Пред боевая
|
|
g521 | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:17 | Сообщение # 301 |
Лейтенант
Статус: Offline
| wadik, движок там такой же убогий Gem2 как и в Лисе(изменения только в моделях)
|
|
| |
wadik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:34 | Сообщение # 302 |
Майор
| графический движок втв 2 модифицыруетса с каждой новой игрой серии ну даже на скринах видно спецефекты тени все такое ну не важно но мультиплеер лиса пустыни быстро опустеет изза новых режимов нового баланса и улутшеных моделей)
Напалм хорошо липнет к детям
|
|
| |
Eshik | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:25 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| Так это так и будет, когда вышел лис, в БПО вообще никого не стало. Такая же ситуация была, когда на лис вышел патч 1.17.5 на 1.16.4 нейчас вообще нет никого
|
|
| |
NESH | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:36 | Сообщение # 304 |
Майор
| Quote (Eshik) спецефекты тени все такое Я ничего не имею против улучшения графики и т.п., но это в игре не самое главное (особенно в тактической).Quote (wadik) мультиплеер лиса пустыни быстро опустеет А он еще не пустой ? Вроде все играют в World of Tanks ...Quote (wadik) новых режимов нового баланса ...т.е. спертого из разных модов . Думаю, дальнейшие комментарии будут излишни ...
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
Сообщение отредактировал NESH - Четверг, 09.09.2010, 13:37 |
|
| |
wadik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:46 | Сообщение # 305 |
Майор
| Quote (NESH) Quote (Eshik) спецефекты тени все такое Я ничего не имею против улучшения графики и т.п., но это в игре не самое главное (особенно в тактической). Quote (wadik) мультиплеер лиса пустыни быстро опустеет А он еще не пустой ? Вроде все играют в World of Tanks ... Quote (wadik) новых режимов нового баланса ...т.е. спертого из разных модов . Думаю, дальнейшие комментарии будут излишни ... 1.ну насчет графики согласен но не все такие 2.в ворлд оф танкс отнюдь не все хоть и многие но с втв мало кто пересел 3.ну возможно но для етого не придетса скачиватьмоды а обычному ламеру ето естственно важней Добавлено (09.09.2010, 21:46) --------------------------------------------- решил поигратсо в resedent evil мод лольно
Напалм хорошо липнет к детям
Сообщение отредактировал wadik - Четверг, 09.09.2010, 21:47 |
|
| |
Soboteur | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:52 | Сообщение # 306 |
Сержант
| Сегоняя будет патч?
|
|
| |
Eshik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:10 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| ХЗ может будет, а может и нет
|
|
| |
Soboteur | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:24 | Сообщение # 308 |
Сержант
| Т-80 добавляйте уже!
|
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:38 | Сообщение # 309 |
Администратор
Генерал-полковник
| Quote (Soboteur) Сегоняя будет патч? Нет, завтра под вечер будет, и то всё не успеваю сделать, на этой недели как на зло пар много было, да ещё бегал по ГАИ, машину ставил на учёт. Вот такие дела в общем. Quote (Soboteur) Т-80 добавляйте уже! Если хочешь можешь помочь На нём только нужно динамическую защиту создать и прописать, а кроме меня никто не умеет, так как я её как игровой элемент создал, а у меня в планах патч 0.4.
|
|
| |
NESH | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:04 | Сообщение # 310 |
Майор
| Quote (Pheonix) На нём только нужно динамическую защиту создать и прописать В смысле создать? Если просто в def или mdl файле, я, думаю, смогу ... А если в 3dsmax: увы, руки уже не от туда растут , да и софт поменялся... Это хуже чем в Контру год не играть , и потом сесть поиграть, надеясь что всех "вынесешь"...
Сообщение отредактировал NESH - Суббота, 11.09.2010, 21:06 |
|
| |
[KR]Artes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:34 | Сообщение # 311 |
Сержант
| Pheonix, Товарисч как на счёт того что бы после патча 1.4 создать тему: Дополнения от пользователей или Аддоны от пользователей . м? как идея? тока что бы моды были разрешины нужна команда которая будет проверять моды (что бы не было 150 разных г вно модов)
|
|
| |
NESH | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 312 |
Майор
| Quote (|KR|Artes) создать тему: Дополнения от пользователей или Аддоны от пользователей А че, идея вроде ничего... Флаг в руки(надеюсь не кривые )
|
|
| |
[KR]Artes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:53 | Сообщение # 313 |
Сержант
| NESH, конечно не глобальные аддоны я могу зделать звуковой мод....и карты...
|
|
| |
NESH | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:04 | Сообщение # 314 |
Майор
| Я мог бы выложить ПОЛНОСТЬЮ переправленные/переделанные настройки оружия, танков, стоимости в мультиплеере и т.д. Но наврятли это кому-то надо ... П.С.: Основная аудитория так никогда и не поймет, что абрамсы, как не прискорбно , вне конкуренци в бою с т-72а(б) и что высказывания, про то, что на эти же деньги можно 10 штук т-72 купить, сдесь не катят, т.к. в нашей стране только воруют и не понятно зачем экономят (тоже чтобы своровать наверно )... П.П.С.:Соотношение только войск НАТО (без США) к кол-ву наших = 1.3/1 соответственно (это техники если че )
Сообщение отредактировал NESH - Суббота, 11.09.2010, 23:19 |
|
| |
Pheonix | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:07 | Сообщение # 315 |
Администратор
Генерал-полковник
| [KR]Artes, не против, лушие моды будут вшиваться в основной мод, только тогда обязательное условие, мод пользователя должен подключается поверх мода CW, т.е. пользователь в настройках подключает CW мод, и ещё подключает скачаный доп. мод для CW. Мод для мода получается. И ещё, первый ресурс, на котором пользователь выкладывает мод для CW должен быть этот сайт, я создам раздел, но позже, ещё надо обдумать. На остальных ресурсах тоже можно выкладывать, но только после опубликования мода на этом сайте + ссылка на этот сайт. Quote (|KR|Artes) тока что бы моды были разрешины нужна команда которая будет проверять моды (что бы не было 150 разных г вно модов) У меня нет на это времени, можно ориентироваться по комментарием к моду. Я ещё подумаю над идеей.
|
|
| |