PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Локализация (Локализация Cold War)
Локализация
vitmercДата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ув. форумчане!
Сейчас я работаю над переводом текстов Cold War.
Делаю для себя (пока что), также фикшу баги какие вижу.
Итак, список отловленных багов:
1)М249 в инвентаре амер. пулеметчика заряжена патронами 556nato а не 556natomb (т.е. пулеметными).
Пулеметные не ест - fixed.

2)На штурме слишком большие иконки солдат (те что слева) - пока не словил
Переведены: меню, названия юнитов, меню сетевой игры.

Вопрос, собственно, за ответом на который я и приперся сюда - где можно найти фразы что вылетают при дамаге AfterArmor?
А также, может кто поможет с проблемой №2?

Также обнаружил что на штурме вылетают карты при наличии чего-либо в инвентаре обьектов stuff и stuff2.

Собственно, отдельно отмечу что фикс-перевод я не распространяю и не собираюсь.
Если по итогам когда допилю феникс даст добро - можно будет о чем-то говорить

UP: скрин терминатора. что может быть причиной? http://sharesend.com/download/gqrpd


Сообщение отредактировал vitmerc - Воскресенье, 27.05.2012, 19:27
 
TimoshДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
По терму пока не скажу, а тексты AAS только в inc (tank-general_scripts_defines и ему подобных), т. к. на локализацию при создании я не рассчитывал.
 
vorabatДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 28 []
Статус: Offline
Quote
Также обнаружил что на штурме вылетают карты при наличии чего-либо в инвентаре обьектов stuff и stuff2.

в штурме у всех ящиков нет инвентаря. Нужно просто его добавить в def файлы. Взяв, например, эти файлы из ЛП.


сайт Modern Pack
http://pot.at.ua/
 
vitmercДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:31 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
не поделишься? ибо ЛП у меня нет
 
vorabatДата: Вторник, 29.05.2012, 00:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 28 []
Статус: Offline
http://rghost.ru/38340085

сайт Modern Pack
http://pot.at.ua/
 
vitmercДата: Вторник, 29.05.2012, 03:02 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Тимош, можно я буду использовать часть engine.pak (те что с названиями критов) в локализации? при условии нераспространения
Алсо, благодарю за файлы, можете еще скинуть погоду (environment) из ЛП?

EDIT:
все еще есть тот драный вылет из-за stuff, иожет есть добрая душа которая скинет мне тот ящик?


Сообщение отредактировал vitmerc - Вторник, 29.05.2012, 07:17
 
TimoshДата: Вторник, 29.05.2012, 10:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
http://narod.ru/disk/50931676001.3874ac98cf431612bca8e9b98a763cf8/%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8.rar.html
vitmerc, вопросы с разрешениями на использование контента решает Pheonix. Однако, если ваш мод сможет запускаться только с CW (для локализации оно, наверное, так и есть) - разрешение не нужно.
А какую погоду, не понял?
 
vitmercДата: Вторник, 29.05.2012, 14:37 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
ну, файлы environment что задают небо+освещение миссии
и, да - локализация запускается только с колдваром.

EDIT:
проверил архив. Спасибо конечно, но crate-ы мне уже кинули. Можешь кинуть stuff-ы?


Сообщение отредактировал vitmerc - Вторник, 29.05.2012, 14:40
 
TimoshДата: Вторник, 29.05.2012, 14:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4042
Репутация: 232 []
Статус: Offline
http://narod.ru/disk/50954351001.b79d97a147aa8632fdde5ed6eade9c05/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.rar.html
 
vitmercДата: Вторник, 05.06.2012, 03:50 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Так, иконки пофиксил:
проблема - resource\interface\scene\unit_icon_small должны иметь размер 78х39 px

UPD:
спасибо за погоду, можешь еще скинуть resource\entity\construction\entourage\stuff? (т.е. stuff, stuff1, stuff2 etc.)?

UPD2:
и еще было бы здорово если бы ты смог скинуть дрова из ВтВ2 (те, что нужно бензином разжигать для костра)

Добавлено (05.06.2012, 03:50)
---------------------------------------------
ап; ну что, поможете?

Сообщение отредактировал vitmerc - Вторник, 29.05.2012, 15:03
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Локализация (Локализация Cold War)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Топ пользователей