Action - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pheonix 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Action
Action
defaultNick4657Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Товарищи! Требуется помощь! 

Хочу добавить новое укрепление в виде мешков с песком (sandbag2), не заменяя старого (sandbag3). Создал action "barricade2.set" по аналогу с "barricade.set". 

В "barricade2.set" заменил строчки "{item "sandbag_kit"}", "{entity "sandbag3"}" и " {install "sandbag3" 0 exact_placement}" на "{item "sandbag_kit3"}", "{entity "sandbag2"}" и " {install "sandbag2" 0 exact_placement}". 

После проделанных действий игра выбивает ошибку (на скриншоте). В чем проблемма? Может этот action нужно куда-то прописывать еще?
P.S. sandbag_kit3 в stuff и в inventory я создал.

 
GochaДата: Понедельник, 03.10.2016, 17:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Напиши полностью свой сет, с первой строчки. В инвентори энтити sandbag2 существует? Начни с того, чтобы убрать это действие из папки актионс, а затем проверить выкеладывание сандбаг2 из инвенторя и как отдельный энтити.
 
defaultNick4657Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
Напиши полностью свой сет, с первой строчки.

Написал.

Цитата Gocha ()
В инвентори энтити sandbag2 существует?

Это мешки и есть. Их в инвентарь положить нельзя. В инвентаре sandbag_kit3.
Цитата Gocha ()
Начни с того, чтобы убрать это действие из папки актионс

Если убрать строчку {entity "sandbag2"}, то все нормально, но не отображается sandbag3_vis (полупрозрачные мешки с красной обводкой), когда содат устанавливает баррикаду.

Менять {entity "sandbag2"} на {entity "sandbag3"} пробовал, выбивает ту же ошибку.
 
GochaДата: Вторник, 04.10.2016, 23:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Цитата defaultNick4657 ()
Написал.
Где написал? Напиши тут, на формуме, что у Тебя в barricade2.set с начала и до конца.
 
defaultNick4657Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
Где написал? Напиши тут, на формуме, что у Тебя в barricade2.set с начала и до конца.

{action
{cursor "barricade"}
{fx "flashred"}
{item "sandbag_kit3"}
{item_in_box}
{entity "sandbag2"}
{button "barricade"}
{ShowCount}
{abledrag}
{instructions
{bind range 1}
{disable_action_restart}
{take_item}
{reserve_hands}
{animations "squat_repair_1 squat_repair_2" random loop totaltime 30}
{unreserve_hands}
{install "sandbag2" 0 exact_placement}
{fsm_request nocheck "hold-nothing"}
}
}

Добавлено (06.10.2016, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата Gocha ()
Где написал? Напиши тут, на формуме, что у Тебя в barricade2.set с начала и до конца.

{action
{cursor "barricade"}
{fx "flashred"}
{item "sandbag_kit3"}
{item_in_box}
{entity "sandbag2"}
{button "barricade"}
{ShowCount}
{abledrag}
{instructions
{bind range 1}
{disable_action_restart}
{take_item}
{reserve_hands}
{animations "squat_repair_1 squat_repair_2" random loop totaltime 30}
{unreserve_hands}
{install "sandbag2" 0 exact_placement}
{fsm_request nocheck "hold-nothing"}
}
}
 
GochaДата: Пятница, 07.10.2016, 01:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Где-то эта хрень ещё прописана, найти не смог. Зато у колдваровских действий {entity  нигде не встречается
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Action
Страница 1 из 11
Поиск:

Топ пользователей