.2015, 15:47 | Сообщение # 1790
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 6 []
Статус: Offline
medvedkadjak, я ориентировался на вот эту табличку Сообщение # 5905 .
Вот и прикинул, что маловато. про инвентарь - согласен, много захотел...
А про картинку на вкладке подкреплений подскажите? Вроде использует из папки unit_icon_small, но почему то после покупки они отображаются во вкладке слева нормально, а вот справа в подкреплениях без изображения: https://yadi.sk/d/Zjarsx9FiPNCr
 
TimoshДата: Вторник, 11.08.2015, 20:20 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата tolian ()
дальность стрельбы реальна или завышена?
У нас это 155 и. м., примерно 6 км и будет. Сравните с вертолетными ПТУР они летают на 6-8. Как раз и получается, между 150 (5000) и 160 (8000).
 
ФпазДата: Вторник, 11.08.2015, 20:54 | Сообщение # 1792
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите, как сделать в игре снаряд с управляемым подрывом, в воздухе то есть. Вроде ракеты взрываются но как не очень понятно. Интересно попробовать сделать для танковой пушки. Заранее спасибо.
 
medvedkadjakДата: Вторник, 11.08.2015, 23:44 | Сообщение # 1793
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 794
Репутация: 14 []
Статус: Offline
tolian
Цитата
Вроде использует из папки unit_icon_small
вроде да, больше неоткуда. Единственный вопрос: а имена иконок и юнитов совпадают?
 
tolianДата: Среда, 12.08.2015, 06:11 | Сообщение # 1794
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 6 []
Статус: Offline
medvedkadjak, да, совпадают. я пренебрег папкой unit_icon, без неё ведь все работало.... пока в мульт не полез...
 
vasilivirДата: Среда, 12.08.2015, 22:27 | Сообщение # 1795
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
как перенисти технику и юниты с других модов? например хочу перенисти некоторую технику (а именно зпу-4 и MRAP) с UFO но не получаєтся (может ето элементарно но я не сильно разбераюсь)
 
TimoshДата: Среда, 12.08.2015, 23:19 | Сообщение # 1796
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Фпаз ()
Подскажите, как сделать в игре снаряд с управляемым подрывом, в воздухе то есть.
Сами думаем, пока безуспешно. Ракеты работают совсем иначе, чем снаряды, для снарядов пока только по типу XM25 можно сделать.
 
medvedkadjakДата: Среда, 12.08.2015, 23:58 | Сообщение # 1797
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 794
Репутация: 14 []
Статус: Offline
vasilivir, поищи в более ранних сообщениях, я устал писать об этом, если вкратце, то:
переносишь в entity модели и х и хх - модели, из set переносишь вооружение, из texture переносишь текстуры, из interface переносишь schemes, unit_icon, unit_icon_small, из localization переноосишь названия, также в properties надо выровнять нужные файлы и в interaction_entity. Если спросишь что-то конкретное, разложу по полочкам более подробно.
 
vasilivirДата: Четверг, 13.08.2015, 00:12 | Сообщение # 1798
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak спасибо сейчас попробую.
 
HaseoДата: Четверг, 27.08.2015, 17:17 | Сообщение # 1799
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 985
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Камрады, может кто подсказать решение проблемы с оф. патчами?

Имеется лицензионный Штурм и скаченные для него патчи, но все из них пишут что игра у меня не установлена (и соответственно пропатчить немогу). Как исправить эту фигню?
 
CagyarДата: Четверг, 27.08.2015, 17:50 | Сообщение # 1800
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 920
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, зарегистрируй его в стиме. На дисковую версию нету последних патчей, сам на этом погорел(Штурм 1 Bestseller). В стиме зарегистрируй игру не по CD-Key, а по ключу для мультиплеера, и все, качай когда захочешь, со всеми патчами. На сколько я помню, при установке там можно выбрать игру + патч который ты хочешь.

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Страница 120 из 142«12118119120121122141142»
Поиск:

Топ пользователей