skytov00, Цитата
Последних 2 миссий в "Одиночные миссии" (по типу штурма) нет в доступе в сингле, их просто не видно, но при этом есть возможность в них сыграть в мультиплеере.
Как нету? У меня, правда, не пройдена "Дамба", но я сейчас вставил в сейв "Дамбы" требуемые показатели", и открылся "Крымск". Дальше проверять было лень.Цитата
поставили задачу выбить противника из топливного склада и увиденного бойцами вражеского десантного вертолета
Задачи по уничтожению вертолета я не видел ни разу, открыл корневые папки, там тоже нет. Проходил без проблем, (ну, в смысле, без багов, а так-то с проблемами, упорные амеры попались)Цитата
Триггер доставки СКАДа и грузовика с боеголовкой в конечную точку работает со своей атмосферой - доставить оба средства нужно одновременно, иначе для игры второе транспортное средство попросту исчезает. Или срабатывает "Победа" в миссии, а потом "Поражение".
возможно, не знаю, данную миссию проходил один раз, больше не переигрывал, т.к. больно злые арабы по крышам сидят, сложно с ними бороться. Один раз получилось (там главное, захватить СКАД, дальше все легко), больше не пробовал.