PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Текстуры для солдат и техники
VeorockwenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:23 | Сообщение # 1261
Подполковник
Статус: Offline
Kostyan, ранее otw уже выкладывал. Тем не менее в моде они не появились.

Сообщение отредактировал Veorockwen - Воскресенье, 30.10.2011, 23:24

KostyanДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1262
Майор
мне тут в максовском формате пак вдв от студии сармат подогнали. 95% пака там модели сделанные студией и к богемии никакого отношения не имеют,а там полно всего..глаза разбегаются а рук только две и времени совсем нет. sad

Добавлено (30.10.2011, 23:29)
---------------------------------------------
Veorockwen, ок! я выкладывать не буду! otw просто рипанул да еще с косяком,а я каждую кепочку поправил. дополнительные детальки прикрутил типа кокарды или гарнитуры.. и убер высоту головных уборов убрал! biggrin мне лично все равно. оставлю значит в личчччное пользование!

VeorockwenДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:17 | Сообщение # 1263
Подполковник
Kostyan, о, да я вовсе не обвинял. biggrin Я просто говорил к тому, что несмотря на то, что otw выкладывал свои наработки, в мод это почему-то не включили. Т.е. в смысле, что игнорируют разрабы новые модели наших солдат.
Я лично только за то, чтобы свои наработки пользователи выкладывали.

KostyanДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1264
Майор
Veorockwen,
Quote (Veorockwen)
otw выкладывал свои наработки, в мод это почему-то не включили.
так там косяк. нужно предмет подсвечивать что бы взять. сам я его рип не качал,это он сам писал,да и убер снаряжение из той игрушки-это не совсем достоверное.

FlankerДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1265
Генерал-лейтенант
Quote (Kostyan)
вдв от студии сармат

Шикарно, эти ребята знают свое дело, модели там- загляденье.

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.

KostyanДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1266
Майор
Flanker, это да! со следующих выходных начну потихоньку их снарягу перекидывать .

Добавлено (31.10.2011, 01:01)
шлемы хоть нормальные,а то у рф еще каски которые еще удар шашки выдерживали! biggrin осталось только научиться хорошо дырки в моделях заделывать,а то броники и разгрузки не получатся.

Сообщение отредактировал Kostyan - Понедельник, 31.10.2011, 01:03

KostyanДата: Четверг, 03.11.2011, 16:58 | Сообщение # 1267
Майор
готовимся перекрашивать российские вертолеты! biggrin теперь они будут все серого цвета! В небе зеленый камуфляж не нужен!
Прикрепления: 5012928.jpg (42.9 Kb) · 1324684.jpg (60.9 Kb) · 9836205.jpg (387.1 Kb)

NESHДата: Четверг, 03.11.2011, 18:08 | Сообщение # 1268
Майор
Kostyan, не ужели под стандарты НАТО переделываем? wacko angry sad

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.

ИнженерДата: Четверг, 03.11.2011, 18:27 | Сообщение # 1269
Подполковник
NESH, Да-да ты прав, ВВС России, кучи сержантов, синие звёзды, погона на груди - фуууу wink
В Казахстане вообще у амеров всё слизали.

KostyanДата: Четверг, 03.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1270
Майор
NESH, нет..вернее я не знаю.. biggrin это специальная краска,которая поглощает вроде как радиоволны от радаров.А по поводу стандартов НАТО,я не знаю,хотя если у НАТО есть какая-то передовая технология и она стала нам доступна-то почему ей не воспользоваться?! cool беспилотники в Израиле покупаем,корабли во Франции-у нас в ВПК на заводах оборудование слишком старое,для того что б выпускать серийно новейшие образцы вооружений.В ВПК нужно вбахать много денег,дешевле выходит брать за границей! sad
Quote (Инженер)
Да-да ты прав, ВВС России, кучи сержантов, синие звёзды, погона на груди

кучи сержантов не получаются! biggrin синие звезды отменили, оставив красные,но на многих судах еще остались синие "трехколорные",по поводу формы-это походу больная тема армии-есть мнение,что это самая большая афера десятилетия! biggrin Тестировалась одна форма,а в армию поставлять стали другую-туже по цвету,а вот состав материала сомнительный.Этот материал вообще пригодным к долгой носке вне помещения назвать можно с натяжкой. Быстро на намокает,медленно сохнет,тело в ней не дышет.Ну это дело военной прокуратуры.

KemperДата: Четверг, 03.11.2011, 19:35 | Сообщение # 1271
Майор
Если разговор пошёл на счёт формы. Я носил сначало старую форму потом перешёл на новую. От старой формы всегда зудело тело, в новой этого не происходило, хотя у меня супруга подшивала форму и говорит, что качество пошива и матерьяла желает лучшего.

KostyanДата: Четверг, 03.11.2011, 19:51 | Сообщение # 1272
Майор
Kemper, сам материал не предназначен для физических нагрузок. В ней только на парад ходить,но не марши совершать,хотя сама конструкция мне очень нравится.

TimoshДата: Четверг, 03.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1273
Генералиссимус
Quote (Kostyan)
это специальная краска,которая поглощает вроде как радиоволны от радаров.

Маловероятно, такая краска дорогая и используется только на "невидимках". Тут:
http://www.rusarmy.com/forum/topic9899-20.html
считают, что просто под бетон и асфальт красят. Да и потом, любые радиопоглощающие покрытия на вертолетах бессмысленны.
Quote (Kostyan)
в ВПК на заводах оборудование слишком старое,для того что б выпускать серийно новейшие образцы вооружений.

Если бы оборудование было старое, то новейшие образцы вообще было бы нельзя выпускать. А у нас новинки-то постоянно появляются, просто МО их не берет. Взять тот же об. 195.

KostyanДата: Четверг, 03.11.2011, 20:29 | Сообщение # 1274
Майор
Quote (Timosh)
Если бы оборудование было старое, то новейшие образцы вообще было бы нельзя выпускать. А у нас новинки-то постоянно появляются, просто МО их не берет. Взять тот же об. 195.
речь идет о серийном выпуске а не о единичных образцах,у которых в цену как раз и закладывается модернизация производственного оборудования и закупка комплектующих,ведь не секрет,что при СССР в стоимость "жигулей" или холодильников "зил" закладывалось и стоимость трубочек и винтиков для танков и бмп,в свою очередь заводы ВПК эти комплектующие получали бесплатно,а сейчас??? Выходит что дешевле брать за границей!

Добавлено (03.11.2011, 20:29)

Quote (Timosh)
Маловероятно, такая краска дорогая и используется только на "невидимках"

вот тема где ребята собирают реестр ми-8,и как я понял про краску отвечает лицо знающее.
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=14552&page=311

VeorockwenДата: Четверг, 03.11.2011, 20:59 | Сообщение # 1275
Подполковник
Quote (Timosh)
А у нас новинки-то постоянно появляются, просто МО их не берет. Взять тот же об. 195.

Эти новинки частенько новинками с натяжкой называть можно. Минообороны просит сделать одно, выдаёт нормальные (даже большие) деньги, лет через 10 ВПК выдаёт "новинку", которая с первоначальным заказом иногда мало общего имеет. Плюс цену наш доблестный ВПК завышает до такой степени, что с ума сойти можно. Безусловно, в тех же США тоже самое, хоть и, наверное, в меньших масштабах. Но речь о России идёт.

Поиск:

Топ пользователей