Cold War 1.7.5
|
|
|
medvedkadjak | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 22:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Timosh, !!!!!!!
|
|
| |
alexeywot | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 22:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветствую. А что случилось с дымовыми завесами у танков, БМП, БТР ? Не работают, выбрать в ручном режиме нельзя. У ИИ всё в порядке, применяет.
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 22.08.2023, 09:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мы переделали все для более удобного применения на горячую клавишу (см. настройки клавиатуры). Ранее это была кнопка "покинуть машину" - она намного меньше используется. Теперь вы можете запускать дымы все сразу, одной кнопкой.
|
|
| |
alexeywot | Дата: Вторник, 22.08.2023, 17:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Timosh, спасибо. Вот в настройках я и не посмотрел. Ступил. Но вопрос немного остался, техника своя автоматически не отстреливает дымы.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 23.08.2023, 22:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| " техника своя автоматически не отстреливает дымы." - Если я правильно помню, автоотстрел работает при пробитии корпуса/башни. Мы не стали делать автоприменение этой особенности везде, где могли, т.к. судя по видео с фронта, дымы используются умеренно. Автоотстрел дымов, как и ранее, работает на технике с соответствующим оборудованием (СПО от Шторы интегрировано в БИУС и позволяет автоматически повернуть башню в сторону угрозы, но на западной технике такое встречается вроде бы только у Пумы).
|
|
| |
kipelov2007 | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 20:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я так понимаю что 1.75 это последняя версия для штурм 2 и мод полностью переходит на В Тылу Врага 2?
|
|
| |