PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 200 из 201«12198199200201»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Текстуры для солдат и техники (Готовые работы, проба пера, вопросы)
Текстуры для солдат и техники
AlayoДата: Понедельник, 29.08.2016, 06:34 | Сообщение # 2986
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Искал скины солдат времен Холодной Войны, в первую очередь ГДРовских. В одном моде таки нашел... модельки правда кривые - пехота сутулая и позиция касок не совпадает со стандартными моделями, проще говоря торчит изо лба biggrin Но, за неимением лучшего и такие сойдут. Но при переносе из Штурма первого в CTA почему-то происходит какая-то фигня с текстурами:



Кто-нибудь знает в чем заковырка и как можно поправить?

Добавлено (29.08.2016, 06:34)
---------------------------------------------
Кажется понял в чем прикол - игра просто понизила качество текстур в соответствии с настройками графики (в моем случае средними), а так как качество текстур и так не ахти в сравнении с оригинальными текстурами CTA, то имеем что имеем... На максимальных все выглядит как надо. Обидно) В общем извините за беспокойство.


Сообщение отредактировал Alayo - Понедельник, 29.08.2016, 06:35
 
ALEX90291Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:50 | Сообщение # 2987
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
Всем привет, подолжаю плясать с кисточкой вокруг КАМАЗа)))Это ещё не конечный результат, пустынный вариант, как я люблю "до и после"...Текстура мода, то есть ДО:

Текстура от меня, ПОСЛЕ:

Тоже самое, что и до этого...Предлагаю её в МОД на замену старой.Естественно комменты приветствуются)))


Сообщение отредактировал ALEX90291 - Суббота, 29.10.2016, 17:56
 
flatron525Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:54 | Сообщение # 2988
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Очень не плохо , я скажу годно !     thumb
 
HaseoДата: Суббота, 29.10.2016, 18:00 | Сообщение # 2989
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 985
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Результат "после" антуражно смотрится. smile
 
ALEX90291Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:02 | Сообщение # 2990
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
flatron525Haseo, Спасибо, обычно всем всегда не хватает грязи, пыли, ржавчины и т.д.Я решил этого всего не жалеть)))
 
TimoshДата: Суббота, 29.10.2016, 18:11 | Сообщение # 2991
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата ALEX90291 ()
Тоже самое, что и до этого...Предлагаю её в МОД на замену старой.
Ок, сразу после патча высылайте.
 
flatron525Дата: Суббота, 29.10.2016, 18:27 | Сообщение # 2992
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Репутация: 1 []
Статус: Offline
ALEX90291, В будущем возможно нужна будет твоя помощь , по нанесению грязи на технику !
 
ALEX90291Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:39 | Сообщение # 2993
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
Конечный результат проделанной работы, Камаз в пустынной шкурке)))

Кто-то может напишет "почему крыло под кабиной не в пыли?", поясню сразу: это крыло обычно водитель всегда вытирает, иначе об него можно изрядно высвинячиться smile
 
flatron525Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:42 | Сообщение # 2994
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Годненько !
 
Big_VДата: Понедельник, 31.10.2016, 20:49 | Сообщение # 2995
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
ALEX90291, красиво, антуражно и качественно up
 
ALEX90291Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:15 | Сообщение # 2996
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
flatron525, Спасибо)Big_V, Спасибо большое, тем-более ты человек из группы "OLD" )))
 
Emerald4812Дата: Вторник, 01.11.2016, 18:53 | Сообщение # 2997
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при копировании текстуры для техники из другого мода (в соответствующую папку enity) - текстура вроде подходит, ошибок не выскакивает, цвет техники становится соответствующим, но поверхность модели как будто бы в квадратах. Не подскажите: это можно решить без 3D Max?
 
tolianДата: Вторник, 01.11.2016, 19:45 | Сообщение # 2998
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Emerald4812, бамп и спекуляр тоже перенес?
 
Emerald4812Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:57 | Сообщение # 2999
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Ну я просто скопировал текстуру файл dds. Если бы можно было бамп и спекуляр перенести без программы 3D Max.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Вторник, 01.11.2016, 20:04
 
ALEX90291Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:32 | Сообщение # 3000
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
Emerald4812, Бамп(карту нормалей) и спекуляр - можно перенести без макса.

Добавлено (01.11.2016, 22:32)
---------------------------------------------
Вот ко мне в сети попался Тигр, попадает под разработку пустынного окраса:

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Текстуры для солдат и техники (Готовые работы, проба пера, вопросы)
Страница 200 из 201«12198199200201»
Поиск:

Топ пользователей