Текстуры для солдат и техники
|
|
Furial | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:58 | Сообщение # 2536 |
Полковник
Статус: Offline
| Инженер, Вопшето ALEX90291, имеет очень мало отношения к аддонам Big_V и что-то я не припомню чтобы он хоть один раз сделал Боевика какогото или украинца а про амеров 90х,так ето вопше работа только Big_V
поетому ненадо изза личной неприязни к людям етой нацыональности поливать человека гавном!
Сообщение отредактировал Furial - Воскресенье, 05.08.2012, 22:58 |
|
| |
ALEX90291 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:46 | Сообщение # 2537 |
Подполковник
| Инженер, "одни слюни"- мне без разницы, что у тебя в голове "просто высказал своё мнение"- если ты мне своё мнение хочешь донести, то добро пожаловать личку не надо оффтопить.Для начала следи нормально за жизнью форума, а потом кидай кому-либо свои предявы.Хотя, вообще-то...Уж поверь, твоё мнение меня волнует в последнюю очередь... Furial, Спасибо за поддержку
|
|
| |
Инженер | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:02 | Сообщение # 2538 |
Подполковник
| ManowarFurial, Я действительно перепутал два ака, но только потому что ведут себя они одинаково. Оба клепают текстуры, ни чего не выкладывают, помешаны на репе и не переносят критики. У вас украинцев всё сводится к национальной ненависти, критикую русских- не видите, стоит слово сказать украинсу- это всё конец мира.Добавлено (06.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- ALEX90291, "нет слов одни слюни" это такое выражение. Quote Для начала следи нормально за жизнью форума Я слежу за жизнью форума и в какое УГ скатилось его население меня пугает. Quote а потом кидай кому-либо свои предявы.Хотя, вообще-то...Уж поверь, твоё мнение меня волнует в последнюю очередь... После таких слов действительно хочется высказать тебе всё, что я о тебе думаю, ещё раз повторю это была не предъява, а критика в не нормальное поведение " плюсуй за картинки"
|
|
| |
Furial | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:05 | Сообщение # 2539 |
Полковник
| Инженер, во первых.причем тут Manowar?
ето их дело выкладывать или нет!
приведи мне пример где я негативно относился к критике?или сводил что-то к нацыональности??
|
|
| |
Инженер | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2540 |
Подполковник
| Furial, Ты внимательно пост выше прочитай. Quote ето их дело выкладывать или нет! Если так зачем тогда выкладывать скрины, что б похвастаться, за что тогда поднимать им репу! Quote приведи мне пример где я негативно относился к критике?или сводил что-то к нацыональности?? Заметь тему национализма первый затронул ты, когда я критиковал Алекса
|
|
| |
Furial | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:31 | Сообщение # 2541 |
Полковник
| Инженер, хм.тогда давайте на форуме запретим показывать свои наработки модели и так далее если несобираемся их выкладывать.?? почему ты написал ManowarFurial??он тут причем?он забанен
да затронул.и больше трогать не буду
|
|
| |
Инженер | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:43 | Сообщение # 2542 |
Подполковник
| Furial, У Manowar динамичный ip и забанить его w ака нельзя, Ведёшь ты себя ну в точности как он, только любезнее. Quote тогда давайте на форуме запретим показывать свои наработки модели и так далее если несобираемся их выкладывать Так в том то и дело, скрин это как б анонс своей работы, взять хотя б StarMeh он выкладывает скрин и я после этого точно знаю, что в ближайшее время в мод будет добавлена модель, а сорить скринами в пустую как то не кошерно.
|
|
| |
Furial | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:49 | Сообщение # 2543 |
Полковник
| Инженер, ну я дествительно не Manowar а совсем другой человек с другой части страны.и ето знают многие на форуме
а тема вродебы "Текстуры для солдат и техники (Готовые работы, проба пера, вопросы)" тоесть тут положено выкладывать то что делаеш.и предлагать в мод,или выкладывать
|
|
| |
ALEX90291 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:19 | Сообщение # 2544 |
Подполковник
| Инженер, Ты пишешь, что не кидал предъяву а писал критику, в таком случае не надо тут непонятно что разводить, критикуй текстуры, а не сори на форуме бессмысленным трёпом!Хватит оффтопить!
|
|
| |
otw | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:29 | Сообщение # 2545 |
Сержант
| Инженер, Камрад ты не прав, я конечно понимаю что толку 0 от текстур и скриншотов которые выкладывают в этой теме. Но не стоит быль столь критичным , в защиту BIg_v скажу , что работы у него действительо хорошие.
Сообщение отредактировал otw - Понедельник, 06.08.2012, 01:35 |
|
| |
Инженер | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:35 | Сообщение # 2546 |
Подполковник
| ALEX90291, а где эти текстуры, что оценивать? я пока что видел только скрины. Quote а не сори на форуме бессмысленным трёпом!Хватит оффтопить! хлопчик успокойся, не надо так кричать, срачь уже утихДобавлено (06.08.2012, 01:35) --------------------------------------------- otw, Я не спорю, текстуры хороши. Ещё раз повторю что BIg_v ALEX имеют большую репу, демонстрируя одни лишь скрины.
|
|
| |
ALEX90291 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:38 | Сообщение # 2547 |
Подполковник
| Инженер, Раз уже на то пошло, Ники писать необходимо раздельно и полностью, и где же ссылки на твои труды?
|
|
| |
Инженер | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:48 | Сообщение # 2548 |
Подполковник
| ALEX90291, ссылок нет, но работы ты разве не видел?
|
|
| |
Big_V | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:44 | Сообщение # 2549 |
Подполковник
| Инженер, не ожидал, раз тебя это так волнует, то я сегодня запакую именно скины пехоты, мне не жалко, и выложу на форуме, только без экипы и бридсов, делайте с ними что хотите...
От Афганистана вплоть до наших дней, только не знаю зачем они нужны, в моде всё-равно другие пехи, и моих вряд ли возьмут...
Добавлено (06.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ссылка на все скины пехоты, которые у меня есть, закинул так же Афганцев Вора_Бата, и мента Фланкера, особо не сортировал.
Вот мой пак скинов, прошу:
Пак скинов
Надеюсь предъява к моей репутации исчерпана. Советую использовать труды OTV, очень в тему смотрятся со спецназом.
Сообщение отредактировал Big_V - Понедельник, 06.08.2012, 12:48 |
|
| |
TheWolf | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:32 | Сообщение # 2550 |
Сержант
| Big_V, хорошие работы, спасибо. А можешь еще дать ссылку на спецназ?)
|
|
| |