PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 572 из 572
  • «
  • 1
  • 2
  • 570
  • 571
  • 572
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Предложения по моду (Убрать\Добавить\Изменить)
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
 
OsmicaДата: Воскресенье, 03.10.2021, 14:31 | Сообщение # 8566
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можете ли вы ввести в моду Сербию?
 
TimoshДата: Понедельник, 04.10.2021, 13:35 | Сообщение # 8567
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4060
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Пока не планируем.
 
dima_zadnichenkoДата: Понедельник, 30.05.2022, 19:47 | Сообщение # 8568
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Как управлять ПТУРами на технике ? И как управлять ракетой джавелина , просто она улетает вверх и все .
 
TimoshДата: Вторник, 31.05.2022, 22:40 | Сообщение # 8569
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4060
Репутация: 232 []
Статус: Offline
При использовании редактора нажмите start
 
abrussik1808Дата: Среда, Вчера, 20:03 | Сообщение # 8570
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh,привет,мб не совсем сюда моя просьба по теме подходит,но все же: нужна помощь с временем перезарядки двух агс - 17ки и 30ки,я делаю для них два разных звука перезарядки (кд) и они разнятся по продолжительности времени, в параметрах оружия stuff пишу разное время перезарядки (recharge time) но при пробе в моде они по времени перезаряжаются на таком же времени как и до изменений,т.е по сути ничего не изменилось,кроме самого звука,естественно...С чем это связано,можешь мне рассказать пожалуйста. Буду благодарен за ответ.
 
TimoshДата: Среда, Вчера, 20:08 | Сообщение # 8571
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4060
Репутация: 232 []
Статус: Offline
abrussik1808, вы наверняка неправильно подключаете измененный файл. Сделайте мод поверх CW, положите в него эти файлы, тогда все должно работать. Есть хороший способ удостовериться, что игра действительно использует измененный вами файл: напишите в самом начале файла (до первой скобки {  ) какую-нибудь чушь, произвольный набор букв. Если игра использует файл - она немедленно вылетит при запуске. Если нет - запустится.
 
abrussik1808Дата: Среда, Вчера, 21:52 | Сообщение # 8572
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh,в том то и дело что я это делал поверх мода это звуковой саб мод и как раз эта проблема и встала

Добавлено (29.06.2022, 22:15)
---------------------------------------------
Timosh,UPD: я решил попробовать непосредственно в моде CW а не поверх изменить параметры и проверить нормально все с агс работает так вот,с агс 17 нужное время кд уже тот который я хотел,а вот с агс30 все точно так же ни в какую

Добавлено (29.06.2022, 22:25)
---------------------------------------------
Timosh,UPD 2: проблема решена,прошу прощения если побеспокоил со своим вопросом,из за своей невнимательности я не вгляделся что в stuff агс30 есть ещё строчка recharge time с неизменным временем кд которая блокировала предыдущую строчку где я изменил параметры.И все же благодарю за информацию, выложенную выше!

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Предложения по моду (Убрать\Добавить\Изменить)
  • Страница 572 из 572
  • «
  • 1
  • 2
  • 570
  • 571
  • 572
Поиск:

Топ пользователей