Cold War Z проблема с портами
|
|
Cappelan | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет форумчанам, я все работаю еще над Cold War Z аддоном для Cold War, конкретно сейчас портирую все наработки из старых версий на 1.5.9 Добавил больше своих или рипнутых объектов и тд. Кто не знаком, цель модификации добавить к Cold War больше гражданских объектов, техники, нормальных зомби. В чем возникла проблема. С портом юнитов из Resident Evil Outbreak, настраиваю модель в максе по анимацию, по еще старому туториалу Vorbat, но экспортируется только Humanskin, без анимации, хотя галка стоит. Отсюда вопрос, помогите в плане объяснить или сбросить туториал, как портировать кастомные модели с кастомной анимацией из Макса в игру. Макс 2014. Если еще кто-то может потратить свое время на меня, я бы хотел отдельно спросить про создание ability кнопок и про вставку анимированных катсцен во время игры ( в том плане, что допустим при смерти или какого иного действия включается требуемая анимация)
|
|
| |
Serdjey | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Cappelanпро вставку анимированных катсцен во время игры ( в том плане, что допустим при смерти или какого иного действия включается требуемая анимация) ЕМНИП: Нужную вам анимацию заменяете своей, с сохранением старого названия, и прописываете. Теперь она и будет включаться.Добавлено (10.09.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Cappelan (  ) но экспортируется только Humanskin, без анимации, хотя галка стоит. Галку, для проигрыша анимации в обратную сторону, не пробовали?
Persia mod https://vk.com/persia_mod
Сообщение отредактировал Serdjey - Четверг, 10.09.2015, 20:35 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Играю сейчас в этот мод ) ZOMBIE mod 1.1 Интересно узнать будет ли он адаптирован в вашу адаптацию CW-Z !? )
P.s. Не подскажите как вертолетом управлять и вообще что бы он хотя бы взлетел !? А то там есть по заданию улететь на вертушке , а я не знаю как это сделать ) Да и вообще как управлять авиацией в ВТВ Лис пустыни и Штурм )
Добавлено (15.09.2015, 06:08) --------------------------------------------- Zombie Assault (ex Zombie mod) introduces new music, sounds, zombies, multiplayer maps Human vs Zombies, Single player campain and mltiplayeer coop, etc.
http://www.moddb.com/mods/men-of-war-zombie-mod/downloads/zombie-assault
Старая версия http://www.moddb.com/mods/zombie-mod5/downloads/zombie-mod-11-with-patches-pre-installed
и не понятный фикс ) видать на Zombie mod v1.1 http://www.moddb.com/mods/men-of-war-zombie-mod/addons/men-of-war-vehicles-fix Добавлено (15.09.2015, 06:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Cappelan | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ничего такого не пришлось, все разобрался. Насчет Zombie Assault - нет, не будет, Cold War Z пока использует стандартные jiangshi файлы, порты и модели из разных частей Resident Evil портированные либо мной, либо Сергеем Glit. Со временем будет полностью добавлены новые анимации и реализованы delay с воскрешениями и анимацией реанимирования. Спасибо, следите за новостями.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Цитата Cappelan (  ) Ничего такого не пришлось, все разобрался. Насчет Zombie Assault - нет, не будет, Cold War Z пока использует стандартные jiangshi файлы, порты и модели из разных частей Resident Evil портированные либо мной, либо Сергеем Glit. Со временем будет полностью добавлены новые анимации и реализованы delay с воскрешениями и анимацией реанимирования. Спасибо, следите за новостями. Понятно , а не подскажите как взлететь на этой хрени !? Добавлено (18.09.2015, 07:57) --------------------------------------------- Добавлено (18.09.2015, 08:20) --------------------------------------------- Кто летать умеет опробуйте летает ли этот вообще вертолет ) А то по заданию там на нем по моему свалить надо , а он только ездит ((( сейв
Только не вылазте ибо сожрут зомбаки Добавлено (18.09.2015, 18:39) --------------------------------------------- Добавлено (05.10.2015, 00:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
Serdjey | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| UZSTALKER, Прогулялся на сайт по ссылке из Вашей подписи, что удивило совсем нет скриншотов, как же новичкам получить представление об игре?
Persia mod https://vk.com/persia_mod
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 16.10.2015, 02:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Цитата Serdjey (  ) UZSTALKER, Прогулялся на сайт по ссылке из Вашей подписи, что удивило совсем нет скриншотов, как же новичкам получить представление об игре? Вы шутите ? )
P.s. Как понимаю этот мод не завершен ?) чет не как не могу пройти 5 карту вроде все что надо из задач делаю верно .....
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 16.10.2015, 02:25 |
|
| |
Cagyar | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| UZSTALKER, скриншоты как будто из Сталкер мода от Ворабата. Я такого в моде не помню.. откуда?))
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 20.11.2015, 05:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Cagyar (  ) скриншоты как будто из Сталкер мода от Ворабата. Я такого в моде не помню.. откуда?)) Как от куда от суда ! Правда мод видать на 5 карте забросили ( Stalker - The Zone (2.05.15 для AS)
|
|
| |