Nobody Except Us
|
|
Alex_Borg | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата psychpunk_home ( ) а за какую сторону можно будет играть в моде? Так как один из разработчиков даного мода воюет и защищает от сепаратистов свою страну, то думаю было-бы неэтично делать кампанию за сепаратистов.
[В разработке мод|vk.com/nobody_ex_us_mod]
|
|
| |
StarMeh | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| за то этично убивать мирных жителей,детей стариков
|
|
| |
psychpunk_home | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| надо полагать, что основной сюжетной линией миссийбудет обстрел населенных пунктов с помощью артиллерии и тактических ракет, а так же издевательство над пленными
|
|
| |
Метис | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| psychpunk_home, Главное, не должно идти в разрез с убеждениями разработчиков. А то неэтично получится.
С уважением, Метис.
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Alex_Borg, понятно, но мне кажется, что за пределами Украины мало будет желающих в ваш мод играть....да и на Украине тоже большой вопрос.....
Сообщение отредактировал medvedkadjak - Среда, 12.08.2015, 21:07 |
|
| |
Инженер | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:27 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Alex_Borg, Цитата Так как один из разработчиков даного мода воюет и защищает от сепаратистов свою страну Интересно товарищ защищает родину на все время находит, что за войска такие? диванные? Цитата то думаю было-бы неэтично делать кампанию за сепаратистов Украинец украинца убивает ооочень весело наверно. А если серьезно гражданская война еще не закончилась, мало войны реальной? Та и потом ВСУ и нац.батальоны кроме двух успешных попаданий в котел больше похвастаться и нечем, периодические обстрелы мирных думаю считать не будемДобавлено (12.08.2015, 21:27) --------------------------------------------- Хотя у востока Украины где то в подвалах сидит почти треть(200тысяч) всей армии России, можно сделать интересную миссию как ВСУ их ищет
|
|
| |
vasilivir | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:15 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Тоисть тоны видео и фотографий с Т-72б3 и бтр-82, ББм "вистрел" и кучей другой ссовременной техники, а также людей явно не славянской внешности, доводит вас до мнения что: Цитата Украинец украинца убивает Цитата за то этично убивать мирных жителей,детей стариков и воюет с мирними шахтерами . зачем розводить срач по национальной вражде не нравится не качайте и не играйте.
|
|
| |
flo1thepro | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:01 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата vasilivir:зачем розводить срач по национальной вражде не нравится не качайте и не играйте. Это эдакий дополнитель пропоганды, либо мы хотим что бы все было по правде, ты думаешь стреляют в них там на Донбассе и ничего? Да они от снарядов как крысы прячутся, каждую неделю кто то умирает именно от снарядов "Украинцев", а данный разработчик мода говорит что кто то защищает от атак сепаратистов, он явно уже пропитался этой пропагандой.Цитата Alex_Borg:Так как один из разработчиков даного мода воюет и защищает от сепаратистов свою страну, то думаю было-бы неэтично делать кампанию за сепаратистов. Сир! Прошу сделать кампанию за граждан сепаратистов, типа: выживание от солдат украинцев которые просто так убивают граждан, видеть сцены как убивают детей сепаратистов и стариков!
Нет, люди, давайте только правду либо мод делать с надписью - "Все персонажи и история была выдумкой" P.S. Ваш кэп, философ и дипломат
...
Сообщение отредактировал flo1thepro - Среда, 12.08.2015, 23:03 |
|
| |
vasilivir | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:25 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Знаю сейчас забанят за то что продолжаю етот разговор, но всё же отвечу да я против таких модов как с одной так и с другой стороны но модов про ВСН и похожих по теме знаю уже два уверен их и больше не обизательно на втылу врага. Цитата Сир! Прошу сделать кампанию за граждан сепаратистов, типа: выживание от солдат украинцев которые просто так убивают граждан, видеть сцены как убивают детей сепаратистов и стариков! давайте также сдлаем компанию за сепаратистов и рос войска как они обстреливают с рсзо мариуполь краматорск и другие города под контролем ЗСУ а также как унижают и казнят солдат занимаются рекетом, вот тогда будет точно всё по правде. P.s. понятно украинци захотят играть в мод где можно управлять солдатами ЗСУ а вам в россии за ВСН и армию россии, так что как я уже и говорил не нравитса не качайте... Вс можете банить
Сообщение отредактировал vasilivir - Среда, 12.08.2015, 23:28 |
|
| |
SmirnovRoman | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:29 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Желаю вашему проекту благополучного провала и забвения.
|
|
| |
youFucker | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| flo1thepro, за такую писанину банан. Добавлено (12.08.2015, 23:34) --------------------------------------------- flo1thepro, за такую писанину банан.
|
|
| |
Инженер | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:38 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| vasilivir, Цитата Тоисть тоны видео и фотографий с Т-72б3 и бтр-82, ББм "вистрел" и кучей другой ссовременной техники, а также людей явно не славянской внешности, доводит вас до мнения что: Что: Солдаты ВС РФ одеты черт знает во что, где цифра и общевойсковые 6б23 и 6б27? У армии РФ отсутствует внятные системы связи У армии РФ отсутствует авиация т-62,64,72б, ис-3, бмп-1,2, бтр-70,80 - оочень современная техника В армии РФ солдаты забыли про устав и отращивают бороду У армии РФ есть шапки невидимки, поэтому сми используют фото доказательства с войны 08.08.08 и с учений на территории РФ Армии РФ несет страшные потери, но почему то не проводит мобилизацию
"людей явно не славянской внешности" я открою тайну для тебя.... люди явно не славянской внешности есть и у ВСУ
Цитата зачем розводить срач по национальной вражде не нравится не качайте и не играйте Ну представь что к хорошей игре выходит мод на тематику ВОВ в которой играть можно только за нацистскую германию, не приятно да? Подобный мод сам по себе создает срач, т.к. данному сообществу за исключение некоторых личностей совсем не хочется играть за русофобов. Вот если бы авторы создавая мод освещал обе стороны конфликта, что бы люди смогли понять мотивы и цели враждующих сторон, аа пару миссий аля кал оф дути с ВСУ в главной роли и злыми русскими это уже провокацияДобавлено (12.08.2015, 23:38) --------------------------------------------- vasilivir, Цитата давайте также сдлаем компанию за сепаратистов и рос войска как они обстреливают с рсзо мариуполь краматорск и другие города под контролем ЗСУ а также как унижают и казнят солдат занимаются рекетом, вот тогда будет точно всё по правде. Пруф пожалуйста
|
|
| |
youFucker | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| flo1thepro, за такую писанину бан могут дать точнее. Добавлено (12.08.2015, 23:48) --------------------------------------------- flo1thepro, за такую писанину бан могут дать точнее.
|
|
| |
vasilivir | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:01 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ну не скажите цифри там много тольк без шевронов либо с уже донецкими "моторола" "призрак" и так далее (понятно почему) также очень много стекла которого на складах в украине практически не осталось в брониках 6б23 и 6б27 к сожелению не сильно розбераюсь но думаю ето менше что там может быть, связь там кст на уровне, а так же РЭБ. вы же хорошо понимаете если будут применять авиацию то сразу спалят и вы получат дополнительние санкции. т-62,64,72, бмп-1,2... есть на складах в россии так почему бы не отправлять их на донбасс что бы не слишком палитса в Афганистане и в Чечене носили бороди и нечего в ЗСУ тоже с етим не строго главное что бы не мешало. сейчас никто не несет огромние потере к тому же армия россии ето около милиона солдат, 2-3 тисячи можно даже не заметить (если хорошо работают спец служби что бы ето скрить) а ЗСУ проводит мобилизацию что бы демобилизировать тех кто ранее бил мобилизован. в ЗСУ есть люди не словянской внешности но их мало и они по большей части в доб. батах, но в ВСН ето большинсвто.
а теперь по моду: я не представлял а играл в один мод про ВСН на втилу врага и один на Арму 2 почемуто мне там тоже не дали пройти за ЗСУ. просто автору не надо было делать ету тему здесь где большинство как бы не страно за свою страну, так что да ето виглядит провокацией
|
|
| |
танкист | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:07 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Хочу добавить комент хотя и не знаю поймут ли люди про что я напишу, так вот относительно ситуации на Украине, надо смотреть с глобальной точки зрения а не так был факт и мы про него ток знаем, я не спорю нужно очень напрегать мозги чтоб хоть чуть-чуть догадываться что происходит с людьми вообще можно сказать на всей планете,, и очень печально когда человек берет оружие и убивает другого человека сам даже не зная зачем это касательно людей которые находятся в армии всу,, А если не знает может ли он мыслить свободно??? ну не уверен,, Он мыслит чужими идеалами и руководим чужими помыслами,, что хотят эти помыслы оставим на потом.. Один из создателей данного мода писал тут на русском языке и многие там желающие вступить в Евросоюз когда все начиналось, сами говорили на русском или частично языке,, даже украинская мова нам ближе... теперь же про евро союз,, там другие народы а про Америку вообще молчу они разговаривают на английском и возможно ктот ответит да какая разница на каком языке,,, я же заявляю разница есть во всем даже хотяб как математическое отношение она существует в природе,, я пишу с ошибками и исправлять не хочу очень уж много писать и хочется побыстрей, так вот излагая все вышеописанное каждый рядовой человек там виновен в том что допустил такую ситуацию гибель 18 летних пацанов в всу и мирных жителей на востоке, я смотрю на это все и удивляюсь когда же человек проснется ,, но нет кажется он даже и не собирается.. проще ЖРАТЬ водку,, пиво,, сигареты превращаться в свинью а потом спорить кто прав а кто виноват,,, на большее не хватает времени потому что это уже получается целая статья,, извините если кого обидел НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ БАН.. Пытался бонально просто изложить мысли.
|
|
| |